Noté 3 sur 5 étoiles

Der Kauf verlief reibungslos. Beim Ausprobieren der Düfte ist mir jedoch aufgefallen, dass ein Sprühkopf nicht funktioniert. Das Parfüm tritt leider nicht aus dem Zerstäuber aus.

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Lieferung war schnell. Der Anbieter hat sich bei mir sehr schnell gemeldet, als eine Probe zu einer gewünschten Menge nicht verfügbar war, habe ich eine Alternative vorgeschlagen bekommen. Als... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine von mir abgegebene schlechte Bewertung für Scent Sampler habe ich gelöscht, da diese an The Scent Sampler (an dieser Stelle rate ich Interessenten dringend, auf diesen Unterschied zu achten... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein absolut solider Shop! Meine Bestellung ist bereits nach zwei Tagen bei mir angekommen. Anders als in den meisten anderen Shops dieser Art findet man hier viele unkonventionelle Düfte. Ein tolles A... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Parfumerie

Écrit par l'entreprise

Entdecke die Welt der feinen Düfte mit unseren hochwertigen Parfümproben, sorgfältig abgefüllt aus Originalflakons in stilvollen Glaszerstäubern. Bei uns erwartet Dich ein einzigartiges Dufterlebnis, das Dir ermöglicht, neue Nuancen zu erkunden und Deinen persönlichen Signature-Duft zu finden.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 42 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung! Sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung!
Die ersten beiden Proben hatten unterschiedliche Füllmengen. Bei einer von den Proben war kaum Inhalt.
Support angeschrieben und nach einem Werktag eine Antwort erhalten. Mir wurde Ersatz versprochen. Nach 3 Werktagen hatte ich sogar 4 Proben erhalten.
Vielen Dank!

1 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Der Sampler ist leider nicht wie das…

Der Sampler ist leider nicht wie das Original

28 avril 2025

Réponse de Scent Sampler

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir ausschließlich originale Parfums von renommierten und vertrauenswürdigen Bezugsquellen verwenden. Die Qualität und Echtheit unserer Produkte hat für uns höchste Priorität.

Noté 3 sur 5 étoiles

Ich habe mir 4 Duftproben von Louis…

Ich habe mir 4 Duftproben von Louis Vuitton bestellt. 2 der 4 Verpackungen in denen die kleinen Proben drin sind, waren beschriftet mit dem Namen des Duftes, die anderen zwei nicht. Von den zwei nicht beschrifteten Verpackungen war eine Probe beschriftet. Die letzte Probe war überhaupt nicht beschriftet, weder die Verpackung noch die Probe selber und ist leider zum Teil ausgelaufen.

5 avril 2025

Réponse de Scent Sampler

Wir möchten klarstellen, dass all unsere Proben entweder auf dem Fläschchen selbst oder auf der Verpackung – je nach Produktionscharge – beschriftet sind.

Wir arbeiten ständig daran, unsere Verpackungen weiter zu optimieren. Unsere neuesten Chargen verfügen bereits über nochmals verbesserte Verpackungen sowie neue Sprühköpfe für ein noch besseres Nutzungserlebnis.

Es tut uns sehr leid, dass eine Ihrer Proben ausgelaufen ist. Bitte kontaktieren Sie uns gerne direkt, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Sehr gute Düfte

Sehr gute Duft-proben zu einem fairen Preis. Außerdem eine schnelle Lieferung, kann ich nur weiterempfehlen.

11 avril 2025

Schadeschokolade

Bewerten eigentlich nie etwas hier muss ich leider, weil auf meine Email nicht reagiert wird.
Situation wie folgt
Ich hatte mich für die LV Parfüms interessiert da ich keine stores oder etwas in der nähe habe wo ich an denen schnuppern könnte dachte ich , ich probiere mich mal an scent Sampler naja , Parfüms in den Warenkorb und ab damit , Lieferzeit war inordnung Paket mit Vorfreude aufgerissen nur um festzustellen das keins der 6 Proben beschriftet ist womit der Sinn der Probe verloren ging da ich den Parfüms nichts zuordnen konnte.
Dem Support geschrieben auch schnell eine Antwort bekommen und mir wurde ersatz versprochen ,leider kam das packet nicht so schnell was verkraftbar war denn die wollten die Proben nicht zurück und die 20 tage konnte ich auch warten.
Ende vom Lied die Proben kamen mit dem selben fehler wieder an.
Die Mail die ich mitte letzten Monats geschickt hatte ist immernoch unbeantwortet und somit bin ich um 6 Proben reicher aber dennoch keine ahnung was ich da auftrage : D
Fazit lange Wartezeiten mit einem unzufriedenen Ergebnis, besser nicht wieder machen .

16 octobre 2024

Sendung ist nie angekommen

Sendung ist nie angekommen. Aufpassen!

30 septembre 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wie von Ihnen gewünscht, haben wir Ihnen den gezahlten Betrag bereits zurückerstattet und dies auch per E-Mail bestätigt. Aus diesem Grund können wir Ihre Bewertung auf Trustpilot in dieser Form leider nicht nachvollziehen.

Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Betrug

Meine Proben wurden nun nach 3 Wochen nicht verschickt, ich habe nie eine Rückmeldung von dem Support erhalten. (Sofern es zumindest einen gibt…) Firma scheint eher von Kindern geführt zu werden.
AUFPASSEN!!!

5 octobre 2024

Guten Tag,

leider können wir Ihre Bewertung keiner Bestellung zuordnen. Wir bitten Sie, sich direkt bei unserem Support zu melden, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären können.

Den Vorwurf des Betrugs möchten wir entschieden zurückweisen, da dies nicht der Wahrheit entspricht.

Nicht angekommen, keine Updates

Zwei Proben bestellt. Nie geliefert.

2 octobre 2024

Gute Mitarbeiter dort👍🏼

Die Ersten Duftproben die mir Geliefert wurden waren leider Defekt und nicht mehr zu gebrauchen. Habe mich auf direkten Wege an Scent Sampler gewandt wo mir schnell geholfen wurde, die Duftproben habe ich Neu zugesendet bekommen.
Top Service, reibungslose Kommunikation und schnelle Hilfe!

23 août 2024

Gelöschte Bewertung

The Scent Sampler (an dieser Stelle rate ich Interessenten dringend, auf diesen Unterschied zu achten)
gerichtet sein sollte.
Offensichtlich sind dies zwei unterschiedliche Unternehmen.
Sofern dies eine Verwechslung meinerseits war, bitte ich Scent Sampler dies zu entschuldigen.

9 septembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus