L'entreprise a répondu
Buonasera Sono un vostro cliente Devo lamentarmi dell' assistenza ricevuta in occasione di un sinistro avvenuto oggi. Ho chiamato il numero verde per recuperare la mia auto incident... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dopo una prima fase in cui c'erano state difficolta' di comunicazione, sono stato seguito e assistito attentamente nella mia pratica di sinistro. Mi e' stato permesso di fornire mie spiegazioni , forn... Voir plus
L'entreprise a répondu
All’inizio la parte danneggiata è stata sistemata, ma una parte del problema non era stata riconosciuta. Dopo varie comunicazioni, ho provveduto a farla sistemare a mie spese e l’assicurazione mi ha... Voir plus
Il Gruppo Sara è la compagnia ufficiale dell’Automobile Club Italia (ACI) che è la più grande libera associazione di cittadini. Noi di Sara Assicurazioni ci poniamo come punto di riferimento per le famiglie, professionisti e PMI grazie ad una gamma di prodotti assicurativi che rispondono a tutte le esigenze legate alla sicurezza personale, patrimoniale e del tenore di vita.
Via Po 20, 00198, Roma, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 86 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ho trovato molto competenza da parte dell’operatrice
Ho telefonato al n verde, e la signora Adriana mi ha spiegato alla perfezione il mio quesito, era una raccomandata di informazioni del sinistro del mio automezzo, arrivata in ritardo in quanto già dato documentazione tramite la mia agenzia
Buonasera
Sono un vostro cliente
Ho chiamato il numero verde per recuperare la mia auto incidentata.
Dopo un attesa di 3 ore e dietro una mia nuova chiamata mi è stato comunicato che non era disponibile nessun carro attrezzi per il recupero della mia auto.
Capisco che il 14 agosto possano esserci dei problemi ma a questo punto a cosa serve avere una polizza che non fa niente?
Gradirei avere una risposta in merito.
Tinti Giorgio
Assicurato presso l'agenzia Sara di Voghera.
Codice cliente 26491890
Polizza n. 01 48699TK
Autovettura Fiat Panda targata FR 574 NF
Probabilmente mi vedrò costretto rivolgermi a
Federconsumatori.
Sono veramente deluso di tutto quanto mi è accaduto.

Réponse de Sara Assicurazioni S.p.A.
Pessima esperiena. In un sinistro, in cui ho avuto PIENA RAGIONE, completamente RISARCITA dall assicurazione della controparte, al momento del rinnovo alla scadenza dall assicurazione Sara, avete aumentato la quota da versare solo perche' ho fatto gestire la pratica ( per mia comodita' e per nessun altro motivo) a vostro dire dal mio avvocato. Nonostante Sara non mi abbia mai versato un euro, mai precedenti sinistri.

Réponse de Sara Assicurazioni S.p.A.
Dal 2018 mi affido alla sede di San Lazzaro di Savena (Bologna) di Sara Assicurazioni e non ho mai avuto un solo motivo di lamentela.
La signora Olivia è sempre precisa, disponibile e attenta al cliente in ogni occasione.
Ho avuto qualche sinistro nel tempo, gestito e risolto sempre in tempi giusti, senza mai un intoppo amministrativo.
servizio Clienti molto buono
Pessimi !!! Nessun rimborso ne per intervento né per diagnostica. Difficoltà per comunicare con agenzia e uffici di competenza .
Consiglio vivamente di rivolgervi ad altre agenzie la mia esperienza è stata pessima la peggiore in campo assicurativo

Réponse de Sara Assicurazioni S.p.A.
Semplicità nei contatti e risposta immediata
Metto una stella perché non posso mettere 0. Parlo della mia esperienza diretta con Sara assicurazioni in merito all'assistenza stradale. Pessimo servizio sia per equivoci nella consegna dell'auto per mancanza di comunicazione con la concessionaria destinataria, sia per il mancato adempimento del rientro dei passeggeri. Il call center, su mia esplicita richiesta di essere accompagnata a casa o nelle vicinanze di un mezzo di trasporto, mi ha detto di "sbrigarmela da sola". Non scegliete Sara se volete che i vostri diritti di contratto siano regolarmente rispettati.

Réponse de Sara Assicurazioni S.p.A.
Estrema cordialità dell’operatrice. Risposte chiare ed efficaci.
Assicurazione in affidabile, non ha nemmeno ritirato il verbale del sinistro dai vigili, ha preteso che entro 5 giorni lo presentassi io....un tamponamento dove la parte lesa sono io, questi mi minacciano di declassare la mia polizia e inviano a me le e-mail indirizzate al mio avvocato....sono stata tamponata da ferma !!!! Pagate !!! Appena finisce tutto a fine contratto ... CIAO....che delusione!! la prossima assicurazione la faccio Pezzotta almeno se creano problemi è giustificato. Metto copia e incolla dell'email inviatami da Sara "con riferimento al sinistro in oggetto, Le segnaliamo di aver ricevuto dalla Compagnia di assicurazioni xxxxxx
della controparte, una descrizione della dinamica dell'incidente diversa da quella
che Lei ha fornito nella Sua denuncia.
Poichè per sostenere la Sua versione dei fatti sono necessari ulteriori elementi di prova a Suo favore,
La invitiamo ad inviare presso i nostri uffici tutta la documentazione disponibile a supporto di quanto
da Lei dichiarato, come ad esempio il Verbale redatto dalle Autorità o eventuali dichiarazioni dei
testimoni (con copia del documento di identità). La preghiamo di provvedere con la massima
tempestività in quanto, per poter gestire i Suoi interessi al meglio e nel rispetto dei tempi previsti dalla
normativa in vigore sulla RCA, abbiamo bisogno di ricevere la documentazione in Suo possesso entro 5 ( andatevela a prendere ...lavorate!!! io vi pago)
gg. dalla presente. Ci preme evidenziare che la Sua tardiva comunicazione o l'eventuale silenzio sulla
dinamica del sinistro ha come conseguenza l'accettazione della responsabilità indicataci dalla
Compagnia xxxxxxx sulla base della dinamica descritta dalla controparte, nonchè
l'eventuale peggioramento della classe di merito della sua polizza qualora si riscontrassero i
presupposti per il risarcimento del sinistro da parte nostra" ed ho incaricato l'avvocato appena fatto il sinistro !! Figuriamoci se non avessi messo l'avvocato questi che avrebbero fatto! Nessuna tutela da parte di Sara per i clienti , disinteresse , disponibilità da parte dell'ufficio di zona zero, professionalità zero , l'agente assicurativo non risponde al telefono nemmeno durante l'apertura di ufficio, ma vi sembra normale chiedere a me di ritirare il verbale dai vigili quando sono io la parte lesa? Vi sembra normale inviare l'email intesta al mio avvocato a me? Io voglio quello che mi spetta e se sarà necessario andrò avanti per eventuali ulteriori rimborsi. In base alla vostra risposta vi dico che non ho intenzione di contattare la vostra assicurazione, a scadenza contratto non rinnovo con voi , se ho incaricato un legale a rappresentante i miei interessi c'è un motivo valido e non voglio nessun tipo di accordo bonoraio con nessuno ...ripeto tamponamento da fermo...mi hanno distrutto la macchina ho rischiato di morire, non c'è una frenata e la mia assicurazione mi manda un email del genere senza ritirare il verbale dai vigili urbani? Devo andare io ? Ma i soldi che pago per la polizza a che servono? Le assicurazioni fanno direttamente loro l'accesso agli atti agli uffici di competenza in questo caso il comando di polizia municipale,La Sara non so se per superficialità o per poca professionalità dimentica che sono una sua cliente e soprattutto la parte lesa ed è lei che deve verificare le modalità del sinistro. Non ho intenzione di contattare Sara assicurazione e ne il liquidatore privatamente,ho già chi mi rappresenta, anche gli avvocati devono guadagnare.

Non posso dare zero!!
Ho davanti ai miei occhi la polizza con il pagamento dell’assistenza stradale, chiamo e mi dicono che non gli risulta….ASSURDO!!
Mi trovo con in macchina 2 minori e questi nonostante gli abbia letto la polizza e nonostante abbia il pagamento in mano ancora in validità mi ribadiscono che non gli risulta. Mi trovo quindi a dover pagare un carro attrezzi di mie spese, ovviamente seguirà denuncia.

Réponse de Sara Assicurazioni S.p.A.
Le informazion vengono fornite rapidamente dal call center ed in modo preciso, ma la sostanza non esiste. Tre settimane dalla denuncia di un sinistro collisione e nemmeno un perito incaricato..........

Réponse de Sara Assicurazioni S.p.A.
Servizio eccellente! Scalavino Luca di Sara Assicurazioni è il migliore: sempre disponibile, professionale e velocissimo soprattutto nei momenti di bisogno. In caso di incidente e nel post incidente segue tutto con grande competenza, aiutando anche nell’organizzazione e nell’aggiustare l’auto in tempi rapidi. Consigliatissimo per serietà, efficienza e assistenza impeccabile!
Personale non efficente non dicono le cose come stanno veramente a me personalmente hanno detto che dovevo pagare una differenza di 200 euro poi quando sono andato a pagare il semestrale ho trovato un aumento di quasi 200 euro di più mi hanno risposto che è una cosa normale e che se non pagavo la rata semestrale mi avrebbero mandato anche il recupero crediti sconsiglio a tutti di usufruire di questa assicurazione fino a che non mettono personale adeguato farò tutto il possibile per fare sapere a tutti di questa situazione.

Réponse de Sara Assicurazioni S.p.A.
Esperienza estremamente negativa con Sara Assicurazioni nella gestione di un grave investimento pedonale avvenuto il 14/05/2024.
La persona investita ha riportato fratture molto serie, ricovero ospedaliero e intervento chirurgico con placche e viti, con documentazione sanitaria completa e ampiamente trasmessa alla compagnia.
Nonostante questo:
* è stata inizialmente aperta la pratica;
* è stata richiesta tutta la documentazione medica;
* è stata persino disposta visita medico-legale;
* sono state prospettate inizialmente valutazioni economiche risarcitorie importanti, poi progressivamente ridotte fino ad arrivare a zero.
Alla fine la compagnia ha negato integralmente ogni responsabilità del proprio assicurato, nonostante il luogo del sinistro fosse privo di attraversamenti pedonali utilizzabili e nonostante vi siano elementi relativi al mancato rispetto di uno STOP da parte del conducente coinvolto.
Abbiamo trovato la gestione del sinistro lunga, contraddittoria e poco trasparente, con enorme stress umano e personale per tutta la famiglia.
Per questo motivo abbiamo deciso di affidarci a un avvocato e di procedere anche con segnalazione alle autorità competenti.
Condividiamo la nostra esperienza affinché altri utenti sappiano cosa può accadere nella gestione di casi così delicati

Réponse de Sara Assicurazioni S.p.A.
Avevo scelto l'opzione di assistenza stradale del gruppo ACI. Il mio veicolo non è arrivato in officina dalle 16:00 di ieri alle 16.00 .l'autista mi ha detto che lo avrebbe portato al deposito e che sarebbe ripartito dall'officina la mattina seguente, ma oggi sono passate 24 ore. Il peggior servizio di sempre.

Réponse de Sara Assicurazioni S.p.A.
Ho trovato professionalità gentilezza ed educazione. Pienamente soddisfatto. Consigliatissima
Ecco una bozza di recensione "al vetriolo", dettagliata e molto decisa, scritta con il tono di un uomo di 42 anni che non ha tempo da perdere con la burocrazia inutile.
TITOLO: Pubblicità ingannevole e incompetenza: Sara Vintage è uno specchietto per le allodole!
Recensione: 1 stella su 5
Scrivo questa recensione con il fegato amaro dopo aver perso ore dietro a Sara Assicurazioni e al loro fantomatico prodotto Sara Vintage. Se avete un'auto che considerate un gioiello e pensate di assicurarla con loro perché "storica", cambiate strada finché siete in tempo.
Il caso è semplice: possiedo una Volkswagen New Beetle del 2004. Parliamo di un'auto che ha compiuto 22 anni, tenuta maniacalmente. Prima di contattarli, mi sono documentato (come ogni persona civile farebbe): sul loro sito e nei documenti ufficiali si legge chiaramente che la polizza è dedicata a veicoli tra i 20 e i 30 anni d'età che rientrano nella Lista di Salvaguardia ACI Storico.
Indovinate un po'? La New Beetle del 2004 È presente in quella lista. Eppure, al momento di stringere, la risposta è stata un "no" categorico e arrogante.
La motivazione? Un festival dell'assurdo. Mi è stato risposto che l'assicurazione è per auto "da 20 a 30 anni", ma poi, con una logica degna di un film dell'orrore, rifiutano un veicolo di 22 anni che rispetta tutti i parametri tecnici e di tutela richiesti dal loro stesso regolamento.
Ecco i punti che rendono questa esperienza pessima:
Dati falsi sul sito: Scrivete che assicurate i veicoli in Lista di Salvaguardia, ma poi nei fatti non lo fate. È pubblicità ingannevole, punto.
Incoerenza totale: Se il limite è 20-30 anni, perché rifiutate un'auto di 22 anni che è un'icona del design automobilistico?
Servizio Clienti imbarazzante: Sembra di parlare con un muro di gomma. Nessuna spiegazione tecnica, solo un "non si può fare" che puzza di pigrizia burocratica o, peggio, di malafede.
A 42 anni mi aspetto serietà e trasparenza, non di essere preso in giro da una compagnia che si vanta di essere "l'assicuratrice ufficiale dell'ACI". Se questa è la tutela che date al patrimonio motoristico italiano, siamo messi male.
Conclusione: Non perdete tempo. Se avete una New Beetle o qualsiasi altra auto "youngtimer" presente in lista, cercate altrove. Sara Vintage è solo un nome altisonante che nasconde un servizio inefficiente e non conforme a quanto promesso nei loro stessi opuscoli. SCONSIGLIATISSIMO.