Noté 4 sur 5 étoiles

Tolle Angebote und schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice. Ich habe deshalb einen Stern abgezogen, da man leider keine Versandbestätigung erhalten hat und man nicht wusste, ob es be... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Habe 2 Düfte der limitierten Auflage bestellt. Beide sind heute angekommen. Die Verpackung sieht wirklich sehr edel aus. Allerdings sind beide Teile der Verpackung nur zusammen gesteckt. Beim Öffnen f... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestelle seit über einem Jahr hier und bin äußerst zufrieden mit der Qualität und dem raschen Lieferservice. Hoffe dass dies so bleibt, dann werde ich auch weiterhin gerne hier einkaufen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Der kerzensand ist nur noch duftend und herrlich,wenn man den Service anschreiben wird einem sofort geholfen und mann bekommt auch hin und wieder Rabatte mit Code.... also ich bin rundum sehr zufriede... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de bougies

Écrit par l'entreprise

Erlebe die pure Entspannung während der herrliche Duft unseres Kerzensandes durch deine Nase zieht und du dich dem stressigen Alltag entfliehst.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 57 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Super Düfte

Ich bin wirklich sehr zufrieden! Die Lieferung ging unglaublich schnell, und die Düfte sind einfach fantastisch – hochwertig und langanhaltend. Besonders positiv finde ich auch die durchdachte Verpackung, die nicht nur schön aussieht, sondern auch umweltbewusst wirkt. Außerdem merkt man, dass hier wirklich auf die Kunden eingegangen wird – freundlich, hilfsbereit und engagiert. Absolut empfehlenswert!

25 octobre 2025

Kaufe ich nicht nochmal

Da eine Bewertung direkt auf der Website leider nicht möglich ist, teile ich meine Erfahrung hier auf Trustpilot.
Die Düfte waren okay, aber sehr dezent – fast schon zu unauffällig und nicht wirklich zuerkennen was es sein sollte. Leider hat mich die Brenndauer enttäuscht: Ich habe den 150g-Beutel auf zwei Kerzengläser aufgeteilt und beide waren nach weniger als 5 Stunden schon leer. Laut Angabe auf den großen Packungen hätte die kleine Tüte etwa 30 Stunden halten sollen – tatsächlich waren es insgesamt nicht einmal 10 Stunden. Dafür ist das Produkt leider zu teuer.

30 octobre 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen 💛 – auch wenn wir natürlich sehr schade finden, dass Sie mit dem Ergebnis nicht zufrieden waren.

Unser Kerzensand ist grundsätzlich so entwickelt, dass 150 g etwa 25–30 Stunden Brenndauer ergeben – allerdings hängt die tatsächliche Brennzeit stark von einigen Faktoren ab, z. B.:

der Größe und Breite des Gefäßes (je größer der Durchmesser, desto schneller verbrennt der Sand),

der Dochtlänge (eine größere Flamme verkürzt die Brenndauer),

und der Brenndauer am Stück (mehrere kürzere Brennphasen verlängern die Gesamtzeit deutlich).

Auch die Duftintensität kann variieren – sie entfaltet sich am besten in kleineren oder geschlossenen Räumen und bei mittlerer Flammenhöhe.

Wir möchten, dass Sie mit Ihrem Erlebnis zufrieden sind, und helfen gerne weiter:
Wenn Sie möchten, schauen wir uns gemeinsam an, wie Sie eine längere Brenndauer und stärkere Duftwirkung erzielen können – oder wir finden gemeinsam eine Duftvariante, die besser zu Ihren Vorstellungen passt.

Melden Sie sich dazu gern direkt bei uns über support@sandandfire.at
, dann kümmern wir uns persönlich darum. 🙏

Ihr Sand & Fire Team 🕯️

Warten auf Gutschrift

Leider konnte ich meine Sendung nicht rechtzeitig von der Poststelle abholen, sodass meine Bestellung an Sand & Fire zurück ging. Nun warte ich schon knapp zwei Monate vergeblich auf die Gutschrift der Bestellung, auf E-Mails wird auch nicht reagiert. Ich bin ehrlich enttäuscht

3 septembre 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen – und es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie so lange auf eine Rückmeldung gewartet haben. 💛

Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Rückerstattung bereits erfolgt ist.
Es kann je nach Zahlungsanbieter (z. B. Klarna, PayPal oder Kreditkarte) einige Werktage dauern, bis der Betrag auf Ihrem Konto sichtbar ist, aber die Gutschrift wurde von unserer Seite bereits veranlasst.

Es tut uns sehr leid, dass hier der Eindruck entstanden ist, wir hätten nicht reagiert – das war selbstverständlich nicht unsere Absicht.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis – wir hoffen, Sie geben uns vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Sehr schlecht

Sehr schlecht, würde nie mehr bestellen. Kerze riecht nach nichts und ich warte seit einer Woche auf eine Rückmeldung da meine Bestellung unvollständig ist.

22 octobre 2025

Réponse de Sand & Fire

Danke für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie keine gute Erfahrung gemacht haben.

Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Rückmeldung wurde bereits bearbeitet, und die fehlenden Artikel wurden Ihnen gutgeschrieben.

Dass Sie so lange auf eine Antwort warten mussten, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Kundenservice. Wir verstehen vollkommen, dass das ärgerlich ist.

Gern helfen wir Ihnen, die Duftintensität beim nächsten Mal zu optimieren (z. B. durch Gefäßgröße oder Dochtposition).

Vielen Dank für Ihre Geduld – wir hoffen, Sie geben uns vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Chance, Sie zu überzeugen.

Liebe Grüße

Schöner Geruch, aber als Kerze unbrauchbar

Ergänzung:
In der Antwort des Verkäufers wurde erwähnt, dass bereits eine Rückerstattung veranlasst wurde. Das ist derzeit noch nicht ersichtlich (kontaktiert wurde ich jedenfalls nicht). Auf meinem Konto ist bislang keine Rückerstattung eingelangt.

Original:
Das Wachs riecht an sich angenehm, aber leider war’s das auch schon mit den positiven Aspekten. Die Kerzen brennen extrem schnell ab und, was mich am meisten stört, sie rußen massiv. Ich habe verschiedene Dochte ausprobiert (auch die mitgelieferten), aber alle haben stark gerußt. Die Flammen waren sehr unruhig und viel zu intensiv.
Zwei meiner Kerzengläser (in denen zuvor andere Kerzen problemlos gebrannt haben) sind durch die Hitze sogar gesprungen.

Den restlichen Wachs verwende ich jetzt nur noch in einer Duftschale, dafür ist er okay, aber als Kerze ist das Produkt komplett ungeeignet. Besonders ärgerlich ist der Aufwand, den ich damit hatte.
Im Sommer, als die Kerzen angezündet herumstanden, haben sie 2-3 Wochen lang einen angenehmen Duft abgegeben – aber zum Abbrennen absolut nicht zu empfehlen.

25 octobre 2025

Réponse de Sand & Fire

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich zu schreiben und Ihre Erfahrung zu teilen – wir wissen das wirklich sehr zu schätzen, auch wenn es natürlich schade ist, dass Sie nicht zufrieden waren.

Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst. Das von Ihnen beschriebene Verhalten – starke Flamme, Rußbildung und hohe Hitzeentwicklung – sollte bei unserem Kerzensand auf keinen Fall vorkommen.
Wir haben uns Ihren Fall bereits angesehen, und die Rückerstattung wurde bereits durchgeführt.

Die Brenneigenschaften hängen stark von verschiedenen Faktoren ab – zu große Dochte oder zu breite Gläser können zu starker Flammenbildung führen.

Es freut uns aber, dass Ihnen der Duft an sich gefallen hat, und vielleicht können wir gemeinsam eine Variante finden, die für Ihre Anwendung besser geeignet ist.

Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung – sie hilft uns, unser Produkt weiter zu verbessern.

Liebe Grüße

Winterzeit mit Kerzensand

Der Kerzensand sieht einfach toll aus und riechen sehr angenehm. Für die kommende Winterzeit hab ich mich eingedeckt und jetzt heißt es, sich auf kuschelige und gemütliche Abende freuen.

15 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Es wäre angebracht Mails zu…

Es wäre angebracht Mails zu beantworten. Seit 14.10. schreibe ich täglich aber ich werde nur ignoriert. Bei meiner ersten Lieferung fehlten die Dochte das ist euch einfach egal. Ich bin geheilt. Da ist sogar der eine Stern zu viel.

14 octobre 2025

Réponse de Sand & Fire

Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass Sie so lange auf eine Rückmeldung warten mussten und sich nicht gut betreut gefühlt haben. Das sollte natürlich nicht passieren – und wir verstehen vollkommen, dass Sie verärgert sind.

Leider kam es in diesem Zeitraum zu einem sehr hohen Nachrichtenaufkommen, wodurch Ihre E-Mails verzögert bearbeitet wurden. Ihr Anliegen wurde mittlerweile geprüft, und die Rückerstattung für die fehlenden Dochte ist bereits erfolgt.

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und die lange Wartezeit – das war selbstverständlich keine Absicht. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und nehmen es uns zu Herzen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Yvonne

Ich liebe den kerzensand. Die Düfte sind bezaubernd, es duftet im ganzen Raum. Ich verschenke den Kerzensand auch gerne, in meinen selbst gegossenen Gefäßen.

17 octobre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung,aber kein intensives…

Schnelle Lieferung,aber kein intensives Duftetlebnis
Beim Tüte öffnen ist der Duft gut und relativ intensiv. Nach dem Umfüllen in ein Gefäß und beim Abbrenben leider kaum wahrnehmbar, im Vergleich zu bekannten Drogerie-Duftkerzen.
Bin doch arg enttäuscht, da ich ein intensives Duftetlebnis erwartet habe.
Die Farben sind ansprechend.
Denke nicht, dass ich dort erneut kaufen werde, es sei denn der letzte Duft haut mich nich vom Hocker.

17 octobre 2025

Schöne Düfte

Ich mag diese Düfte. Sie (bestimmte Düfte) entspannen mich. Es raucht nicht so, wie bei normalen Kerzen und man hat länger etwas davon. Ich werde wieder kaufen.

24 septembre 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus