Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984 Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo richiesto supporto a Sant'Anna per assistere mia madre ormai da diversi anni. Precisi ed affidabili, pronti ad ogni variazione e necessità. Contatto diretto e con what up, diario giornaliero... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho usufruito dei loro servizi da febbraio 2024 a luglio 2026 per assistere a domicilio i miei genitori anziani . Tra alti e bassi mi hanno permesso di tenerli nella loro casa fino all'ultimo giorno... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Per mia mamma che ha avuto problemi importanti negli ultimi mesi ci siamo avvalsi della sant anna per una assistenza 7/7 . Abbiamo trovato persone disponibili ad accogliere le nostre richieste e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono rivolta a Sant'Anna 1984 su consiglio di amici e conoscenti che avevano avuto esperienze positive con questa cooperativa. Anche io mi sono trovata molto bena, ho trovato professionisti compete... Voir plus

1. Aide à domicile

Sant’Anna 1984 è una cooperativa di professionisti specializzati nel settore sociosanitario e assistenziale. Offriamo servizi di assistenza domiciliare personalizzati per anziani e persone con disabilità, con l’obiettivo di migliorare la qualità della vita di chi si affida a noi. Il valore dell’aiuto è al centro del nostro impegno quotidiano: lo coltiviamo internamente, rafforzando il legame con i nostri operatori sul territorio, ed esternamente, nel sostegno concreto alle famiglie e agli assistiti. Condivisione, rispetto e ascolto sono i principi che guidano ogni nostra azione. Sono questi i valori su cui si fonda il nostro lavoro.

TrustScore 4.5 sur 5

247 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

La mia esperienza di lavoro con Sant'Anna 1984

Salve a tutti gli Angeli di Sant'Anna 1984, sono onorata di avervi conosciuti in un momento molto difficile della mia vita, avevo perso il mio lavoro per il fatto di covid, e Dio non poteva aiutarmi meglio se non mandarmi Voi dei Veri Angeli, siete meraviliosi tutti, professionali, speciali, vi ringrazio 💝🌹

11 juin 2021

Grazie Ramona! Un abbraccio

CASA

Beh in giro ne trovi poche d’agenzia che ha una visione olistica. Sant’Anna non è solo una cooperativa ma una famiglia. All’età di 25 anni non potevo chiedere di meglio e sono davvero contenta per aver trovato Sant’Anna 🙏🏾🙏🏾

5 mai 2021

Réponse de Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984

Grazie Angioletta Florence, un abbraccio :)

Sant'Anna 1984 Balsamo per assistiti e famiglie

La mia esperienza in Sant'Anna è altamente positiva per la grazia con cui i responsabili si relazionano con noi operatori, con i nostri assistiti e i loro familiari. È tangibile l'amore e il rispetto per la vita che manifestano nella formazione degli operatori e nell'assistenza diretta, nella fase più delicata dell'esistenza, quando la vita volge al declino. I nostri anziani, in Sant'Anna 1984, sono in mani sicure.

27 avril 2021

Réponse de Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984

Grazie a te Grazia ! Prezioso averti nella nostra squadra:)

Onorato

Salve a tutti, sono di poche parole, però lo unico che posso dire oltre a essere una cooperativa di assistenza anziani e disabili, sono dei grandi professionisti che si preoccupano del benessere sia dal assistito che della persona chi fa la assistenza, tanto da capello, bravissimi veramente per la vostra disponibilitàr serietà. Un onore di essere parte di questa grande famiglia.

Grazie di cuore! :)

Eccezionale

Eccezionale. Professionali.

