SB Supply Europe Avis

1 587

4,1

Au service de ses clients : J'ai appelé SB Supply suite à une panne sur un chargeur que j'avais acheté il y à moins d'un an, j'ai envoyé la vidéo prouvant la panne, et huit jours après j'ai reçu un no... Voir plus

Sur ce site j'ai acheté un fauteuil gamer en tissu, de très très bonne fabrication, avec jeu de leds cheminant le long du fauteuil d'un excellent visuel, tant par le nombre de combinaisons possible... Voir plus

Bonjour , mon colis n’est jamais arrivé j’ai acheté une chaise gaming, je me retrouve à acheter une autre sans avoir été remboursé. Le service après vente sont incompétents, ils règlent les problème... Voir plus

J’ai commandé avec quelques hésitations ne connaissant pas le site mais l’expérience s’est avérée parfaite! Commande passée le mardi a destination de la France, livraison le vendredi ! La litiere CATL... Voir plus

1. Magasin d'accessoires informatiques
  2. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
  3. Magasin de jeux
  4. Magasin d'articles pour animaux

Wij bezitten uitmuntende collectie design accessoires & gadgets. Vandaag besteld, morgen in huis! Veilig online betalen. Goede klantenservice.

Bien

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 587)

269 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Mauvaise description du produit + encouragement achat inutile

J'ai acheté une coque de protection pour iPad. La description du produit ne précise pas que la coque est livrée avec une bandoulière. SB Supply propose sur la page du produit d'acheter une bandoulière en complément, alors que c'est inutile en réalité. De plus, la bandoulière complémentaire n'est pas adaptée (les liens sont trop gros pour passer dans les trous de la coque). Bref : mauvaise description du produit et incitation à faire des achats inutiles.

5 octobre 2023

Colis toujours pas reçu depuis presque…

Colis toujours pas reçu depuis presque un mois. DHL n'a pas mis à jour le tracking depuis 3 semaines.
Je contacte le support et ça avance pas, on me demande d'aller vérifier au point relais, ce que je fais et le colis n'est toujours pas là.
Le support me fait tourner en rond sans apporter une solution.
Très mauvaise expérience avec ce site...
Affaire à suivre

5 octobre 2023

Cela fait presque un mois que j'attends…

Cela fait presque un mois que j'attends mon colis , la livraison est assurée par dhl qui collabore avec chrono post , le suivi du colis annonce le colis livré mais je n'ai toujours rien reçu. pas moyen d'avoir une personne au téléphone , réponse automatique des mails et toujours pas de remboursement!!!! je déconseille ce site ,aucun sérieux , colis introuvable ,procédure qui n'avance pas !!! complètement décevant

24 août 2023

Bon vendeur je recommande

Colis reçu avec 1 jour de retard chronopost ne ses meme pas présenter chez moi j ai du allez le chercher en point relais
Sinon bon vendeur
Produit de qualité bien emballé

10 août 2023

Réponse de SB Supply Europe

Cher client, l'envoi se fait avec DHL. Votre commande est également en livraison. Vous pouvez suivre l'envoi avec le track and trace DHL. Comme vous pouvez le voir, nous avons également envoyé votre envoi à temps. Nous nous excusons pour le dérangement.

Service client déplorable et quasi des escros !

Après avoir encaissé un montant de 104€, ils m’envoient un colis vide. Je leur signale donc le problème avec photos du colis abîmé et ils me répondent qu’ils vont mener une enquête qui durera plusieurs semaines !!! Donc je perds mon argent, ma marchandise et c’est à moi de patienter plusieurs semaines ??!! Dégoûtée de ce site.

14 août 2023

Tres beaux accessoires,chez SB Supply

Tres beaux accessoires,made in Apple. Commandé chez SB Supply a un prix plus qu'interessant. Reçu tres rapidement .Excellent suivi du debut jusque fin de ma commande. C'est TOP,Merci a vous.

1 août 2023

Bonne expérience dans l'ensemble

Bonne expérience dans l'ensemble, seul petit bémole il n'est pas précisé si l'article est neuf où d'occasion sur le site internet et n'étant pas trop fan des articles d'occasion j'ai eu un petit moment d'hésitation avant d'acheter mes écouteurs Bluetooth.

