Alles top, kann nichts bemängeln Hatte mir den Artikel nur etwas "stabiler" vorgestellt (Füllung)
Die bestellte Ware wurde mit Vorkasse gekauft und wurde innerhalb von zwei Tagen geliefert. Nur finde ich die Versandkosten von 8€ etwas zu teuer.
L'entreprise a répondu
Endlich haben unsere Ponys passende Sättel zu einem fairen Preis. Der Service wirklich sehr gut. Das Fachwissen hervorragend, auch im Hinblick darauf das man in die Abläufe der Sattellagevermessung s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gestern hat unsere Osteopathin ein großes Kompliment an die Sattlerei Steitz abgegeben. Super gute Arbeit und man bekommt genau das, was man sucht, ohne, dass einem etwas „angedreht“ wird. Perfekter S... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de Sattlerei Steitz
Écrit par l'entreprise
Ihr Reitsportsattler vor Ort
- Exklusive Einzeltermine. Zeit für Sie und Ihr Pferd.
- Termintreue und Respekt. Faire Preise, fairer Umgang.
- Respekt- und liebevoller ruhiger Umgang mit den Pferden.
- Strukturiertes Arbeiten.
- Prüfe Ursache und was zu tun ist.
- Kunden einbinden, Transparenz schaffen.
- Ganzheitliche Betrachtung. Zusammenhänge erklären.
- Unabhängigkeit und Offenheit für neue Erkenntnisse.
- Dokumentiere den Moment.
- Arbeite vor Ort.
- Ihre Möglichkeit meine Arbeit gemeinsam zu prüfen.
- Informationen und Ergebnisse mit Ihnen zu teilen.
- Dauerhafte Kundenbindung.
Schulstr. 5, 63329, Egelsbach, Allemagne
- 06103 947008
- kontakt@sattlerei-steitz.de
- sattlerei-steitz.de
Alles top
Alles top, kann nichts bemängeln
Hatte mir den Artikel nur etwas "stabiler" vorgestellt (Füllung)
Top Beratung (per Mail)
Top Beratung (per Mail)
Sehr schnelle Antworten
Tolle Anleitungen auf der Website
Immer wieder

Alles war sehr problemlos
Alles war sehr Problemlos. Das Paket kam schnell an und ich konnte es auch problemlos wieder zurückschicken. Der Artikel war unbeschädigt, hat aber auf meinen Sattel nicht gepasst.

Grandiose Sattel Beratung
Endlich haben unsere Ponys passende Sättel zu einem fairen Preis.
Der Service wirklich sehr gut. Das Fachwissen hervorragend, auch im Hinblick darauf das man in die Abläufe der Sattellagevermessung sehr gut eingebunden ist und dadurch selbst mehr über die Zusammenhänge eines gut passenden Sattels lernt und auch versteht worauf es wirklich ankommt.

Réponse de Sattlerei Steitz
Super schneller freundlicher Service…
Super schneller freundlicher Service und tolle Produkte!!!

Vollste Zufriedenheit
Der Onlineshop war übersichtlich, der Bestellvorgang schnell und einfach. Das Paket wurde sehr schnell versendet und gerade mal 2 Tage nach Bestelleingang bei mir. Ich würde jederzeit wieder bestellen, auch wenn ich natürlich hoffe, dass wir den Sattel nicht so schnell wieder anpassen müssen.

Réponse de Sattlerei Steitz
Die Lieferung und der Service waren…

Absolut kompetent
Absolut kompetent, ich bin sehr zufrieden, habe selten einen Sattler erlebt, der seine Handwerk so genau u.mit ausführlicher Erklärung u.so gründlich ausführt.
Zudem ist er sehr nett u.strahlt während des Reitens u. Probesitzens eine absolute Ruhe aus.
Unser jahrelanges Problem konnte einwandfrei gelöst werden.
Vielen Dank an Herrn Steitz

Réponse de Sattlerei Steitz
Der Sattelhalter ist sehr gut gebaut…
Der Sattelhalter ist sehr gut gebaut und erfüllt seinen Zweck

Schnell und freundlich
Sehr schnelle Antwort, Herr und Frau Steitz waren bei der Abholung superfreundlich. Vielen Dank!

Top Sattelhalteraufsatz
Schnelle Lieferung, gut verarbeiteter Sattelhalteraufsatz, leicht anzupassen.
Die Sattelkissen schweben jetzt frei.

Réponse de Sattlerei Steitz
En savoir plus sur les différents types d'avis.