Anbieter gibt sich den Anschein, aus Deutschland zu versenden, sitzt aber in China. Alle entstehenden Kosten zahlt der dumme Kunde, auch wenn statt Baumwollmischgewebe durchsichtiger Plastikschrott ge... Voir plus
Größter Müll ever! Trotz beschädigter Ware keine Rückerstattung. Kundenservice antwortet zwar recht schnell aber gefühlt mit vorgefertigten Antworten,die nicht zufriedenstellend sind. Solch ein Vers... Voir plus
Um eine Bewertung abzugeben mußte ich 1 Stern vergeben, was ich sonst nicht getan hätte. Das Geschäft wird rein in China abgewickelt, mit deutscher Lockadresse. Das Kleid ist schlecht ( Hobby mäßig... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Fehlerhafte Lieferung, falsche Artikelbeschreibung - aber das ganze Geld kassiert.
ich hatte in 2 Bestellungen insgesamt 6 Kleider bestellt. Es wurden nur 4 geliefert. in den Versandinformationen sind auch nur diese 4 aufgeführt.
Die Ernüchterung kam gleich. Die Bestellung war in einer lila Tüte verpackt versendet worden. Die Kleider entsprechen nicht der Beschreibung. Sollte Baumwollgesmisch sein. in den Kleidern eingenäht ist das Etikett mit 100% Polyester. Diesen Mangel und dass die Lieferung nicht vollständig ist, wurde vom Support nicht beachtet. ich kann die Ware natürlich auf meine Kosten zurücksenden. Dies wäre mit hohen Kosten verbunden. Daher wurden mir 20% Rabatt angeboten. Diese waren mir zum einen zu niedrig und zum anderen wurden die fehlenden Kleider nicht vom Betrag gekürzt. Ich hatte dann Paypal eigeschalten. Aber Käuferschutz war nicht, da ich bis zu einem gewissen Zeitpunkt die Ware zurücksenden sollte. Auch von Paypal ging man nicht auf die Versandbestätigungen ein, die nicht alle Kleider der Bestellung enthalten. Allerdings verwies mich Paypal an den Vermittlungsdienst der Europäischen Kommission, der die Rechte europäischer Verbraucher schützt. So, jetzt bin ich eben da dran. Vielleicht bekomme ich so Recht und einen Teil wenigsten zurück erstattet.
Schon der Warenkorb ist sus
Als ich diesen Shop entdeckt hatte, war ich begeistert. Dann hab ich aber das erste Teil in den Warenkorb gelegt und wurde skeptisch, da mir gesagt wurde, dass das Teil nur 3min lang für mich reserviert werden kann und ich mich beeilen muss. Das fand ich so sus, dass ich erst mal recherchiert habe, das Impressum war ein Witz und das „über uns“ war, naja, Seelenlos. Die Erfahrungsberichte bestätigen meinen Verdacht. Im Nachhinein hätte ich schon bei den absurd billigen Preisen stutzig werden sollen aber da war der Geiz ist geil Dämon schon zu aktiv. Shame on me.
Die Qualität der Sachen ist superschlecht
Die Qualität der Sachen ist unterirdisch schlecht. Kleidung entspricht nicht den angegebenen Maßen, Schuhe sind aus Plastik. Versand langsam. Sara-Berlin (!) ist 100% chinesisch. Der Kundensupport verarscht die Kunden. Niemals wieder!!!
Billigster Schrott (Stiefeletten)
Stiefeletten bestellt, passen nicht, Reißverschlüsse funktionieren nicht, billigste Verarbeitung, sowas habe ich noch nie erlebt. Beispielfotos sehen toll aus, die Realität sieht anders aus. Rücksendung auf eigene Kosten nach China ist teurer als die Stiefeletten. Also wegschmeißen diesen Schrott. Artikelbeschreibung "warme Stiefeletten" irreführend, da die nicht gefüttert sind. Hier kaufe ich definitiv nie wieder ein.
Warnung vor diesem wirklich schlechtem Versand!
Warnung vor diesem wirklich schlechtem Versand!!!
Es wird der Anschein erweckt, dass man in "Berlin" bestellt. Tatsächlich kommt die Ware dann aus China! Weder die Qualität noch die Größe haben gepasst, also wieder zurückschicken. Tatsächlich habe ich dafür nochmal 15 Euro für das Porto bezahlt.....aber seitdem nichts mehr gehört. Wird wohl für auch nix mehr! Eigentlich schreibe ich nur wenige Rezessionen, aber vor diesem Versand wollte ich gewarnt haben!!!!!
Grottenschlecht!
Ich habe Feldluft Schuhe bestellt, auch erhalten, leider zu klein. Schuhe wurden in einer Plastictüte geschickt, ohne Versandpapiere, kein Rücksendeschein, nichts.! Brachte das Päckchen zu DHL es wurd angenommen. Ich erhielt keine Bestätigung. Dummerweise hatte ich per PayPol schon bezahlt. Bis heute streite ich mich um die
Erstattung. Leider keinen Erfolg. Dialog per E-Mail "Wir haben ihre Antwort erhalten und werden sie bearbeiten" Mitlerweile sechs Mail's und kein Ergebnis.
