Ich hatte eine wirklich ausnehmend gute Erfahrung bei Dr. Schlehmann mit Frau Birnbach und kann Sie uneingeschränkt als Beraterin empfehlen. Eigentlich wollte ich nur das PKV Thema mit Ihr lösen, aber... Voir plus
Herr Mini hat mich sehr freundlich und mit viel Geduld zum Wechsel in die private Krankenversicherung beraten. Als Arzt wurde ich bereits vor einigen Jahren von auf unsere Berufsgruppe fixierten Makle... Voir plus
Sehr empfehlenswert für die PKV-Wahl. Herr Lysk von Dr. Schlemann Finanzberatung hat mir geholfen, die komplexen Unterschiede der Anbieter und Tarife verständlich zu machen. Es wurde sich für die Bera... Voir plus
Als Abteilungsdirektor in einem Finanzinstitut war es mir besonders wichtig, einen verlässlichen Partner für meine private Krankenversicherung zu finden – und Herr Kurz hat alle meine Erwartungen über... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Conseiller financier
- Courtier en finances
- Mutuelle de santé
- Assurance de protection des revenus
- Courtier d'assurances
- Fournisseur de pension de retraite
À propos de Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH
Écrit par l'entreprise
Wir sind eine der qualitativ führenden Finanzberatungen Deutschlands. Seit 2005 beraten wir von Köln aus anspruchsvolle Kunden bundesweit per Onlineberatung. Finanztip empfiehlt uns. Mit insgesamt über 3.100 Top-Kundenbewertungen gehören wir zu den bestbewerteten Finanzberatern Deutschlands. Mehr über uns erfahren Sie auf unserer Website Schlemann.com.
Mit unserer unabhängigen Beratung kommen Sie einfacher, sicherer und schneller ans Ziel!
Buchen Sie jetzt Ihren kostenlosen Online-Beratungstermin.
Spezialgebiete unserer Beratung sind:
» Sicherer Abschluss einer bezahlbaren Berufsunfähigkeitsversicherung, die im Ernstfall auch leistet. Finanztip empfiehlt unsere BU-Beratung!
» Ergebnisoffene Beratung zur Privaten Krankenversicherung: Ist die PKV für Sie das Richtige, welche Auswahkriterien sind zu beachten?
» Altersvorsorge: Jetzt und später genügend Geld!
» Geldanlage: Wir lassen Ihr Geld für Sie arbeiten, damit Sie weniger arbeiten können!
» Beratung von Ärzten / Zahnärzten, Rechtsanwälten, Studierenden und Beamten. Wir verstehen, was Sie tun!
Buchen Sie jetzt Ihren kostenlosen Online-Beratungstermin.
Coordonnées de contact
Marie-Curie-Str. 8, 51377, Leverkusen, Allemagne
- +49 221 688040
- trustpilot@schlemann.de
- schlemann.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
BU-Versicherung mit Herrn Schünemann
Ich hatte bei Herrn Schünemann zwei Beratungstermine, um eine Berufsunfähigkeitsversicherung abzuschließen. Der Abschluss hat sich seitens der Versicherung leider um mehrere Wochen verzögert, aber Herr Schünemann hat auf jede meiner E-Mails prompt geantwortet und sich direkt darum gekümmert, dass mein Antrag erledigt wird. Ich würde für weitere Beratungen sehr gerne auf ihn zurückkommen.
Dienstunfähigkeitsversicherung
Ich habe mich von Herrn Dobroussine zur Dienstunfähigkeitsversicherung als Polizeibeamter beraten lassen. Auch wenn mein Fall etwas „speziell“ war, konnte Herr Dobroussine meine Fragen kompetent beantworten sowie Unklarheiten für mich klären, sodass ich für mich die beste Entscheidung treffen konnte. Ich kann die Beratung bei Herrn Dobroussine auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich hatte eine Beratung zur private Krankenversicherung
Ich hatte eine Beratung zur privaten Krankenversicherung bei Richard Boge von Dr. SCHLEMANN Finanzberatung und bin insgesamt sehr zufrieden. Anfangs war ich skeptisch, weil die Beratung ausschließlich online stattfindet. Auch nach dem ersten Termin war ich noch unsicher, denn das Thema private Krankenversicherung ist komplex und ich war selbst ziemlich tief darin verstrickt.
