SB Supply EuropeAvis

1 584

4,1

Au service de ses clients : J'ai appelé SB Supply suite à une panne sur un chargeur que j'avais acheté il y à moins d'un an, j'ai envoyé la vidéo prouvant la panne, et huit jours après j'ai reçu un no... Voir plus

Sur ce site j'ai acheté un fauteuil gamer en tissu, de très très bonne fabrication, avec jeu de leds cheminant le long du fauteuil d'un excellent visuel, tant par le nombre de combinaisons possible... Voir plus

Bonjour , mon colis n’est jamais arrivé j’ai acheté une chaise gaming, je me retrouve à acheter une autre sans avoir été remboursé. Le service après vente sont incompétents, ils règlent les problème... Voir plus

J’ai commandé avec quelques hésitations ne connaissant pas le site mais l’expérience s’est avérée parfaite! Commande passée le mardi a destination de la France, livraison le vendredi ! La litiere CATL... Voir plus

1. Magasin d'accessoires informatiques
  2. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
  3. Magasin de jeux
  4. Magasin d'articles pour animaux

Wij bezitten uitmuntende collectie design accessoires & gadgets. Vandaag besteld, morgen in huis! Veilig online betalen. Goede klantenservice.

Bien

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 584)

265 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Au top

Site simple, super prix, délai de livraison au top! Aucune mauvaise surprise

23 mai 2025

Traceur

Colis bien reçu, les traceurs ne sont pas très précis.

17 mai 2025

J’ai commandé un article qui est arrivé…

J’ai commandé un article qui est arrivé défectueux.
On m’a demandé des vidéos pour prouver mes dires. J’ai envoyé la vidéo puis plus de nouvelles de l’entreprise.
Je ne recommande pas pour la partie SAV.

12 mai 2025

Des produits et des prix intéressants

Des produits et des prix intéressants, une présentation assez claire des produits (mais qui pourrait encore être améliorée), un site internet bien fait et efficace (recherche de produits, procédure de commande et de paiement, renseignements sur la disponibilité et le délai de livraison des produits). Le produit commandé a été livré rapidement et semble de très bonne qualité. Emballage parfait, livraison soignée.

4 avril 2025

Expérience d'achat et de Livraison de mon casque Beats

Satisfait de ma commande (qualité de la protection et rapidité de livraison) qui aurait pu être améliorée car il semblerait que toutes les informations nécessaires et optimales à cette livraison n'ai pas été transmises entre le site du Marchand (Cdiscount) et le vendeur (vous). Dans mon cas cette livraison aurait pu mettre délivrée plus tôt le Samedi 15/03/25 (livreur manquée) car une partie de mon adresse et mon n° de téléphone étaient absents (tous deux présents dans mes informations de livraison sur Cdiscount), c'est dommage !.

Salutations Distinguées,

17 mars 2025

J’ai commandé un casque Beats qui est arrivé en une semaine en France, rien à dire, livraison rapide, emballage soigné

Prix promo intéressant

Revendeur pas très connu par moi. Accès utilisation facile. Seul inconvénient : retours soumis à des conditions draconiennes contrairement à d'autres revendeurs.

Logo de SB Supply Europe

Réponse de SB Supply Europe

Cher(e) client(e),

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’utilisation de notre site facile. Concernant notre politique de retour, nous essayons de trouver un équilibre entre flexibilité et protection des consommateurs. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations spécifiques – nous serions heureux de vous aider.

Votre service client SB Supply

Service de livraison médiocre

Service de livraison médiocre, j'attendais mon colis pour le 13 du mois, j'ai posé mes jour le 13 et 14 et rien du tout.
Et à ce jour je ne l'ai toujours pas et on est le 16.

Logo de SB Supply Europe

Réponse de SB Supply Europe

Cher(e) client(e),

Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’est pas encore arrivée. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Afin de vérifier l’état de votre livraison et de vous aider au mieux, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ?

Nous restons à votre disposition pour toute assistance.

Votre service client SB Supply

Service rapide, efficace et de confiance

J ai trouvé une coque pour mon nouvel I phone 16 pro. Il s agit d un modèle pas évident à trouver en cuir avec porte-carte inclus de la marque Mujjo. La commande a été rapidement expédiée et réceptionnée sans aucun problème. J avais payé un petit supplément pour une livraison par DPD.

14 février 2025