Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie alla vostra gentile collaborazione In speciale di Marco ho ricevuto il rimborso di mio volo Cracovia -Bergamo che aveva 13 ore di ritardo. Purtroppo Rynair ha scaricato la colpa alle cause da l... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo mi ritrovo di nuovo a scrivere una recensione negativa. Sono stati acquistati tre biglietti aerei insieme, con un'unica prenotazione effettuata dalla stessa persona, ma soltanto uno dei tre... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ad Agosto il volo dei miei genitori ha accumulato un ritardo di 3 ore e mezza. Ci siamo rivolti al team di Satisfly appena rientrati dal viaggio. L'Avv. Pannone ci ha risposto immediatamente, abbiam... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Consigliati da amici, ci siamo affidati a satisfly per poter ottenere un risarcimento per un volo cancellato a sole 6 ore prima della partenza per palma de Maiorca. Da subito ci avevano assicurato sul... Voir plus

1. Bureau d'aide juridique

Assistenza e tutela ai viaggiatori.

4,5

TrustScore 4.5 sur 5

239 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

4,5

Tous les avis

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono riuscito ad avere un rimborso.

Sono riuscito ad avere un rimborso per un ritardo partenza,sopra le 3ore.
Il Team Satisfly (lo consiglio) mi hanno fatto avere il rimborso senza nessun costo e nessuna perdita di tempo.
Eccezionali!!
Grazie Mille.

29 mai 2022

My Satisfly

Sono riuscito ad ottenere il rimborso da Wizzair che non aveva mai risposto ai miei reclami. Hanno fatto tutto loro e non ho avuto alcun costo. Grazie Satisfly

10 janvier 2023

Top! Consigliato

Estremamente soddisfatto, un grazie particolare a Matilde.
Abbiamo subito la cancellazione di un volo easyJet e con l’aiuto di satisfly sono riuscito ad ottenere il risarcimento del volo che ho dovuto acquistare da altra compagnia ed un indennizzo in pochissimi giorni a cavallo delle feste natalizie. Consigliatissimo!

3 janvier 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Super soddisfatti del servizio!

Super soddisfatti del servizio!
Gli avvocati che curano la pratica sono pratici, esperti, efficienti e veloci!
Il nostro volo Wizzair è stato annullato e con il loro aiuto siamo riusciti ad ottenere il rimborso!
Un grazie speciale all’avvocato Matilde P.
Consigliatissimi!

2 janvier 2023

Super soddisfatta!

Super soddisfatta del servizio di Satisfly! Ad aprile, io ed altre 4 persone abbiamo subito la cancellazione di un volo Ryanair due giorni prima della data di partenza. I disagi per posticipare il viaggio sono stati molti, così ho deciso di rivolgermi allo staff di Satisfly per richiedere il rimborso. Dopo aver inviato la documentazione richiesta nel giro di pochi mesi abbiamo ricevuto i dovuti rimborsi. Ringrazio ancora pubblicamente il team di Satisfly ed in particolare l'avv. Giulio M. Consigliatissimo!!!!!!

1 décembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi,era la prima volta che usavo…

Ottimi,era la prima volta che usavo questo tipo di servizio senza molte speranze e invece sono riusciti a farmi risarcire il danno causato,grazie Marco di Satisfly molto professionale

10 juillet 2022

Professionisti

Il mio volo per Milano aveva un ritardo di quattro ore, mi sono ricordata di “satisfly” e ho comunicato loro tutto il necessario. In pochissimo tempo sono stata risarcita dalla compagnia aerea. Ringrazio Marco e Matilde, i due avvocati che mi hanno assistita, sono stati semplicemente eccezionali e hanno risolto la controversia in maniera completamente gratuita.

1 novembre 2022

Ottima esperienza con satisfly

Ottima esperienza avuta con satisfly dopo il volo cancellato da vueling, già dai primi contatti abbiamo ricevuto rassicuranti notizie e un continuo contatto assistenziale fino alla completa soluzione del caso.
Ricevuto rimborso dovuto, senza nessuna spesa.
Consigliato vivamente.

23 juin 2022

Impeccabili e professionali

Servizio ottimo, il team di Satisfly è super celere, altamente professionale e puntuale nelle comunicazioni. Personalmente ho ottenuto il rimborso che mi spettava dalla compagnia aerea entro pochi giorni (per un volo cancellato a gennaio 2022). Il servizio è totalmente gratuito. Consigliato, assolutamente!

11 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Volo annullato da Ryanair dalla Scozia…

Volo annullato da Ryanair dalla Scozia a Bologna a luglio 2022.Grazie a Satisfly ho ottenuto il rimborso delle spese sostenute ( cibo, albergo, taxi, biglietto con altra compagnia) e sinceramente non ci speravo! Vi consiglio a 1000000% di rivolgersi a loro. Ottimo servizio e professionalità.

9 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

A seguito di ritardi pesanti ho pensato…

A seguito di ritardi pesanti ho pensato di rivolgermi a Satisfly che con molta serietà’, professionalità ed immediatezza sono riusciti a farmi avere un rimborso dalla compagnia aerea. Non posso che consigliare di rivolgersi a SATISFLY! Grazie!

7 novembre 2022

Ciao ragazzi

Ciao ragazzi, Matilde ha risolto il mio problema avuto con easyjet, è stata molto efficiente e di grandissimo aiuto, vi consiglio vivamente di rivolgervi a lavoro per qualsiasi problema avuto, faranno valere i vs diritti anche di una semplice corsa in taxi.

20 octobre 2022

Eccellenti!

Gli avvocati di Satisly sono eccezionali, in particolare Giulio ci ha seguiti passo passo con professionalità e competenza. Consiglio a tutti assolutamente di farsi seguire da questi professionisti e affidarsi a loro per il rimborso viaggio.

20 octobre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio professionale affidabile e... gratuito!

Ho avuto un problema di bagaglio smarrito con EasyJet (durante il viaggio di nozze!). Ho scoperto per caso tramite social dell'esistenza del servizio Satisfly e li ho contattati tramite il loro sito, in realtà senza troppe aspettative.
In realtà mi hanno supportato da subito in maniera professionale, precisa e costante (via mail o WhatsApp), sia nella procedura di rimborso "standard", sia per ottenere qualcosa in più da EasyJet. Alla fine ho ottenuto dalla compagnia aerea un rimborso significativamente più alto di quello che avrei ottenuto io con un semplice reclamo.
E sì, tale servizio viene offerto gratuitamente.

17 octobre 2022

Fantastici

Fantastici! Super affidabili ed efficienti, ci hanno permesso di ottenere il rimborso di un volo Ryanair cancellato per lo sciopero. Servizio eccellente

12 octobre 2022

Rimborso assicurato

Super affidabili. Grazie a satisfly sono riuscita a farmi restituire i soldi dei biglietti Volotea che pensavo ormai persi a causa di una cancellazione del volo da parte della compagnia aerea. I migliori.

5 octobre 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus