Noté 1 sur 5 étoiles

Hab die kühldecke im Frühjahr für meine Mutter gekauft, der Stoff Ansich fühlt sich gut an aber die kühlwirkung ist absolut grottenschlecht, und alle Bewertungen wo jemand schreibt das sie bei 30 gr... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Optisch und haptisch sind die "Kühldecken" ganz Okay, aber der versprochene Effekt des kühlen Schlafs hält ungefähr 1 Minute an. Danach sind es einfach Sommerdecken, mehr nicht. Mehrfach bei 14 b... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Hatte jahrelang Probleme mit nächtlichem Schwitzen und dadurch schlechten Schlaf. Die Cooling Sleep Decke hat das Problem nicht komplett gelöst aber deutlich verbessert. Wache jetzt viel seltener auf... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Aufgrund eines IT-Problems klappte die Bestellung nicht reibungslos, und auch nachdem das geklärt war, konnte ich den angebotenen Rabatt-Code nicht einlösen. Zunächst bezahlte ich die volle Summe, tei... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'ameublement et de décoration

Écrit par l'entreprise

Schlafhimmel ist die Nummer #1 für Schlafprodukte wie Orthopädische Kissen und Accessories in Deutschland.

3,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 86 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 1 sur 5 étoiles

0 Sterne! Ich habe drei Decken bestellt und nur zwei bekommen. Man bleibt dabei, dass alles rechtens ist. Das ist Betrug.

2 juin 2025
Logo de Schlafhimmel

Réponse de Schlafhimmel

Ihre Behauptung ist falsch. Jede Bestellung wird sorgfältig kontrolliert und vollständig verschickt. Sollten Sie tatsächlich ein unvollständiges Paket erhalten haben, hätten Sie dies mit Fotos der Sendung und des Inhalts beim Support nachweisen können – so wie es im Retouren- und Reklamationsprozess vorgesehen ist.

Uns ohne Belege „Betrug“ vorzuwerfen, ist unbegründet und schadet nur. Wir stehen zu einer transparenten Abwicklung und zu unseren vielen zufriedenen Kunden.

Wirklich gut

Wirklich gut. Ich bin echt überrascht. Sie ist leicht & kuschelig. Ich nehme sie auch abends mit auf Sofa, wenn es draußen warm ist, da ich mich gern einkuschle. Und die kühlt so schön .

28 juin 2025

Für Nachtschwitzer perfekt

Als extremer Warmschläfer war diese Decke eine Offenbarung. Endlich kann ich unter einer Decke schlafen ohne zu überhitzen. Das Material ist angenehm und nicht klamm wie erwartet.

6 mai 2025

Hilft der ganzen Familie

Haben die Decke für unseren Teenager gekauft aber mittlerweile nutzen wir sie alle. Jeder ist begeistert von der Kühlwirkung. Gute Investition für die Familie.

17 mai 2025

Gute Qualität

Das Material fühlt sich wertig an und die Verarbeitung ist sauber. Die Kühlung funktioniert auch nach mehrmaligem Waschen noch einwandfrei.

26 mai 2025

Die Bettdecke ist klasse

Die Bettdecke ist klasse. Sie kühlt wirklich in warmen Nächten. Habe sie gestern (24.06.25) das erste Mal ausprobiert und hatte sofort besser schlafen können ohne viel zu schwitzen. Die Decke hält was sie verspricht und kann sie nur empfehlen.

24 juin 2025

Elend lange Lieferzeit 💩

Ich habe mir eine Schnarschiene als Ersatz bestellt, da meine vom Zahnarzt angepasste zur Reparatur musste.
Ich habe 14 Tage (!!!) auf meine Lieferung gewartet, sowas geht gar nicht 🤬
Ich habe mich mehrfach beim Kundenservice beschwert, aber anstelle einer Entschuldigung wurde ich nur aufs Kleingedruckte in den AGB hingewiesen.

So ein Geschäftsgebaren geht für mich überhaupt nicht. Absolut keine Weiterempfehlung von mir 👎

23 juin 2025
Logo de Schlafhimmel

Réponse de Schlafhimmel

Ihre Darstellung ist überzogen. Die Lieferzeiten sind in unseren AGB klar angegeben und für jeden Kunden vor dem Kauf sichtbar. Dass Sie 14 Tage warten mussten, liegt im Rahmen der angegebenen Versanddauer.

Mehrfaches Beschweren ändert nichts daran, dass die Bedingungen für alle gleich gelten. Uns deswegen mangelndes Geschäftsgebaren zu unterstellen, ist nicht gerechtfertigt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Endlich eine Decke die hält was sie verspricht

Hab schon mehrere kühlende Decken ausprobiert und war oft enttäuscht. Diese hier ist aber wirklich anders. Die Kühlung funktioniert tatsächlich und hält auch nach dem Waschen noch an. Material ist hochwertig und die Verarbeitung sieht gut aus. Auch der Kundenservice war freundlich als ich nachgefragt habe.

11 juin 2025

Wir waren wirklich skeptisch

Wir waren wirklich skeptisch. Aber die Decken sind wirklich angenehm und kühl. Selbst in einer „Tropennacht“,ist die Decke perfekt.
Ich würde sie jederzeit wieder kaufen und habe sie Freunden schon empfohlen.

23 juin 2025

Hilft bei Schlafproblemen

Hatte seit Jahren Probleme durchzuschlafen weil mir nachts zu warm wurde. Mit der Kühldecke ist das viel besser geworden. Sie kühlt angenehm und das Material ist weich. Auch die Verarbeitung sieht gut aus. Preis ist ok für die Qualität

19 juin 2025

Überraschend gut

War erst skeptisch, ob die Decke wirklich etwas bringt. Nach einer Woche kann ich sagen: Ja, tut sie! Die Nächte sind deutlich angenehmer geworden und ich wache nicht mehr schweißgebadet auf. Die Verarbeitung ist auch gut

23 mai 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus