Tolle Angebote und schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice. Ich habe deshalb einen Stern abgezogen, da man leider keine Versandbestätigung erhalten hat und man nicht wusste, ob es be... Voir plus
Habe 2 Düfte der limitierten Auflage bestellt. Beide sind heute angekommen. Die Verpackung sieht wirklich sehr edel aus. Allerdings sind beide Teile der Verpackung nur zusammen gesteckt. Beim Öffnen f... Voir plus
Bestelle seit über einem Jahr hier und bin äußerst zufrieden mit der Qualität und dem raschen Lieferservice. Hoffe dass dies so bleibt, dann werde ich auch weiterhin gerne hier einkaufen.
Der kerzensand ist nur noch duftend und herrlich,wenn man den Service anschreiben wird einem sofort geholfen und mann bekommt auch hin und wieder Rabatte mit Code.... also ich bin rundum sehr zufriede... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Erlebe die pure Entspannung während der herrliche Duft unseres Kerzensandes durch deine Nase zieht und du dich dem stressigen Alltag entfliehst.
Coordonnées de contact
Karawankenweg 1, 9241, Wernberg, Autriche
- support@sandandfire.at
- sandandfire.at
Demande des avis aux clients
A répondu à 57 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Super Düfte
Ich bin wirklich sehr zufrieden! Die Lieferung ging unglaublich schnell, und die Düfte sind einfach fantastisch – hochwertig und langanhaltend. Besonders positiv finde ich auch die durchdachte Verpackung, die nicht nur schön aussieht, sondern auch umweltbewusst wirkt. Außerdem merkt man, dass hier wirklich auf die Kunden eingegangen wird – freundlich, hilfsbereit und engagiert. Absolut empfehlenswert!
Immer wieder gerne,weil ohne geht nicht mehr...
Die Weihnachtsdüfte sind der Hammer... gerne jederzeit wieder...
Tolles Produkt
Tolles Produkt, einfach, gute Qualität und tolle Gerüche.
Einfache Handhabung.
Bin begeistert
Kaufe ich nicht nochmal
Da eine Bewertung direkt auf der Website leider nicht möglich ist, teile ich meine Erfahrung hier auf Trustpilot.
Die Düfte waren okay, aber sehr dezent – fast schon zu unauffällig und nicht wirklich zuerkennen was es sein sollte. Leider hat mich die Brenndauer enttäuscht: Ich habe den 150g-Beutel auf zwei Kerzengläser aufgeteilt und beide waren nach weniger als 5 Stunden schon leer. Laut Angabe auf den großen Packungen hätte die kleine Tüte etwa 30 Stunden halten sollen – tatsächlich waren es insgesamt nicht einmal 10 Stunden. Dafür ist das Produkt leider zu teuer.

Réponse de Sand & Fire
Top Produkt richtig schöner Wachssand…
Top Produkt richtig schöner Wachssand und der Duft ist ein Traum 💪🏼👌🏻
Warten auf Gutschrift
Leider konnte ich meine Sendung nicht rechtzeitig von der Poststelle abholen, sodass meine Bestellung an Sand & Fire zurück ging. Nun warte ich schon knapp zwei Monate vergeblich auf die Gutschrift der Bestellung, auf E-Mails wird auch nicht reagiert. Ich bin ehrlich enttäuscht

Sehr schlecht
Sehr schlecht, würde nie mehr bestellen. Kerze riecht nach nichts und ich warte seit einer Woche auf eine Rückmeldung da meine Bestellung unvollständig ist.

Schöner Geruch, aber als Kerze unbrauchbar
Ergänzung:
In der Antwort des Verkäufers wurde erwähnt, dass bereits eine Rückerstattung veranlasst wurde. Das ist derzeit noch nicht ersichtlich (kontaktiert wurde ich jedenfalls nicht). Auf meinem Konto ist bislang keine Rückerstattung eingelangt.
Original:
Das Wachs riecht an sich angenehm, aber leider war’s das auch schon mit den positiven Aspekten. Die Kerzen brennen extrem schnell ab und, was mich am meisten stört, sie rußen massiv. Ich habe verschiedene Dochte ausprobiert (auch die mitgelieferten), aber alle haben stark gerußt. Die Flammen waren sehr unruhig und viel zu intensiv.
Zwei meiner Kerzengläser (in denen zuvor andere Kerzen problemlos gebrannt haben) sind durch die Hitze sogar gesprungen.
Den restlichen Wachs verwende ich jetzt nur noch in einer Duftschale, dafür ist er okay, aber als Kerze ist das Produkt komplett ungeeignet. Besonders ärgerlich ist der Aufwand, den ich damit hatte.
Im Sommer, als die Kerzen angezündet herumstanden, haben sie 2-3 Wochen lang einen angenehmen Duft abgegeben – aber zum Abbrennen absolut nicht zu empfehlen.

Winterzeit mit Kerzensand
Der Kerzensand sieht einfach toll aus und riechen sehr angenehm. Für die kommende Winterzeit hab ich mich eingedeckt und jetzt heißt es, sich auf kuschelige und gemütliche Abende freuen.
Es wäre angebracht Mails zu…
Es wäre angebracht Mails zu beantworten. Seit 14.10. schreibe ich täglich aber ich werde nur ignoriert. Bei meiner ersten Lieferung fehlten die Dochte das ist euch einfach egal. Ich bin geheilt. Da ist sogar der eine Stern zu viel.

Yvonne
Ich liebe den kerzensand. Die Düfte sind bezaubernd, es duftet im ganzen Raum. Ich verschenke den Kerzensand auch gerne, in meinen selbst gegossenen Gefäßen.
Schnelle Lieferung,aber kein intensives…
Schnelle Lieferung,aber kein intensives Duftetlebnis
Beim Tüte öffnen ist der Duft gut und relativ intensiv. Nach dem Umfüllen in ein Gefäß und beim Abbrenben leider kaum wahrnehmbar, im Vergleich zu bekannten Drogerie-Duftkerzen.
Bin doch arg enttäuscht, da ich ein intensives Duftetlebnis erwartet habe.
Die Farben sind ansprechend.
Denke nicht, dass ich dort erneut kaufen werde, es sei denn der letzte Duft haut mich nich vom Hocker.
Einfach nur ein ganz toller Duft
Einfach nur ein ganz toller Duft. Wie alle die ich bereits gekauft habe sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Schöne Düfte
Ich mag diese Düfte. Sie (bestimmte Düfte) entspannen mich. Es raucht nicht so, wie bei normalen Kerzen und man hat länger etwas davon. Ich werde wieder kaufen.
Schnelle Lieferung und übelst gut…
Schnelle Lieferung und übelst gut richende Düfte
Packet Shop ist einfach spitze
Es ist da hin geliefert worden wo es hin sollte alles gut
En savoir plus sur les différents types d'avis.