Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie alla vostra gentile collaborazione In speciale di Marco ho ricevuto il rimborso di mio volo Cracovia -Bergamo che aveva 13 ore di ritardo. Purtroppo Rynair ha scaricato la colpa alle cause da l... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo mi ritrovo di nuovo a scrivere una recensione negativa. Sono stati acquistati tre biglietti aerei insieme, con un'unica prenotazione effettuata dalla stessa persona, ma soltanto uno dei tre... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ad Agosto il volo dei miei genitori ha accumulato un ritardo di 3 ore e mezza. Ci siamo rivolti al team di Satisfly appena rientrati dal viaggio. L'Avv. Pannone ci ha risposto immediatamente, abbiam... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Consigliati da amici, ci siamo affidati a satisfly per poter ottenere un risarcimento per un volo cancellato a sole 6 ore prima della partenza per palma de Maiorca. Da subito ci avevano assicurato sul... Voir plus

1. Bureau d'aide juridique

Assistenza e tutela ai viaggiatori.

4,5

TrustScore 4.5 sur 5

239 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

4,5

Tous les avis

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, risarcimento da Volotea, per cancellazione volo, ottenuto senza costi legali da parte mia. Comunicazione cordiale e trasparente, simpatia e gentilezza. Grazie Marco Pannone!

10 mars 2023

Rimborsato del 100% dei biglietti

Ottima azienda legale. Sono riusciti a farmi avere il rimborso del 100% da 3 compagnie aeree diverse, x 3 voli cancellati nel 2020. Sono riusciti a farmi avere il rimborso da Vueling che all'inizio mi aveva rifiutato il rimborso! Incredibile! Grazie mille!!!

7 mars 2023

Ricorso vinto

Personale serio e cordiale. Ricorso vinto contro Volotea per un ritardo. Raccomando per la professionalità.

30 avril 2022

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, avvocato cordiale e preparato. Risarcimento vinto contro rayanair. Consiglio a tutti. Andrea

23 février 2023

Rimborso per valigia smarrita

Mi hanno aiutato nella procedura per denunciare lo smarrimento della valigia. Sono riusciti a farmi risarcire dalla compagnia aerea. Sono disponibili e professionali.

30 janvier 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono rivolta a Satisfly dopo un anno…

Mi sono rivolta a Satisfly dopo un anno che cercavo di ottenere da Ryanair un rimborso per il ritardo di un volo, sono stata seguita dall’avvocato Montano che con grande professionalità e cortesia mi ha seguita e in un mese è riuscito ad ottenere il compenso pecuniario che mi spettava. Se dovessi mai avere bisogno, mi rivolgerò sempre a loro. Servizio impeccabile, li consiglio senza dubbi!

26 décembre 2022

rimborso

avevo un volo kukes- vienna andata e ritorno dopo 4 giorni, anullato l'andata, e non potevo prendero un altro volo, perche il prossimo era dopo 4 giorni. in automatico doveva Wizz air rimborsare andata e ritorno+ trenno che era non rimborsabile. dopo 10 mail, mi hanno rimborsato solo andata e ritorno. Ho deciso di contattare uno studio e ho visto su google per Satisfly. dire il vero, ero un po sfiducioso, ma in tempo breve ho ricevuto il rimborso da parte di Satisfly. Non e un fake, ma e vero. Ringrazio per la proffesionalita e la

tempistica. La consiglio a tutti se avete un problema simile. veramente top.

25 janvier 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

All’inizio ero un po’ scettica sulla buona riuscita della mia pratica, anche perché mai ho fatto affidamento a ciò che mi si presentava in rete. Sono stata felice di essermi ricreduta e di aver conosciuto l’avvocato Marco Pannone che grazie alla sua caparbietà e professionalità è riuscito ad ottenere il rimborso per il mio volo cancellato per le vacanze pasquali. Servizio super professionale e a completa disposizione, raccomandatissimo.

6 janvier 2023

Grande professionalità di Satisfly

Ringrazio tantissimo Satisfly e soprattutto l’avvocato Giulio Montano, che con la sua disponibilità e professionalità, ci ha aiutato ad ottenere il rimborso da Ryanair per un ritardo del volo.

30 septembre 2022

vacanze annullate

A luglio 2022 improvvisamente la compagnia aerea Wizzair ha annullato i voli per e da Brindisi a tutta la mia famiglia (3 persone).
Più di 400 euro volatilizzati!
Contatto mail inesistente
Call center impossibile da raggiungere : 2 telefonate da 15 minuti ciascuna e “scalata” la coda di utenti in attesa inspiegabilmente cade la linea. 30 EURO RUBATI SENZA PARLARE CON NESSUNO.
Inutile compilare il form per richiedere il rimborso: nessuno ti risponde se non i soliti messaggi automatizzati.
Inizio ad informarmi in rete e sulla pagina Facebook della compagnia aerea vedo che è stata presa d’assalto dai commenti irati di utenti nella mia stessa situazione.
Leggo però il suggerimento della Satisfly alla quale immediatamente mi rivolgo.
In tempi brevissimi mi comunicano dettagliatamente la documentazione da inviare e io mi attivo, anche se - confesso - abbastanza scettica.
Ebbene: ieri ho ricevuto un bonifico sul mio Iban da parte dell’avvocato dell’agenzia che personalmente mi ha contattata al cellulare per informarmi dell’avvenuto rimborso.
Pertanto esprimo pubblicamente i miei ringraziamenti all’agenzia Satisfy, che consiglio vivamente a chiunque si possa ritrovare in simili difficoltà .

20 janvier 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Affidabili e professionali.. ottimo!

Ringrazio vivamente l'avv.Marco Pannone per essere stato professionale e affidabile fin dall'inizio. Io e la mia amica avuto un'esperienza terribile di ritardo con un volo Wizzair da Londra . È stato così pattuito un rimborso di 400€ per passengero. L'attesa è stata abbastanza lunga perché la compagnia non effettuava i rimborsi, ma dopo 6 mesi tutto è filato liscio e come stabilito inizialmente.Grazie Satisfly

27 juin 2022

Veri professionisti

Veri prosfessionisti.
Grazie a loro ed in particolare
all’ avvocato Marco Pannone abbiamo ricevuto la compensazione o risarcimento per il ritardo di un Volo Wizzair piu il rimborso delle spese che abbiamo dovuto sostenere a causa del ritardo.
Molto veloci ed attenti a rispondere a tutti i dubbi o domande.
Li consiglio a tutti quelli che hanno subito ritardi, cancellazioni o altri
disservizi da parte delle compagnie aeree.

18 janvier 2023

Esperienza super positiva

Grazie a loro sono riuscita a risolvere un contenzione con wizz air ed a ricevere il rimborso che mi spettava. Super disponibili ed operativi. Consiglio il servizio.

15 janvier 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus