Savini vivaiAvis

3 636

4,7

maison sérieuse je commande des agrumes depuis plusieurs année si il y a des problèmes de cultures ça viens de nous je les reçois très bien emballé, livraison rapide , en cas de dégât par le transp... Voir plus

De très jolies plantes a bon prix. Un plant d'agrume était malheureusement blessée au tronc et en rémission ,le sav m'a proposé un bon d'achat du montant de la plante blessée ou de la reprendre. M... Voir plus

Je suis ravie. Site de confiance, livraison rapide vers la France (même pas 2 jours entre date de commande et livraison à domicile ). Les plantes (des agrumes) sont en très bon état, juste magnifiques... Voir plus

Parfaite transaction. Il y a eu un problème avec un des trois citronnier et il a été remplacé rapidement. Très grand professionnalisme de la part de la Pépinière Savini. Je ne manquerai pas de renouve... Voir plus

1. Pépinière

Piante di Agrumi, piante aromatiche Produciamo nel nostro vivaio di Cotignola in provincia di Ravenna, piante da orto usando semi professionali dedicati agli hobbisti difficilmente trovabili in commercio. Troverai piante di pomodori, asparagi, angurie, meloni, melanzane, peperoni, zucchine, cetrioli, radicchi, insalate, fragole, cipolla, cavoli, finocchi, bietole, carciofi; piante di agrumi come pompelmo, agrumi, mandarini, aranci, cedri, limoni; piante aromatiche come aloe vera, alloro, aneto, assenzio, borragine, coriandolo, dragoncello, erba cipollina, erba gatta, erba luigia, isoppo, lavanda; piante innestate come angurie e meloni, melanzane, peperoni e pomodori innestati. Inoltre aglio, scalogno e bulbi di cipolle. Vendiamo anche serre per giardino e trappole.

4 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(3 636)

106 avis reçus au cours des 12 derniers mois

C'est ma première commande chez Savini

C'est ma première commande chez Savini: mérite largement ses 5 étoiles, que ce soit pour la qualité des plantes reçues, les prix, le choix formidable ainsi que pour la communication avec le service commercial. Mérite 6 *

6 décembre 2021

Livraison record

Plante commandée il y a deux jours, reçue ce matin. C'est ma deuxième commandes dans cette pépinière, et toujours aussi satisfait. Belle fraîcheur de la plante arrivée avec déjà plein de fruits. Merci à vous et à la prochaine.
Cordialement.

12 août 2021

maison sérieuse

maison sérieuse
je les reçois très bien emballé, livraison rapide , en cas de dégât par le transporteur aucun problème il les échange sans discuter, nous n'avons jamais eu de problème avec cette entreprise

2 juin 2021

J'ai commandé plusieurs articles dont 2…

J'ai commandé plusieurs articles dont 2 eucalyptus qui sont arrivés avec les feuilles complètements desséchés donc les plantes étaient mortes. J'ai bien sûr demandé un remboursement ou un renvoi des produits. Après plusieurs échanges de mail houleux avec leur SAV qui n'a pas reconnu que les 2 plantes étaient mortes, ils m'ont finalement fait un "geste commercial" avec un coupon de 14€ (le prix des 2 eucalyptus) donc à acheter à nouveau chez eux.
Le problème est les frais de livraison vers la France sont d'au moins 15€... Cherchez l'erreur. Site à fuir quand ils vous envoient des plantes mortes. Pas très commercial.

22 avril 2021

Maison très sérieuse

Maison très sérieuse. Produits de qualité, expédition rapide et
et colis très soignés.
Je recommande tres vivement.
AV du midi de la France.

5 mars 2021

Je recommande sans hésiter ! Lo raccomando senza esitazione!

Un grand choix de produits.
Commande expédiée vers la France très rapidement et très bien emballée.
Les arbustes sont très beaux
Je recommande ce producteur.
Una vasta gamma di prodotti.
Ordine spedito in Francia molto rapidamente e molto ben imballato.
Gli arbusti sono molto belli
Raccomando questo produttore.

1 mars 2021

Grand choix varietal

Petit soucis lors de l'achat de plusieurs arbre le service après vente a fait un geste commercial . Je recommanderais pour voir si y'a une bonne évolution et mettre 5 étoile.

3 février 2021
Logo de Savini vivai

Réponse de Savini vivai

bonjour, nous attendons le retour du colis qui a refusé à la livraison avant même de voir les plantes à l'intérieur. Comme vous le savez, il y a deux packs. Nous étions disponibles en répondant à son mail lorsqu'il nous a envoyé les photos des premières plantes reçues, mais il faut attendre les heures de retour

Je suis très satisfait de mon…

Je suis très satisfait de mon troisième achat chez Savini Vivai malgré l augmentation des frais de port.
Plant d agrume de très bonne qualité en parfait etat .
Emballage impeccable !
Envoi en 48heures
Site à conseiller

19 octobre 2020

très beau citron-caviar

j'ai commandé un citron-caviar rouge, qui m'a été expédié très rapidement et est arrivé en excellent état. il est très beau. j'attends ses fruits avec impatience.

14 octobre 2020

Très satisfait

Très satisfait, remboursement immédiat suite à une erreur dans la commande, livraison conforme et rapide.

14 octobre 2020