Maison-Santé
Mes parents ont commandé début décembre la ceinture de maintien dorsal. Montant débité directement mais commande non reçu. Impossible de contacter le site, le mail ne correspond à rien, au téléphone... Voir plus
j'ai acheté le 4 janvier le T shirt correcteur de posture gainant BodyBack-T noir Taille M, sur ce site maison santé, ce nom inspire confiance... lors du suivi j'ai constaté que le produit venait de... Voir plus
commande "4226 confirmée le 1/09/22 payé 34e90 pour soutien dorsal , le lien c'est pas colissimo mais cainiao (aliexpress) maintenant le tracking affiche "livrée" mais j'attend toujours, rien recu c... Voir plus
Maison-santé propose une large gamme de produits "Santé" pour soulager les maux de dos, les douleurs cervicales et articulaires.
France
- maison-sante.fr
Dégoût face à tant de malhonneté
Commande passée le 12 Août pour un correcteur de posture, commande confirmée par le site et article jamais arrivé. Carte bancaire débitée. Aucun contact joignable par téléphone ( toujours sur messagerie ) ou mails qui restent sans réponse. Désolant !
Site pas recommandable
Bien reçu ma livraison.
Après essai, le matériel ne me convient pas. Je désire faire un retour. j'ai fait de multiples tentatives de contacts
Et là, tout le monde est aux abonnés absents : contact téléphonique impossible, aucune réponse aux mails, donc aucune procédure pour un retour.
A fuirf.
C'est honteux
C'est honteux ! Aucune réponse et pas de possibilité de faire le retour d'un correcteur qui n'est pas à la taille commandé.
Nul
Affligeant !!!!
A R N A Q U E / V O L E U R S
A R N A Q U E / V O L E U R S
J ai commandé et comme les autres je me suis fait arnaquer car le produit n est pas conforme a ma commande de plus il viens de CHINE direct c était pas la bonne taille impossible de le retourner dommage qu on doit mettre au moins une étoile pour poser un avis
Délai de livraison trop long : 12 jours
Délai de livraison : 12 jours. Le correcteur dorsal commandé XL est l'équivalent d'un M en France. Donc, bien trop petit pour moi. Je vais essayer de trouver la façon de retourner le produit pour remboursement.
Produit non conforme
Produit non conforme, et impossibilité d'avoir un contact.
Petite arnaque à 29,90€ je m'en sort bien, commander sur Maison santé c'est un risque à vous de voir.
J’ai été livré en 20jours délais de…
J’ai été livré en 20jours délais de livraison extrêmement long j’ai demandé un remboursement qui m’a été refusé un geste commercial qui a été sans réponse je ne recommanderais plus le délais est beaucoup trop long il y a bien d’autre personnes qui vendent du thé au maté avec délais beaucoup plus rapide
ARNAQUE !!
ARNAQUE !!! Surtout ne commandez pas.Le 20 mai j'ai commandé un redresse dos tailleS après plusieurs mails de rappel j'ai reçu le produit en taille M.Produit de mauvaise qualité que j'ai retourné à l'adresse 7rue des colonnes 75PARIS.
Vu tous les autres avis je pense que je ne serai jamais remboursée.A FUIR
Santé maison : personne ne répond !
Trois mails envoyés pour déterminer les modalités de retour d’un article commandé et reçu mais défectueux: aucune réponse !
Trois appels au numéro dédié (06 52 07 60 40) aux heures d’ouverture: messagerie seulement. Un message laissé : jamais rappelé !
L’article a été renvoyé par mes soins : je suis certain que santé maison le reprendra, le revendra mais ne me remboursera jamais !
Après tout ce n’est qu’une commande de 30 euros pourquoi santé maison s’en occuperai ?
A fuir d’urgence
Surtout ne commandez pas !
Surtout ne commandez pas !
Produit bien reçu mais de mauvaise qualité et impossibilité de le retourner !
Correcteur de posture épaules cervicales SANTECARE®
Commande effectuée le 6 AVRIL
pas de colis , N° de suivi DHL faux
pas de réponse mail
pas de réponse Téléphone
Dommage que je n'ai pas lu le site TRUSTPILOT avant
voila comment on se fait enc....r
À fuir
J'ai acheté un correcteur dorsal, pensant que c'est un produit français et que c'était expédié depuis Angoulême.
N'ayant pas de réponse depuis une semaine concernant l'envoi de mon colis, j'ai appelé plusieurs fois et j'ai envoyé plusieurs mails mais je n'ai eu aucune réponse.
Au bout d'une semaine, je vois que le colis est envoyé et il est passé par la douane. Étonné, je les appelle encore une fois mais pas de réponse non plus.
Finalement, je reçois le produit chez moi et je vois qu'il est expédié depuis la Chine. Le même correcteur est à 6-7€ sur Temu ou Aliexpress.
C'est une arnaque !!! Impossible de les joindre ou de les appeler. Je pense que c'est un site chinois avec une adresse en France.
À fuir !!!
ARNAQUEUR
Vu les avis négatifs je pense que je ne peux rien espérer pour effectuer un retour , pas de réponse aux mails un répondeur robot au bout du fils et impossible d'avoir le formulaire de retour .
Ce site devrait être supprimé par qui de droit pour éviter de se faire arnaquer.
J ai commandé un produit qui ne marche…
J ai commandé un produit qui ne marche pas. Impossible de les contacter. Ils me disent que mon profil est déconnectée. Grosse arnaque. Ne commandez. Rien
Honteux
Idem, le 2.juin 2023 j ai commandé des chaussons ergonomiques à 24.90 euros, le montant m a été débité. Aujourd'hui je 19 juin, je n'ai toujours rien reçu. J ai envoyé deux messages pour avoir des explications et aucune réponse m a été donnée. Je pense aussi à une grosse arnaque. Plus jamais je commanderai à travers des publicités.
Jcommande sur ce site pour…
J’ai passé commande sur ce site pour une paire de chaussure confort.
Une fois débité plus de nouvelles, Aucune réponses aux mails.
Il mérite des poursuites judiciaires, honteux des escros,à éviter
ARNAQUE CONFIRMEE
Commande passée le 17 avril. Annoncée livré le 27 avril. Pas de réponses aux mails et jolie musique d'attende quand on appel mais rien d'autre
Commandé
Bonjour à tous
Moi j ai commandé en décembre l année dernière j'ai bien reçu les t-shirts mais ce n était pas la bonne taille commandé je les ai donc renvoyé à l adresse indiquée pour les retours.
Envoie de plusieurs mails SMS appels etc et rien aucun remboursement rien.
ARNAQUE
Pas grand chose à ajouter.
Pas grand chose à ajouter.
Article non conforme (mauvaise taille). Pas de réponse aux courriels et numéro de téléphone toujours occupé...
Arnaque
Arnaque . j 'ai enfin reçu le T shirt mais la taille ne va pas et aucune adresse pour le renvoyer
je leur ai envoyé un mail et j attends la réponse