maison sérieuse je commande des agrumes depuis plusieurs année si il y a des problèmes de cultures ça viens de nous je les reçois très bien emballé, livraison rapide , en cas de dégât par le transp... Voir plus
De très jolies plantes a bon prix. Un plant d'agrume était malheureusement blessée au tronc et en rémission ,le sav m'a proposé un bon d'achat du montant de la plante blessée ou de la reprendre. M... Voir plus
Je suis ravie. Site de confiance, livraison rapide vers la France (même pas 2 jours entre date de commande et livraison à domicile ). Les plantes (des agrumes) sont en très bon état, juste magnifiques... Voir plus
Parfaite transaction. Il y a eu un problème avec un des trois citronnier et il a été remplacé rapidement. Très grand professionnalisme de la part de la Pépinière Savini. Je ne manquerai pas de renouve... Voir plus
Piante di Agrumi, piante aromatiche Produciamo nel nostro vivaio di Cotignola in provincia di Ravenna, piante da orto usando semi professionali dedicati agli hobbisti difficilmente trovabili in commercio. Troverai piante di pomodori, asparagi, angurie, meloni, melanzane, peperoni, zucchine, cetrioli, radicchi, insalate, fragole, cipolla, cavoli, finocchi, bietole, carciofi; piante di agrumi come pompelmo, agrumi, mandarini, aranci, cedri, limoni; piante aromatiche come aloe vera, alloro, aneto, assenzio, borragine, coriandolo, dragoncello, erba cipollina, erba gatta, erba luigia, isoppo, lavanda; piante innestate come angurie e meloni, melanzane, peperoni e pomodori innestati. Inoltre aglio, scalogno e bulbi di cipolle. Vendiamo anche serre per giardino e trappole.
Via Cenacchio 3D, 48033, Cotignola (RA), Italie
- +393396465410
- info@savinivivai.it
- savinivivai.it
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Plantes arrivées dans un état correct
Plantes arrivées dans un état correct. Je recommande une inspection des plantes durant les premières semaines. Je recommande le vendeur.
Très bien
Très bien ! Livraison pour la France rapide et arbres bien emballés.
Le service après vente ne parle pas…mecontentement
Le service après vente ne parle pas français et quand vous faites des ventes en france vous ne savez pas répondre correctement au client. Vous n’avez pas pris en compte mon mécontentement je vais avoir du mal à commander autre chose puisque quand il y a un problème vous me laissez tomber avec mon cadeau qui n’est pas offrable. J’ai dû acheter autre chose à la place

Réponse de Savini vivai
++++ que du ++++
satisfait de ma 1ere commande passée…
satisfait de ma 1ere commande passée pendant le covid-19 et malgré cela la livraison à était rapide, la plante bien emballée. super vendeur.
2 CITRONNIERS PARFAITS
Les 2 citronniers sont parfaits et ont des fleurs. ils sont plantés en terre de jardin en Provence. Merci.
Produit d excelente qualite emballage…
Produit d excelente qualite emballage parfait site a recommander d urgence prix correct
superbe site.
Merci très bien .
Merci très bien .
Très bien emballé, plantes conforme à la description et aux photos.
Très beaux arbres
Très beaux arbres , bien emballés et envoi rapide .PARFAIT
bon colis et bonne reception
Superbene
Superbene, très bonne qualité et très efficace et professionel concernant export
Les plantes répondent à toutes mes…
Les plantes répondent à toutes mes attentes.
Félicitations
Livraison rapide et conforme à la…
Livraison rapide et conforme à la commande
tres beau citronnier je suis contente…
tres beau citronnier je suis contente de mon achat