26 juillet 2023

Plus de deux mois d'échanges infructueux avec le service clientèle

Après deux mois, je n'ai toujours pas reçu ma commande. En outre, il m'a fallu une dizaine de e-mails avec le service client, certes très sympathique mais totalement inefficace, pour me faire rembourser une double facturation enregistrée par le site web à mon insu.
Un petit conseil avec ce fournisseur: vérifiez tout, ou acheter ailleurs.

19 juillet 2023

Réponse de SB Supply Europe

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre expérience d'achat chez nous. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison et les problèmes liés à la facturation.

Après avoir examiné attentivement votre situation, nous avons identifié qu'il y avait un problème avec votre compte Paypal, ce qui a entraîné une double facturation indésirable. Malheureusement, en tant que fournisseur, nous n'avons pas un accès direct aux comptes de paiement des clients, et cela peut rendre les solutions immédiates plus compliquées.

Nous vous présentons nos excuses sincères pour cette situation. Nous comprenons que cela a pu causer des inconvénients considérables et nous regrettons sincèrement cette expérience insatisfaisante.

Notre équipe du service clientèle a été en contact avec vous pour tenter de résoudre ce problème, mais nous comprenons que vous n'avez pas été pleinement satisfait des résultats obtenus.

En ce qui concerne le délai de livraison, nous prenons toutes les mesures possibles pour assurer une livraison rapide et ponctuelle de nos produits. Malheureusement, dans certains cas, des retards indépendants de notre volonté peuvent se produire.

Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Votre expérience nous servira de leçon pour éviter que de tels problèmes ne se reproduisent à l'avenir.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos préoccupations et nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous offrir une meilleure expérience d'achat à l'avenir.

Si vous avez d'autres questions ou besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter à nouveau notre service clientèle. Nous sommes là pour vous aider de toutes les manières possibles.

SB Supply FR

Les bons points valent pour la rapidité…

Les bons points valent pour la rapidité d'expédition et le soin apporté à l'emballage. Avis pondéré par le délai de livraison de 6 jours (indépendant de SB Supply, toutefois) et l'absence de facture dans le colis ou par mail (peut-être accessible uniquement après création d'un compte ?). Ce n'est pas clairement signalé. En revanche, il y avait un liste de colisage à des fins de vérification de conformité du contenu dans la boite. Quoiqu'il en soit, je suis globalement satisfait de mon expérience d'achat auprès de SB Supply et n'hésiterai pas à renouveler une commande, si cela se présente.

18 juillet 2023

Coque iPhone (originale?) reçue dans un…

Coque iPhone (originale?) reçue dans un emballage Apple rafistolé grossièrement avec des morceaux de scotch!!

12 juillet 2023

Réponse de SB Supply Europe

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu notre coque iPhone dans un emballage inapproprié et endommagé. Nous tenons à vous assurer que tous nos produits sont authentiques et proviennent directement d'Apple.

Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous souhaitons présenter nos excuses sincères pour cette expérience désagréable. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous prenons cette question très au sérieux.

Afin de résoudre ce problème de manière appropriée et d'éviter qu'il ne se reproduise à l'avenir, nous allons immédiatement enquêter sur ce problème de conditionnement et de livraison. Votre feedback est essentiel pour nous aider à améliorer nos services et à garantir que tous nos clients reçoivent leurs produits en parfait état.

Nous vous encourageons vivement à contacter notre service clientèle. Ils sont entièrement disponibles pour vous aider à résoudre ce problème, répondre à toutes vos questions et vous proposer une solution satisfaisante.

Encore une fois, nous nous excusons sincèrement pour cet incident, et nous vous remercions de nous avoir alertés sur cette question. Nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous montrer notre engagement envers votre satisfaction.

SB Supply FR

Tout était parfait sauf seul bémol la…

Tout était parfait sauf seul bémol la coque de l’iPad étant non compatible du tout avec ce dernier pourtant la référence était écrite comme si! T’es déçu mauvaise dimension surtout la partie de l’écran ???!!!!

6 juillet 2023