Würde diese Firma niemanden empfehlen, und nie mehr etwas bestellen.
Total scam
Total scam! Never buy from them. The clothes are coming from China and are made of polyester while advertised as cotton. They lie and scam. Returns are theoretically possible to… China!
Das ist wohl der schlechteste Shop auf…
Das ist wohl der schlechteste Shop auf den ich reingefallen bin. Furchtbare Qualität aus China. Rückgabe umständlich und auf eigene Kosten. Finger weg! Nie wieder!
Falsche Lieferung und keine Korrektur.
Habe Schuhe bestellt, die eine Nummer größer geschickt wurden. Nach vielen Reklamationen erhielt ich immer die gleiche Antwort, dass man sich darum kümmern würde und mir die korrekte Größe senden würde. Dabei blieb es dann auch. Ich habe jetzt Schuhe, die zu groß sind und daher rumliegen und 45 Euro in den Sand gesetzt. Auf keinen Fall dort bestellen!!!!
Nie wieder
Gibt vor deutsches geschäft zu sein. Finger weg! Von wegen Retoure nach China. Nie wieder
Ganz schlechte Qualität
Ganz schlechte Qualität! Furchtbares, minderwertiges Material! Ich kann alle negativen Bewertungen bestätigen. Dass die Ware aus China kommt, ist ja schon lange nicht mehr ungewöhnlich. Aber, sie auf eigene Kosten, nach dort zurück zu senden, ist schon ein Grund, nichts und niemals dort zu bestellen.
Temu und Shein sind weitaus besser in…
Temu und Shein sind weitaus besser in Sachen Kundenservice, Lieferung und Rücksendung und das soll was heißen. Sara enttäuscht auf ganzer Linie. Bikinis werden auch ungeöffnet nicht zurück genommen, die Retoure muss für ca. 40 Euro (muss man selbst bezahlen) nach China geschickt werden. Nach 2 Monaten erhielt ich endlich Nachricht aber nur auf meine Nachfrage hin. Ich bestelle dort nie wieder.
Nur Schwierigkeiten
Eine Reklamation der Sandaletten ging nicht Ich bekam immer als Antwort einen gleichen Text in dem Stand, dass die Mitarbeiter sich melden. Es meldete sich aber niemand. Ein sommerlicher Zweiteiler war von so schlechter Qualität Er lief beim 30 Gradwaschen gleich zwei Nummern ein.
Und glauben Sie, dass Sara sich was aus schlechten Bewertungen macht. Es sind Chinaprodukte, die Temu weit preiswerter verkauft und auch bei Reklamationen kolant ist. P.B.
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen, es kommt irgendwann mal etwas an, aber nicht aus Berlin sondern aus China.
Kurze Hose bestellt, geliefert wurde ein Shirt.
Tankini bestellt, ohne Unterteil.
Set - Hose mit Shirt bestellt, garnicht angekommen.
Die Rücksendung soll an China gesendet werden, auf eigene Kostem.
Sollte unbedingt gesperrt werden. Betrug auf ganzer Linie.
Paypal Käuferschutz hilt auch nicht, Betrag wurde trotz der Konflikt Meldung bezahlt.
Ich streite mich immernoch herum, da ich nicht einsehe die Versandkosten nach China zu tragen.
Leider kann ich nicht 0 Punkte geben
Leider kann ich nicht 0 Punkte geben. Statt einem Kleid aus Leinen-Baumwolle Mischung habe ich T-Schirt aus Synthetik bekommen. Zweites Kleid ist überhaupt nicht geliefert und das Geld erstattet die nicht - mir wurde angeboten, ein anderes Kleid auszuwählen. Warum gibt es keinen Käuferschutz bei Online Bestellungen?
Finger weg!!! Reine Abzocke!!!
Die Ware entsprach nicht der Beschreibung. Der gestreifte Strickpoullover war aus 100% Chemiefaser statt 100% Baumwolle, die Farben entsprachen nicht dem Foto. Umtausch gegen die bestellte Ware wurde gar nicht erst angeboten, nur der Rückversand nach China gegen teure Portokosten. Nie wieder!
Ein Stern ist immer noch einer zuviel
Leider ist es nicht möglich, NULL Sterne zu vergeben. Wir hatte gedacht, dass Sara Berlin in Berlin ansässig ist. Das ist aber ein Fake. Das ist ein Händler in China. Es gibt NULL Kundenservice. Man kann Sachen, die einem nicht gefallen auch zurückschicken - aber nach China und auf eigene Kosten. Lasst die Finger weg von diesem Shop
Ein Stern ist noch zuviel!
Ein Stern ist noch zuviel!
Der Stoff ist nicht zum Putzen zu gebrauchen. Rücksendung über 40€ !
Ganz billig genäht und nicht mit den Fotos annähernd identisch! Bloß nichts bestellen!
En savoir plus sur les différents types d'avis.