Im Verlauf der weiteren Termine hat sich meine Unsicherheit jedoch Schritt für Schritt gelegt. Alle meine Fragen wurden ausführlich, verständlich und transparent beantwortet. Man merkt, dass hier mit viel Fachwissen, Geduld und echter Beratungskompetenz gearbeitet wird.
Als Arbeitnehmer bin ich nun in die private Krankenversicherung gewechselt und fühle mich mit meiner Entscheidung sehr wohl. Die Beratung hat mir geholfen, Klarheit zu gewinnen und die für mich passende Lösung zu finden. Ich kann Herrn Boge und die Beratung bei Dr. SCHLEMANN uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kompetente und umfassende PKV-Beratung durch Herrn Dr. Schlemann
Ich wurde von Herrn Dr. Schlemann umfassend zur privaten Krankenversicherung beraten und bin mit der gesamten Beratung äußerst zufrieden. Er hat sich viel Zeit genommen, ist detailliert auf all meine individuellen Bedürfnisse und Fragen eingegangen und hat mir die komplexen Themen verständlich und transparent erklärt. Seine fachliche Kompetenz, seine ruhige und strukturierte Art sowie seine Geduld haben mir das Gefühl gegeben, bestens aufgehoben zu sein.
Besonders hervorheben möchte ich, dass er nicht nur fachlich überzeugt, sondern auch menschlich ein sehr angenehmer und verlässlicher Ansprechpartner ist. Man merkt sofort, dass ihm eine hochwertige, ehrliche und kundenorientierte Beratung wirklich am Herzen liegt.
Ich kann Herrn Dr. Schlemann als Berater für private Krankenversicherungen definitiv und uneingeschränkt weiterempfehlen.
Persönliche und professionelle Beratung
Ich bin Produktmanagerin in der Softwareentwicklung und habe mich von Frau Birnbach zur BU beraten lassen. Sie ist super kompetent und sympathisch, hat sich viel Zeit genommen, Fragen beantwortet und ich habe mich persönlich wahrgenommen und gut beraten gefühlt. Ich hatte nie das Gefühl, dass sie mir etwas verkaufen will.
Beratung war auf Augenhöhe
Beratung war auf Augenhöhe. Berater war kompetent und hat einem nur das verkauft was zu einem passt. Persönliche Entscheidungen und Meinungen wurden akzeptiert.
Gute und kompetente Beratung
Gute und kompetente Beratung! Man hat das Gefühl wirklich unabhängig und entsprechend den individuellen Bedürfnissen beraten zu werden. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Sehr kompetente und zielgerichtete…
Sehr kompetente und zielgerichtete Beratung von Frau Birnbach bei der Suche nach einer PKV. Man hatte nie das Gefühl etwas "verkauft" zu bekommen. Aufgrund der Unabhängigkeit, wurde offen nach der für mich besten Lösung gesucht. Auch im Nachgang wurden alle fragen schnell und kompetent beantwortet. Volle Empfehlung!
Individuelle und verständliche BU-Beratung
Ich war mit der Beratung zur BU durch Frau Birnbach sehr zufrieden. Sie hat sich viel Zeit genommen, ist auf meine Fragen eingegangen und hat alles verständlich erklärt. Besonders positiv fand ich, dass sie mich zu keinem Zeitpunkt zu einem Vertragsabschluss gedrängt hat. Durch ihre Beratung habe ich eine Versicherung gefunden, die wirklich zu meinen Bedürfnissen passt. Auch die angebotene weitere Betreuung macht einen sehr guten Eindruck. Empfehlenswert!
BU als Medizinstudent
Ich bin Medizinstudent und wollte mich bezüglich einer Berufsunfähigkeitsversicherung beraten lassen. Durch die sehr übersichtlich gestaltete und informative Website bin ich auf die Dr. Schlemann GmbH aufmerksam geworden. Schnell und unkompliziert ließ sich ein Beratungsgespräch vereinbaren, bei dem der Mitarbeiter mich empathisch und kompetent beriet. Ich habe letztendlich eine Berufsunfähigkeitsversicherung über die Dr. Schlemann GmbH abgeschlossen und kann sie guten Gewissens weiterempfehlen.
