Santé Nature Innovation Avis

1,8

Ne souscrivez pas d'abonnement chez eux. Manque de sérieux. J'ai voulu me désabonner immédiatement de leurs revues et pas moyen de le faire immédiatement. Ils m'ont dit que l'abonnement était annulé j... Voir plus

À tous les défenseurs de santé naturelle, vous faites fausse route. Ici le témoignage d'un ancien employé, Jean Marc Dupuis et autre prête-nom comme Hugo Burger sont des spécialistes "auto proclamés... Voir plus

J'avais commandé un pot de Nankotsu afin d'évaluer ses effets et je me suis retrouvée avec un abonnement non souhaité .je vous avais contactés afin de faire cesser cet abonnement il m'avait été répo... Voir plus

1. Beauté & bien-être

Découvrez la première lettre d'informations francophone sur la santé naturelle, les médecines alternatives et les thérapies naturelles.

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellentes revues sur le bien être

Excellentes revues sur le bien être, à travers divers thèmes et méthodes, où je suis abonné à vie pour certaines.
service client réactif lorsque necessaire, restez comme cela,
Juste pouvez vous être moins marketing dans vos longues lettres à lire pour avoir la réponse à la fin en échange d'un achat ou abonnement.
merci pour votre travail!

12 septembre 2019

J'aime bien vos textes et recherches

J'aime bien vos textes et recherches. S'il n'en tenait qu'à moi je serais preneur de plusieurs abonnements. Mais vu ma bourse limitée comme retraité, mes choix sont difficiles. Mais cela n'empêche pas de faire quelques achats à l'occasion. Félicitations et bonne continuité.

8 septembre 2019

Utilisation du système de contact

J'ai pu me désabonner d'un journal que je ne souhaitais plus recevoir facilement. Il faut faire attention, mais c'est clair.
Bien cordialement

Nota : ce désabonnement correspond à un besoin de changement de ma part.

1 septembre 2019

je salue la bonne tenue de vos…

je salue la bonne tenue de vos publications sauf qu'elles s'adressent plus a des bien portants qu'a des malades chroniques et qu'elles contribuent au développement de ces maladies par la peur,qu'elles suscitent. j'ai résilié tous mes abonnements parce que je quitte la France et pense que ces revues s'adressent plus à des praticiens de santé qu'"aux vulgum pecus. je comprends néanmoins vos soucis de gestion…..Bernard Messin

30 août 2019

Le mode de paiement

Je suis un canadien du Québec français. Je partage l'esprit de votre mouvement et ce que vous nous proposer m'intéresse. Mon problème est le mode de paiement. Je ne veux pas payer par carte de crédit. Vous me proposez de payer par chèque personnel que je pourrais vous poster. J'aimerais profiter de vos éditions électroniques plutôt que l'édition papier afin d'éviter les frais d'expédition. Vous parliez tantôt de 19 euros pour l'abonnement, tantôt de 29 euros avec des documents complémentaires. Je m'en occupe à la prochaine offre de votre part. Merci Donat Gagnon

30 août 2019

Une bouteille a la mer

Bonsoir, vos revues sont très instructives et je vous dis "d’Intérêts public".Je suis malheureusement dans une situation financière au plus bas et je dois arrêter tous mes abonnements.je vous demande si il vous est possible d’arrêter ceux qui sont en cours.
Je compte sur votre compréhension.
Cordialement.

Ms GUERIN

26 août 2019

Je suis très contente des abonnements…

Je suis très contente des abonnements de Santé Nature Innovation.
Grâce aux vidéos et aux PDF, non seulement j'ai le docteur à l'écran qui explique la maladie et comment la soigner et avec le PDF je peux à touts moments m'y reporter.
J'apprends énormément de choses sur la santé et comment se soigner naturellement, sans médicament et effets secondaires liés aux médicaments.

22 août 2019

Alternatif

Alternatif, c'est vraiment ce qui caractérise au mieux ces revues. J'ai une préférence pour alternative santé bien être. Vos positions clairement affichées en marge du discours officiel, nous permettent de nous sentir moins seul. Tres bonne continuation. J'ai juste trouvé regrettable que monsieur Venesson travail en parallèle pour un labo qui etait régulièrement mis en avant dans la revue, ca enleve le côté neutre, meme si le labo en question n'est jamais cité seul, un autre bon point cela dit.

19 août 2019

contente mais avec des remarques

Bonjour. je suis vos publications depuis très longtemps et je les trouve magnifique mais je dois dire que je regrette certaines choses dont je voudrais vous faire part. je comprends que le marketing est nécessaire pour vos activités mais je vois que ca ressemble chaque fois plus à du marketing sauvage et je le deplore car je le trouve incohérent avec la philosophie de base et je vois que c'est en train de se repandre.Par exemple le fait de dire qu'il y a un produit miraculeux pour soigner quelque chose de grave et ne pas le mentionner. Ou la nouvelle mode de la serie de mails annoncant la conference dans laquelle on apprend l'existence d'un produit qu'en fait on utilise deja depuis un an car un autre laboratoire (qeu vous mentionnez souvent comme Cellinnov) l'exploite deja. C'est ridicule que Florent Cavaler dise que son Curcuma est unique au monde, quand olliscience l'exploite depuis un an (Olligold) et qu'on peut l'acheter à plusieurs endroits sous le nom CurQfen, marque enregistrée par la firme Akay groups and aromatics. C'est a dire: carrément il ment. Puis les conférences, bien que le contenu est bon, sont assez mal faites (la qualité de ceux qui posent les questions, la manière d'être filmées, etc...), le fait qu'on ne sache pas combien ca va durer, ou si la connexion se coupe on doit tout recommencer, etc... Je comprends que ca vous donne p-e des resultats financiers, mais on dirait alors que c'est ca qui est devenu votre priorite. Peut etre qu'elle a toujours été votre priorité dissimulée? en tous cas on se pose la question et je prefere etre honnete et le dire. En gros, je trouve tout votre travail fantastique mais trop de marketing, et les conferences doivent etre beaucoup ameliorées, notamment elles sont longues et repetitives. manque le conseil de quelqu'un au scenario et a la maniere de filmer. dans celle sur le Nankotsu, les deux parlaient vers le meme coté du cadre, ce qui est une faute grave d'amateur en audiovisuel, alors que vous pourriez vous faire aider pour pas cher. je pourrais meme vous trouver quelqu'un pour cela (je suis nutritionniste mais aussi cinéaste, du coup je suis débordée). Puis le fait qu'on ne puisse pas vous écrire directement et votre fameux formulaire de contact. On dirait une multinationale, loin des gens. Tout le contraire de ce qu'on voudrait: un contact proche, humain. On ne peut meme plus choisir son mode de paiement car dès qu'on clique pour entrer dans la section commande, on se rend compte qu'on a deja commandé sous le mode de paiement que vous preferez, et que pour le changer il fuat entrer dans votre formulaire de contact, etc.... Vraiment pas pratique. On sent que c'est devenu forcé, qu'on est forcés a acheter. Sincerement, ca craint. SVP prenez ces commentaires comme une critique constructive. bonne continuation. beatriz PS: et voilà, j'essaie de vous faire parvenir ces commentiares et de nouveau il faut que je rentre dans une application (trustpilot), impersonnelle, où il fautr prendre le temps de creer un compte, etc... C'est laborieux, insupportable même. combien de fois déjà j'ai perdu des textes que je vous ai écrit, pour la meme raison!

17 août 2019

Indispensable pour notre santé.

Il me paraît indispensable pour notre santé de connaître ce que la médecine conventionnelle nous cache, car en haut lieu (pas votre médecin), ils ne veulent pas votre santé mais grossir leur portefeuille.
Si le serment d’Hippocrate "Ne pas nuire" a été retiré des écoles de médecine, ce n'est pas pour rien.
Merci SNI de nous donner ces précieuses informations pour notre santé !

14 août 2019

Je me réjouis de chaque revue qui…

Je me réjouis de chaque revue qui arrive, car chacune est intéressante. J'attends aussi d'y lire des choses qui me concerne ou concerne mes proches. Les thèmes que j'aimerais voir aborder est le Parkinson, les crampes aux pieds et mollet surtout au repos, l'irritabilité des intestins, les intolérances au gluten, lactose et FODMAP, des conseils dans l'achat des compléments alimentaires tels que magnésium, Vit C et D, l'avis sur le Probactiol Plus, ... Avec tout cela, je serais plus que servie. Merci à vous !

12 août 2019

Attention !

Attention ! Au début tout va bien, les articles sont intéressants, les conseils semblent généreux. Vous vous abonnez pour 20 euro à une publication d'une année. 3 mois plus tard, on vous prélève 200 euro sur votre compte pour une commande que vous n'avez pas effectué. Si vous contactez le service client, on vous répond "Nous ne trouvons aucune trace du prélèvement dont vous parlez". Soyez prudents ! C'est triste, au milieu de tout ça je reste convaincue que parmi ceux qui écrivent les articles, il y a des gens réellement intéressés par la santé naturelle et altruistes. Malgré leurs belles promesses, je n'ai à ce jour, jamais été remboursée.

2 août 2019
Logo de Santé Nature Innovation

Réponse de Santé Nature Innovation

Chère Madame,

Merci pour votre message.

Nous vous avons envoyé un message privé le 16 août 2019 afin de prendre contact avec vous et vous apporter une solution.

Rien ne nous permet de vous identifier comme cliente.

Nous restons à votre disposition dans le cas où vous souhaiteriez être rappelée.

Bien cordialement,

L'équipe qualité.