Santé Nature Innovation Avis

1,8

Ne souscrivez pas d'abonnement chez eux. Manque de sérieux. J'ai voulu me désabonner immédiatement de leurs revues et pas moyen de le faire immédiatement. Ils m'ont dit que l'abonnement était annulé j... Voir plus

À tous les défenseurs de santé naturelle, vous faites fausse route. Ici le témoignage d'un ancien employé, Jean Marc Dupuis et autre prête-nom comme Hugo Burger sont des spécialistes "auto proclamés... Voir plus

J'avais commandé un pot de Nankotsu afin d'évaluer ses effets et je me suis retrouvée avec un abonnement non souhaité .je vous avais contactés afin de faire cesser cet abonnement il m'avait été répo... Voir plus

Alternatif, c'est vraiment ce qui caractérise au mieux ces revues. J'ai une préférence pour alternative santé bien être. Vos positions clairement affichées en marge du discours officiel, nous permette... Voir plus

1. Beauté & bien-être

Découvrez la première lettre d'informations francophone sur la santé naturelle, les médecines alternatives et les thérapies naturelles.

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pour une meilleure santé !

Chaque courrier de Florent CAVALER est toujours un plaisir, et j'attends avec impatience le livre ''ce que font vraiment les experts quand ils souffrent'' .

9 août 2020

Cher Monsieur,

Merci d'avoir répondu à notre appel téléphonique.

Nous sommes heureux d'avoir pu éclaircir la situation avec vous.

Nous rappelons que le moyen le plus rapide de contacter Puresanté est via le formulaire suivant :

Voici le numéro de téléphone : 09 85 60 06 46

L'Équipe Qualité

Abonnement et prélèvement abusifs.

Abonnement et prélèvement abusifs.
Je découvre un prélèvement de 84 € relatif à un abonnement jamais demandé.
J’avais il y a près de 2 ans résilié tout abonnement auprès de cette société tentaculaire aux multiples parutions.
Je trouve inconcevable qu’ils puissent continuer à utiliser mes coordonnées bancaires pour prélever de l’argent sans autorisation. Je n’en resterai pas là. C’est inadmissible !
Je ne découvre votre retour qu’en mai 2025. Les prélèvements ont cessé, les démarches bancaires, avis et cie… ont dû aider 😉 et… 👆😃 vos multiples business (abonnements, complémentaires alimentaires etcétéra, etcétéra… 🙄) ont (re)fleuri mais, sous de nouvelles dénominations, histoire de se faire un tantinet oublier 😉 (c’est peut-être pour cela que mes coordonnées, soi-disant, vous ne retrouviez pas…😏), car vous avez intéressé 🧐, associations de consommateurs et journalistes…
Toujours basé en Suisse ? Et quel incroyable et prolifique énergie marketing déployée sur les réseaux sociaux… 👏🤑🤑🤑

6 août 2020

Réponse de Santé Nature Innovation

Nous ne pouvons pas vérifier l'exactitude de votre situation car nous n'avons aucune référence nous permettant de retrouver votre compte client.

Vous n'avez pas souhaitez nous fournir de référence. Nous supposons donc que notre service client a procédé au remboursement.

Veuillez bien croire que nous n'avons aucune volonté de vous faire souscrire un abonnement sans votre autorisation.

L'Équipe Qualité.

On vous propose des abonnements sans…

On vous propose des abonnements sans vous dire dès le départ la durée de votre engagement au final cela vous coûte très très cher et si par malheur vous n avez pas réussi à récupérer toutes les fiches ils ne veulent rien attendre j ai versé plus de 470€ et ils ne veulent pas me transmettre mes dernières fiches
Très déçue c est une usine à pognons comme tout le reste ils ne sont pas mieux que big pharmacie

3 août 2020

Chère Madame Rigoulay,

Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction.

Rassurez-vous, notre service client va vous apporter une solution rapidement.

Nous rappelons que nous sommes joignables via le formulaire de contact suivant :

et par téléphone au 01 58 83 50 73.

Eline Paul

Eline Paul
C est très important de choisir des plantes naturelles. J Aime BCP utiliser les utiliser.
Je pense que j aurai de Bons resultâts. Merci pour la vídeo, j ai tout écouté.

18 juillet 2020

Très insatisfaite de leur abonnement "en un seul clic" déroutant !

Très contrariée car abonnée à une de leurs revues sans l'avoir délibérément choisi : une fois les données bancaires obtenues pour un seul des multiples abonnements : on ne s'aperçoit que trop tard, grâce à la technique trop facile du "un seul clic", de l'exécution d'un nouvel abonnement sans l'avoir EXPLICITEMENT demandé, puisque confuse par la rhétorique commerciale, je pensais simplement, en cliquant sur le lien, recevoir des informations complémentaires avant d'avoir VERITABLEMENT LE CHOIX de m'abonner ou non. C'est beaucoup trop peu explicite. De plus, il n'y a pas de bon de commande à confirmer (est-ce légal ?) et pas de délivrance de FACTURE ! Ce qui est OBLIGATOIRE ! C'est un comble puisque le prélèvement automatique est l'UNIQUE moyen de paiement possible ! Ben voyons ! J'ai lu l'enquête de UFC-Que choisir datant de 2017 qui confirme mes dires... Le Pr Henri Joyeux, Thierry Souccar, Julien Venesson étaient collaborateurs, mais ont vite quitté le navire ! J'ai dû révoquer le mandat SEPA auprès de ma banque afin de stopper les prélèvements abusifs qui perduraient malgré mes demandes de résiliation, et insister lourdement pour être remboursée !

18 juin 2020

Réponse de Santé Nature Innovation

Nous comprenons entièrement votre étonnement et nous vous présentons nos excuses.

Il est fréquent que nos abonnés choisissent de souscrire à une ou plusieurs publications supplémentaires et/ou à l'un de nos programmes de vidéos. C’est la raison pour laquelle nous proposons un système de prélèvement automatique en un seul clic. C'est pour nous le moyen de vous faciliter les choses afin que vous puissiez profiter immédiatement de votre nouvelle revue ou nouveau programme. Nous sommes désolés que l’information ne vous soit pas apparue assez clairement, et nous vous renouvelons nos excuses pour ce malentendu.

Il est indiqué dans la lettre qu’en cliquant sur le bouton ci-dessous vous serez prélevé de la somme de x€. En cas d’erreur vous pouvez nous envoyer un e-mail via notre formulaire de contact rubrique « Résiliation » et nous stoppons automatiquement tout prélèvement. Si le prélèvement a déjà été effectué et conformément à notre garantie satisfait remboursé, nous procédons au remboursement immédiat (aucune retenue n'est exercée, aucun justificatif n'est demandé).

Les conditions de vente sont expliquées dans la lettre de présentation de nos services d’information ainsi que sur les bons de commande et dans nos conditions générales de vente. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre afin de vous offrir nos meilleures conditions d'abonnement.

Nous renouvelons nos excuses et espérons que cet incident n’entamera pas votre intérêt pour la santé et les traitements naturels, ni votre confiance dans nos publications. Croyez-bien que nous faisons tout notre possible pour votre satisfaction.

L'Équipe Qualité.

Déconseille cet revue et sni éditions…

Déconseille cet revue et sni éditions ...au départ intéressante mais, « le marketing et la publicité agressive pour des traitements "miracle" ont pris le relais et inondent ma boite mail » et ce chaque jour !! ( je reprends les mots d’un autre commentaire qui sont plus que juste !! .
Je trouve cela insupportable.
Leur façon d’écrire les articles comme des copains qui racontent une histoire et fond une confidence ne constitute en réalité que du blabla , l’article ne va jamais au bout de ce qu il raconte , c’est entrecoupés de pleins de pub ... tout ça sans compter mes NOMBREUSES tentatives de désabonnement sans suite ....je déconseille vraiment de s’abonner chez eux ... vous n’en serez plus jamais quit ..
Suite à d’autres avis négatifs, ils réagissent et soit disant me retire de leurs listes de diffusions mais rien ne changent ... les mails continuent d’inonder ma boîte chaque jours ... c’est d’un manque de respect total pour le consommateur 🤮

25 avril 2020

Chère Madame Loneux,

Nous vous remercions pour votre message et nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction.

Nous vous rappelons que toutes nos revues présentent une garantie "satisfait ou remboursé" pendant trois mois et qu'aucun de nos abonnements n'implique d'engagement. Nos lecteurs peuvent résilier à tout moment.

Il est très simple de résilier un abonnement.

Soit par notre formulaire de contact, présent dans le lien suivant : https://www.santenatureinnovation.com/contactez-nous/

Soit par téléphone, du lundi au vendredi de 8h et 18h : +33 1 58 83 50 73

Par ailleurs, nos emails disposent d'un lien de désabonnement et nous avons retiré le vôtre de nos listes de diffusion.

Nous restons à votre entière disposition.

L'Équipe Qualité.

Comment pourrai-je respecter vos…

Comment pourrai-je respecter vos conditions de vente à partir de l'Algérie.Quant à votre parait très intéressant. Salutations

11 avril 2020

Réponse de Santé Nature Innovation

Tous nos abonnements sont disponibles en Algérie, avec une garantie "satisfait ou remboursé" identique. Les frais de port peuvent être différents de l'Europe.

Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client via le lien suivant :

Je suis intéressée par ce

Je suis intéressée par ce
Livre:Medecines douces et remèdes de plantes naturelles...
J'ai moi-même œuvrez d
ans ces domaines pour moi,moi-même enfants,mon conjoint,famille,amis etc...
Je n'
ai
p as encore été déçue et c
e ci d
epuis de
Nombre
Use
S
années
s pas encore été insatisfaite...
J'ai eu ,ai lu ,et soigné différents maux...
Grâce à certains livres et fascicules...
J'a.i hâte de lire le vôtre...
J'ai décidée de me procurer votre guide qui je pense me sa
Tisfea...je donnerai mon avis auprès de vous après l'a
Voir reçu. . .
Au plaisir de vous lire et performer mes s
Oins à base de ces formules naturelles!...
Bien à vous
N.S

14 février 2020

je découvre

je découvre et je souhaite m'abonner mais j'espère recevoir par la poste mes cadeaux a fin d'essayer la formule en payant par mandat poste je n'ai pas de carte bancaire je suis a la bred qui gère les comptes pour moi et mme opher ma mandataire judiciaire qui authorise les prelèvement mais préfère payer mandat poste ainsi que la livraison je vous remercie madame solivéres jacqueline reine

12 février 2020

un magazine informatif

Je cherchais un magazine alliant les problèmes de santé à des remèdes naturels, basé sur des recherches sérieuses et scientifiques, j'ai trouvé ma bible avec santé nature innovation

2 février 2020

Bonsoir Madame Monsieur

Bonsoir Madame Monsieur
Ref:commande .N.F0002562324. /client: farah mohammed. Ref produit:SW1SART

Je vous prie de ne pas retenir sur mon oompte bancaire le prix du produit articulations moi okinawa
Je n ai pas demande’de m envoyer chaque Mois ce produit
Je l ai demande’ uneseulefoisuniquement
Cordialement

M farah du maroc

27 janvier 2020

Cher Monsieur Farah,

Merci pour votre message.

Notre service client vous a envoyé un courriel.

Pour rappel, voici notre numéro de téléphone :
01 58 83 50 73 et pour l’étranger +33 1 58 83 50 73. Le standard est ouvert de 8h à 18h du lundi au vendredi.
Nos conseillers sont plus facilement joignables entre 8h et 10h et entre 12h et 15h.

Voici le lien de notre formulaire de contact :

HYPER DECUE ALORS QUE JE SUIS ABONNEE DEPUIS DES ANNEES

Décue
Je suis abonnée à plusieurs de vos revues..et dernièrement je me suis abonnée au mois de juillet au "bon choix santé...
Alors que sur mon autre boîte mail on m'envoie des messages racoleurs pour m'inscrire à cette revue et recevoir le numéro de novembre, de l'autre côté je n'ai pas accès justement à ce numero de novembre alors que je suis abonnée et que visiblement j'aurais dû l'avoir par mail depuis le 20/11.
A présent, il est impossible de vous joindre par téléphone..c'est terminé visiblement cette époque où l'on pouvait s'expliquer avec une personne de vive voix..là je reçois juste un mail m'expliquant la date de parution des revues que je connais...et toujours pas le numéro de novembre sur mon espace personneL
Si cela continue ainsi,malheureusement je résilierai mes autres abonnements car je ne suis vraiment pas contente de cette façon de se moquer du client..
SNI devient trop une usine à "fric" et ressemblera de plus en plus à ce qu'elle critique.....

5 novembre 2019

Chère Madame Mary,

Nous sommes heureux d'avoir pu échanger avec vous par téléphone et nous nous réjouissons d'avoir trouvé une solution.

Nos conseillers sont toujours joignables du lundi au vendredi de 8h à 18h au : 01 58 83 50 73.

Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande.

L'équipe qualité.

EXCELENT

EXCELENT
BON ACCUEIL DE VOS INTERVENANTS BIEN QUE JE RECHIGNE A COMMUNIQUER TOUTES MES INFORMATION
DU moment où ça FONCTIONNE JEnAI RIEN 'REDIRE

28 octobre 2019

Très riche de renseignements et bien…

Très riche de renseignements et bien souvent novateur, je fais une pause après trois ans d abonnement et d entiere satisfaction. Petit bémol, beaucoup d infos un peu trop pour les néophytes et pour faire les choix avec complet
Discernement et par rapport à l etat de santé de chacun de nous , exit santé et
âge. Bien merci .

Aide de M. Oliver

M. Olivier m'a apporté une aide remarquable. Je ne pouvais pas lui donner les informations nécessaires pour un transfert bancaire international. Il a fait les recherches nécessaires et m'a envoyé le lien pour obtenir ces informations à la Banque Nationale du Canada.

Merci encore M.Olivier

Site bien conçu

Site bien conçu, il manque que les dates d'échéance pour chaque abonnement.
Cordialement