Grazie Eugenia :)

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza con l’agenzia…

La mia esperienza con l’agenzia Sant’Anna e positiva.Sono cordiali, accoglienza unica ...sopporto ,mi fanno sentire serena e positiva anche in momenti di difficoltà...Con loro affianco trasmetto serenità ha i miei assistiti❣️Viva Sant’Anna e i suoi Angeli 👼

Grazie infinite :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Essendo loro dipendente conosco le…

Essendo loro dipendente conosco le metodologie e la cura che danno ad ogni particolare.
E' sempre tenuto in primo piano il servizio che viene svolto, l'educazione ed il rispetto verso i pazienti.
Il controllo degli addetti avviene con un aiuto concreto e costruttivo nel miglioramento della formazione personale, con assistenza anche psicologica in sede, corsi di aggiornamento e un diario giornaliero in cui riportare tutti gli eventi accaduti durante il servizio.
I responsabili sono sempre disponibili ad interfacciarsi con gli addetti nella risoluzione di qualsiasi problematica venga a crearsi, con consigli o interventi diretti verso il personale dipendente, l'assistito o chi ne cura gli interessi.
Personalmente sono soddisfatta di come vengo tutelata e assistita in un così delicato compito che mi gratifica personalmente nel poter essere di aiuto verso il prossimo e mi rende orgogliosa di fare parte di una così ben strutturata agenzia.

Réponse de Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984

Grazie Gaetana ! Un abbraccio ! :)

Noté 4 sur 5 étoiles

Con Sant'Anna 1984 ho risolto il grande…

Con Sant'Anna 1984 ho risolto il grande problema di assistenza di una parente anziana che non era più in grado di vivere da sola, ma aveva anche bisogno di essere assistita durante la notte, perché si alzava alcune volte per andare in bagno, rischiando di poter ripetere la caduta che era stata all'origine dell'aggravarsi del suo decadimento cognitivo. Da cinque mesi ci sono due badanti che si alternano e che ormai sono diventate persone di famiglia. Con altre 2 persone, che già avevamo per coprire le domeniche e la mezza giornata di riposo, abbiamo costituito una bella "squadra" e la mia parente è contenta perché sa che non è mai lasciata sola. Ogni giorno inoltre ricevo in chat il diario analitico del giorno prima, con le indicazioni relative all'alimentazione, alle attività svolte ed alla somministrazione delle medicine del giorno prima.

Réponse de Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984

Grazie di cuore Cristian per il suo feedback!

Personale disponibile e competente

Personale disponibile e competente, sia gli operatori che seguono gli anziani che i coordinatori. Ci siamo trovati sempre molto bene su tutti i fronti

Grazie di cuore Sofia !

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio impeccabile e personale di…

Servizio impeccabile e personale di altissima qualità. La badante che sta con i nostri vecchietti è straordinaria, dolcissima e professionale. Consiglierei questa agenzia a tutti.

Réponse de Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984

Grazie di cuore Elisabetta!

Noté 4 sur 5 étoiles

Personale qualificato e cordiale.

Personale qualificato e cordiale.
Ci troviamo molto bene, consiglierei a chiunque avesse difficoltà di contattarli, poiché molto disponibili e affidabili.

Réponse de Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984

Grazie per la fiducia Veruska :)

Un grande aiuto

Un grande aiuto, una grande tranquillità grazie all’assistenza H24 prodigata ai nostri genitori

Grazie di cuore Roberto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Nel Sant’Anna abbiamo trovato grande…

Nel Sant’Anna abbiamo trovato tanta professionalità unita ad una grande sensibilità. Grazie per il vostro impegno.
Carlotta Bristot

11 février 2021

Réponse de Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984

Grazie di cuore Carlotta!

Professionali

Professionali, disponibili, organizzati ed eccellenti

10 février 2021

Réponse de Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984

Grazie Stefano, grazie di cuore!

Un aiuto importante

Un aiuto importante
Abbiamo incontrato nella cooperativa Sant'Anna 1984 persone serie, professionali, disponibili, pronte a risolvere ogni problema legato all'assistenza. Riceviamo un aiuto vero nell'affrontare i problemi quotidiani.
Fam. Bacchiorrini

10 février 2021

Réponse de Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984

Grazie mille Marco! Grazie per la fiducia!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus