Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio serio, prodotto come da descrizione e spedizione veloce con imballo perfetto.Consigliatissimo!Se capiterà l'occasione in futuro farò sicuramente altri acquisti con loro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sul sito si trova veramente una vasta scelta di prodotti molto belli e particolari, ottimo rapporto qualità prezzo! La signora del negozio veramente molto gentile e cordiale. Spediti a regola d'arte,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

sono molto soddisfatta dell'acquisto, il prodotto rispecchia le aspettative e si e' dimostrato utile e ben realizzato..Lo consiglierei senza esitazioni a chi cerca un artico affidabile e di buona qua... Voir plus

1. Fournisseur d'accessoires de meubles

Santin Casa, a Pasiano di Pordenone, da oltre 40 anni è una rivendita specializzata di materiali per i settori dell’edilizia, del legno, del colore e della ferramenta. Dal 2016 è stato creato un meraviglioso spazio dedicato a casalinghi, idee regalo e giocattoli. Vengono costantemente selezionate novità e idee originali per bomboniere, regali per grandi e piccini, decorazione degli ambienti interni ed esterni, profumazione e detersione degli ambienti e della persona. ARTICOLI REGALO BOMBONIERE SHABBY CHIC CASALINGHI GIOCATTOLI DECORAZIONI E OGGETTI STAGIONALI AMBIENTE E PROFUMAZIONI DETERSIONE CASA E PERSONA

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, oggetto spedito rapidamente, ottimo imballo, oggetto bellissimo

25 novembre 2025

Gentile Sabrina
grazie mille per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici che l’articolo ti sia piaciuto e che spedizione e imballo siano stati all’altezza delle tue aspettative.
Ti auguriamo una splendida giornata ❤️

Albero di Natale speciale

Cercavo un Albero di Natale speciale e l’ho trovato !!! Stupendo!!!
Consiglio Santin Casa.
Spedizione veloce e prodotto bellissimo veramente….

25 novembre 2025

Gentile Valentina
grazie davvero per le tue parole che ci riempiono il cuore! 🎄✨
Sapere che il nostro Albero di Natale sia diventato “quello speciale” che cercavi è per noi un regalo meraviglioso!
Grazie per aver scelto Santin Casa e per aver condiviso la tua gioia: è proprio questo che ci spinge a dare sempre il meglio.
Ti auguriamo un Natale pieno di luce, calore e momenti indimenticabili. 💫❤️

Direi perfetto

Mi sono trovata veramente benissimo! Gentili e cordiali, si percepisce l’attenzione scrupolosa rivolta al cliente. Spedizione velocissima e prezzi buoni. Grazie

24 novembre 2025

Gentile Sara
grazie di cuore per le tue splendide parole! 🌟
Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovata così bene con noi. La cura per il cliente è sempre la nostra priorità e sapere che è stata apprezzata ci dà grande soddisfazione.
Un caro saluto e grazie ancora per la sua fiducia. 💛

17 novembre 2025

Gentile Marta
ti ringraziamo tantissimo per la tua graditissima recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza d'acquisto con noi sia stata positiva.
Grazie ancora di ❤ a presto!

Spedizione veloce

Spedizione veloce, imballaggio perfetto

4 novembre 2025

Gentile Sabrina
grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la spedizione sia stata veloce e l’imballaggio di tuo gradimento.
A presto per nuovi acquisti pieni di magia ❤

Noté 5 sur 5 étoiles

Scatole per Armadi che stanno nel letto contenitore

Ho comprato due scatole contenitori per armadi, hanno l'altezza giusta per stare nel letto contenitore senza interferire con la rete.
Non potevo scegliere alternative di colore, c'è un limite minimo di importo per gli ordini, ma mi son trovato bene.

29 octobre 2025

Gentile Marco
grazie per la tua recensione e per aver scelto i nostri contenitori! Siamo felici che le scatole si adattino perfettamente al tuo letto contenitore e che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva.
Prendiamo nota della tua osservazione: i feedback dei nostri clienti ci aiutano a migliorare il nostro servizio.
A presto e grazie ancora per la fiducia!❤

Consigliatissimo!

Consegna avvenuta in tempi rapidissimi! Prodotti di qualità! Le foto rispecchiano!

4 novembre 2025

Gentile Roberta
che bello leggere le tue parole, grazie! 🌸
Siamo felici che il tuo ordine sia arrivato rapidamente e che i prodotti siano proprio come li immaginavi.
A presto per nuovi acquisti pieni di magia ❤

Gentili come pochi

Gentili, pazienti, cordiali, precisi.
Acquistate in fiducia, la meritano.

