Ich hatte genau das gefunden was ich gesucht habe. Bei anderen Anbietern wurden mir Dinge angeboten die ich nicht haben wollte oder nicht brauche.
Работой с этой фирмой я осталась очень довольна. Herr Novotny очень терпеливый, спокойный, до каждой мелочи знающий своё дело. Я была уже у нескольких страховых агентов, но остановилась именно на не... Voir plus
Mir wurde sehr schnell, kompetent und freundlich ein Angebot unterbreitet. Auf meine Nachfragen zum Produkt habe ich sofort eine Antwort bekommen. Die Abwicklung nach Unterschrift bis zur Police hat i... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Über transparent-beraten.de können Sie direkt Tarife vergleichen oder sich zu Produkten im Versicherungs- und Finanzbereich beraten lassen. Wir bieten unseren Service für Privatkunden und Unternehmen an. Die Finanzberatung erfolgt dabei in Kooperation mit der von Buddenbrock Concepts GmbH. Zu den angebotenen Produkten gehören unter anderem die betriebliche Altersvorsorge, private Altersvorsorge, private Krankenversicherung, Berufsunfähigkeitsversicherung, Betriebshaftpflichtversicherung, Kredite, Baufinanzierung und viele mehr. Unser einmaliges Konzept der Verknüpfung von deutschlandweit ansässigen Beratern und einem professionellen Internetauftritt inklusive zahlreicher Tarifrechnern in fast allen Bereichen, machen den Versicherungsabschluss einfach, transparent und schnell.
Coordonnées de contact
Zietenstraße 25A, 10783, Berlin, Allemagne
- 03012082828
- kontakt@transparent-beraten.de
- transparent-beraten.de
Meine Kundenwünsche wurden voll erfüllt.
Gute Klärung der jeweiligen Freibeträge
Gute Infos zur Entscheidung zwischen Kapitalauszahlung und Rente.
Freundlich, schnell und kompetent
Die Beratung war sehr freundlich und kompetent. Auf Fragen kamen umgehend aussagekräftige Antworten.
Exzellenter Service und reibungslose Abwicklung
Die Zusammenarbeit mit transparent-beraten.de war top! Der Weg über den Fragebogen zur Ausschreibung und schließlich zum Vertragsabschluss der Gewerbeversicherung hat hervorragend funktioniert. Man fühlt sich durchgehend gut betreut, und die Kommunikation war jederzeit hilfreich und lösungsorientiert. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Beratung und Kommunikation war sehr…
Beratung und Kommunikation war sehr gut, kann ich nur empfehlen.
Angenehme und freundliche…
Angenehme und freundliche Gesprächspartner, die mit ausreichend Zeit auf Fragen eingehen.
Gut aufbereitetes Angebot bei welchem…
Gut aufbereitetes Angebot bei welchem man sehr gut vergleichen kann. Mitarbeiter war gut zu erreichen.
Trotzen hoffe ich das ich die Police nicht in Anspruch nehmen muss.
Toller Anbietervergleich
Tolle Möglichkeit mit wenig Aufwand Marktanbieter zu vergleichen. Hervorragende Beratung und schnelle Bearbeitung. Immer wieder gerne.
Nach Rücksprache guter Service.
Die Internetpräsenz ist sehr aufgeräumt…
Die Internetpräsenz ist sehr aufgeräumt und übersichtlich. Insgesamt entsteht hierdurch der Eindruck von Glaubwürdigkeit. Zudem war der Ablauf und die Fragestellungen zur Online-Beratung für die möglichst passende Versicherung einfach und kurzweilig gestaltet. Insgesamt daher eine gute Erfahrung. Weiter so!
Voller Einsatz
Sogar die Assistentin setzt sämtliche Hebel in Bewegung, um einem zwischendurch aufgekommene Fragen zu beantworten, wenn sowohl Herr Hacker als auch Herr Mai kurz einmal beide nicht an ihrem Platz sein sollten. Das nenne ich Service! :)
Ich würde mich immer wieder dazu…
Ich würde mich immer wieder dazu entschließen bei ihnen Kunde zu werden und auch weiter zu empfehlen super Mitarbeiter nochmals danke
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung, sehr schnelle Rückantwort bei Fragen. Ich habe eine Bauherren Rechtschutz abgeschlossen. Hat alles tipptopp funktioniert.
Das Angebot war sehr gut.
Das Angebot war sehr gut.
Und die Abwicklung trotz Hinternissen proplemlos. Danke
Sehr kompetent in der Beratung
Sehr kompetent in der Beratung. Die Angebote sind sehr übersichtlich und transparent.
Ich habe mich hervorragend beraten gefühlt.
Sehr gute Beratung sehr zu empfehlen.
Schnell und einfach
Sehr schnelle und kompetente…
Sehr schnelle und kompetente Unterstützung beim Wechseln der Versicherungen
En savoir plus sur les différents types d'avis.