Berufsunfähigkeitsversicherung abgeschlossen
Ich habe mich bei Frau Birnbach zur Berufsunfähigkeitsversicherung beraten lassen und war sehr zufrieden. Besonders hilfreich war ihr Tipp, dass ich durch meinen Master of Engineering zum Bereich der Ingenieure gehöre und dadurch Versicherungen in Betracht kamen, auf die ich sonst nicht gekommen wäre.
Die Beratung war zuverlässig, freundlich und nicht aufdringlich – ich wurde zu nichts überredet, was ich nicht wollte. Der Abschluss verlief schnell und unkompliziert. Ich kann Frau Birnbach daher absolut weiterempfehlen!
PKV Beratung
Ich habe mich von Frau Birnbach zur privaten Krankenversicherung für Angestellte beraten lassen. Mit ihrer Beratung bin ich sehr zufrieden und wir konnten einen passenden Anbieter finden.
Sehr zuverlässige und kompetente Betreuung
Die optimale Mischung aus zuverlässiger, professionaler und sympathischer Betreuung. Bei Fragen oder sonstigen Anliegen wurde bisher immer innerhalb von 24h mit einem Lösungsvorschlag reagiert. Dazu ist das Preis-Leistungs-Verhältnis verglichen mit anderen Anbietern super hier!!
Maschinenbauingenieur
Maschinenbauingenieur, 36J..Nachdem ich das Thema Altersvorsorge in den letzten Jahren nur oberflächlich betrachtet habe, wurde ich hier durch Frau Birnbach wiederholt exzellent beraten. Zunächst allgemein aufgeklärt, welche Möglichkeiten es gibt. Im weiteren Verlauf dann zielgerichtet nach meinen Bedürfnissen und Voraussetzungen beraten. Sehr gut organisierter Prozess bis hin zum Vertragsabschluss und Kündigung von Altverträgen. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank!
Beratung Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich habe mich durch Frau Birnbach zum Abschluss einer Berufsunfähigkeitsversicherung beraten lassen. In mehreren Terminen wurde mit viel Zeit und auf mein Anliegen und insbesondere meine Fragen eingegangen, sodass ich mich sehr ausführlich und kompetent beraten gefühlt habe.
Sehr kompetente Beratung
Sehr kompetente Beratung, umfassend und dabei fokussiert auf die persönliche Situation. Als Lehrerin im Seiteneinstieg und mit diversen gesundheitlichen Problemen hatte ich bereits einige Fragen, die von Herrn Götz Schünemann souverän beantwortet wurden. Gegenseitige Erwartungen werden im Vorfeld geklärt und eingehalten. Ich kann Herrn Schünemann als Berater für den Abschluss einer BU wärmstens empfehlen.
Berufsunfähigkeitsversicherung
Ich wurde von Herrn David Dobroussine zur Absicherung meiner Arbeitskraft beraten (Berufsunfähigkeitsversicherung, Arzt). Die Beratung war strukturiert, fachlich fundiert und auf meine konkrete berufliche Situation zugeschnitten. Besonders positiv fand ich, dass er die Themen Beitragsdynamik, Nachversicherung bei Einkommenssteigerung und die Besonderheiten bei Ärzten (AU-Leistung) aktiv angesprochen hat und nicht nur „den Standardvertrag“ abgeschlossen hat. Rückfragen wurden zeitnah und verständlich beantwortet. Ich kann Herrn Dobroussine für Kolleginnen und Kollegen im medizinischen Bereich empfehlen.
Hervorragende Beratung zur BU
Ich habe mich bei Herrn Schmidt zur Berufsunfähigkeitsversicherung beraten lassen und war rundum zufrieden. Er hat meine individuellen Bedürfnisse in den Vordergrund gestellt, sich ausführlich Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Die Beratung war persönlich, informativ und auf meine Situation zugeschnitten – absolut empfehlenswert!
Top Empfehlung für Altersvorsorge
Ich wurde von Frau Birnbach zum Thema Altersvorsorge beraten. Es waren super Termine, in denen verständlich mehrere Szenarien durchdacht und die passendsten Verträge vorbereitet wurden. Diese Finanzberatung war positiv anders, als andere aus der Vergangenheit! Vielen Dank dafür!
En savoir plus sur les différents types d'avis.