3 novembre 2025

Gentile Silvia
grazie di cuore per le tue parole così gentili!
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la nostra cortesia e attenzione: mettiamo sempre il cuore in quello che facciamo e sapere che viene percepito è la soddisfazione più grande.
Sarà sempre un piacere accoglierti nel nostro shop ❤

Esperienza d’acquisto ottima

Esperienza d’acquisto ottima, sito semplice ed intuitivo, spedizione veloce, imballaggio molto ben curato con un’attenzione particolare ai prodotti più fragili.

27 octobre 2025

Gentile Loredana,
grazie per la tua recensione positiva!
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza piacevole, veloce e curata nei dettagli: sapere che è stata apprezzata ci riempie di gioia ❤
Grazie per aver scelto il nostro shop!

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione rapida,oggetti come da descrizione

Spedizione rapida, oggetti come da descrizione,sono molto soddisfatta

27 octobre 2025

Gentile Nicoletta,
Ti ringraziamo molto per il tuo feedback positivo. Ci fa molto piacere sapere che la spedizione e i prodotti siano stati all’altezza delle tue aspettative.
A presto per un nuovo acquisto ❤

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto il mio primo ordine .

Ho fatto il mio primo ordine .. merce bellissima e genitilissimi nell aver inserito nel pacco un omaggio.. grazie tante a presto

24 octobre 2025

Gentile Angela
grazie di cuore per la tua bellissima recensione!
Siamo felici che il tuo primo ordine sia stato all’altezza delle tue aspettative.
È un piacere anche sapere che hai apprezzato il nostro omaggio.
Grazie ancora di ❤

Serietà

Serietà, gentilezza e professionalità 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

21 octobre 2025

Gentile Cristina
grazie di cuore per la tua recensione e per averci scelto.
Torna a trovarci quando lo desideri!
Ti auguriamo una meravigliosa giornata ❤

Disponibilità ed efficenza.

Disponibilità ed efficenza.

7 octobre 2025

Gentile Caterina
Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto con noi sia stata soddisfacente.

Cura e precisione

Abbiamo acquistato un orologio da parete che non solo corrisponde alle immagini del sito, ma è addirittura più bello.
Nutrivo qualche timore perché l'orologio presentava parti apparentemente delicate, invece è arrivato in pochi giorni e in perfette condizioni, grazie all'imballaggio attento, senza essere eccessivo.
Bravissimi.

30 septembre 2025

Gentile Mario,
grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felicissimi di sapere che l’orologio ha superato le tue aspettative e che l’imballaggio e la spedizione siano stati di tuo gradimento.
Ci teniamo molto a garantire qualità e cura in ogni dettaglio e il tuo riscontro è per noi la migliore conferma del nostro lavoro.
Sarà un piacere accoglierti di nuovo per i tuoi acquisti.
Grazie ancora di ❤!

Una sorpresa inaspettata

La ditta Santin non la conoscevo affatto, cercavo semplicemente un ottimo servizio di piatti che avevo individuato al prezzo migliore. Dunque mi sono imbattuto nel loro nome e confesso che mi ha colpito la velocità dell'invio, la qualità dell'imballaggio e la disponibilità del personale addetto. Sono veramente colpito anche considerando che si trovano a una grande distanza dalla città dove vivo. Molto bravi e con un assortimento di grande qualità. Tornerò a comprare da loro.

23 septembre 2025

Gentile Nicola,
grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato non solo la qualità dei nostri prodotti, ma anche l’imballaggio, la velocità di spedizione e la disponibilità del nostro staff: sono aspetti a cui teniamo moltissimo.
Ci fa piacere sapere che, nonostante la distanza, la tua esperienza sia stata positiva.
Ti aspettiamo volentieri per i tuoi prossimi acquisti, certi di poterti sorprendere ancora ❤

Tutto bene

Tutto bene, tempi e merce ok

18 septembre 2025

Gentile Angela
grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto con noi sia stata soddisfacente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, spedizione veloce e accurata

Gentile Barbara
grazie infinite per la tua recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che la spedizione e il nostro servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative.

Tutto super top come sempre

Tutto super top come sempre

Gentile Chiara
Grazie infinite! È un piacere per noi sapere che ogni volta la tua esperienza è positiva.
Grazie ancora di ❤ e a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio ottimo e veloce.

Servizio ottimo e veloce.
Prodotti in ottime condizioni a prezzi competitivi paragonando lo stesso prodotto ad altri siti.
Super soddisfatta.

Gentile Gabriella
Grazie per la tua splendida recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità del servizio. La sua soddisfazione è la nostra priorità!
A presto!

5 août 2025

Gentile Silvia
grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto e che i nostri articoli hanno soddisfatto le tue aspettative. Torna presto a trovarci ❤
A presto!

Santin Casa

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus