Schmiede Mode

Noté 1 sur 5 étoiles

Selbst 1 Stern ist noch zu viel für diesen Ramschladen. Ware erhalten, aber völlig anders wie abgebildet, Kundendienst versprach eine Gutschrift, leider nach 8 Monaten keinerlei Reaktion mehr. Hände w... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Erst nach dem ich paypal eingeschaltet habe, wurde mir angeboten, einen Teil meines Kaufpreises zu erstatten. Damit war ich einverstanden, den eine Rücksendung nach China auf eigene Kosten , die... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 2 sur 5 étoiles

Entgegen der Homepage handelt es sich um kein deutsches Unternehmen. Die Ware kam 12 Tage nach der Bestellung an. Grund dafür war, dass das Waren-Lager in China ist. Leider war die Jacke zu klein und... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung Firma residiert als Elite Commerce Enterprise Ltd in China. Ware seit 4 Wochen nicht erhalten. Dafür 18 Mails über aktuellen Sachstand, wie z.B. erneute Qualitätskontrolle (!). Antworten sin... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements

Écrit par l'entreprise

Seit unserer Gründung im Jahr 1993 steht SchmiedeMode für zeitlosen Stil und Raffinesse. In kurzer Zeit hat sich unser Modeladen zu einer vielversprechenden Anlaufstelle für die neuesten Trends in der Herren- und Damenmode in Deutschland und Österreich entwickelt.

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider muss man einen Stern geben

Leider muss man einen Stern geben, sonst kann man keine Bewertung schreiben.
Ich habe einen Mantel bestellt. Da warte ich jetzt schon 14 Tage darauf. Auf Anfrage reagiert die Firma nur labidar und dann alles auf Englisch. Nie wieder bestelle ich da. Man hätte sich die Bewertungen vorher anschauen sollen. Passiert mir nie wieder.

Noté 1 sur 5 étoiles

Bitte Vorsicht vor dieser Firma!!!

Bitte Vorsicht vor dieser Firma!!!
Ich habe für 44,95€ ein Hemd in meiner Größe bestellt und erhalte Wochen später ein zu kleines, zu enges Hemd!
Mehrfache Anfragen, per Kontaktformular und per Mail, nach einem kostenlosen Rücksendeetikett wurden bis heute ignoriert und auch nicht beantwortet.
Meiner Meinung nach vorsätzlicher Betrug eines chinesischen Unternehmens!
Ich ärgere mich über mich selbst, auf ein chinesisches Unternehmen reingefallen zu sein! Nie mehr SchmiedeMode!!!

Finger weg, nicht seriös

Hallo, habe total falsche Jacke erhalten, hat nicht gepasst und Qualität war sehr sehr schlecht, 30 Tage Rückgaberecht gibt es nicht, erst wurde 10% Nachlass angeboten dann 20% Nachlass. Rücksendung muss auf eigene Kosten sein nach China. Nicht seriös, die gehören in den knast, Totale abzocke. Wer da weiterhin kauft ist selber schuld.

15 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechter Service.Möchte die von mir…

Schlechter Service.Möchte die von mir bestellte Hose zurücksenden. Habe bereits mehrere E-Mails verfasst und keine Rückmeldung erhalten. Die Hose Wird als Lederhose beschrieben und ist als billige Stoffhose geliefert worden. leider habe ich erst jetzt die Kundenbewertungen gelesen. Da sich auf meine Mails niemand meldet werde ich wohl auf dieser Hose sitzen bleiben. Nie Wieder werde ich dort etwas bestellen.Guter Kundenservice sieht anders aus!!!!

16 octobre 2025

Schweineladen! Betrug hoch zehn

Ich bin absolut enttäuscht und verärgert über mich selbst, dass ich auf diesen Shop hereingefallen bin. Die Betrüger! Leinenbluse bestellt, 3 Wochen gewartet, Baumwollbluse in absolut schlechter Qualität bekommen. Rücksendung nach China kostet fast mehr , als die Bluse selbst und da ich das Geld wahrscheinlich nicht wieder sehe, möchte ich nicht auch noch auf den Portokosten sitzen bleiben und verzichte auf die Retoure. Schweineladen!
Ich bin stinksauer. 35,-€ für den Müll.
Ich hoffe, ich habe daraus gelernt.

16 octobre 2025

Ich habe Lehrgeld bezahlt

Ich habe Lehrgeld bezahlt und bin auf den deutschen Namen hereingefallen. Rücksendung auf eigene Kosten nach China (ca. 26 EUR) ohne Sicherheit, dass man sein Geld zurück erhält.
Ware ist mit Verspätung angekommen (keine Etiketten an der Ware) und passt nicht wirklich.
Finger weg !!!

14 octobre 2025

chinesischer Müll

Lange Lieferzeit. Dann kommt chinesischer Müll. War vorher nicht ersichtlich. Man kann nur andere warnen.

15 octobre 2025

Achtung Betrug

Habe eine Lederhose bestellt was kam war ein stinkenden Stofflappen.
Rückgabe keine Chance

7 octobre 2025

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir möchten dir gerne mit deiner Bestellung weiterhelfen, aber leider können wir diese ohne die Bestellnummer nicht nachverfolgen. Könntest du uns bitte deine Bestellnummer per E-Mail an info@schmiedemode.de senden? So können wir dein Anliegen intern prüfen und schnell eine Lösung finden.

Dringend Finger weg -unseriös

Ich kann nur empfehlen bei diesem Unternehmen, welches in China sitzt, keine Bestellungen aufzugeben. Die schlimmsten Erfahrungen haben sich bewahrheitet. Eine Jacke in XL bestellt, kam nach einem Monat in Kindergröße, nicht einmal S. Darauf 16 E-Mails mit dem Kundenservice, der meines Erachtens KI gesteuert ist und nicht von natürlichen Personen beantwortet wird- mit dem letzten Stand, dass sie die Hälfte für ein klar mangelhaftes und nicht nutzbares Produkt erstatten wollten. vom Support kamen immer wieder die vorangestellten Antworten. Man kommt schlichtweg nicht weiter. Habe dann PayPal gezogen, die anstandslos die fast 45 € erstattet haben.
Wer sich sein Nervenkostüm schonen möchte, sollte dringend die Finger weglassen

9 octobre 2025

Wie schon oft geschrieben

Wie schon oft geschrieben, Firma aus China, schlechte Ware, Retoure sollte nach USA geschickt werden um gespendet zu werden, dann nach China. 50% Erstattung wurde angeboten und dann nicht eingelöst. Finger weg!

1 août 2025

Unkooperativer Kundenservice und lange Wartezeiten

Schlechte Ware und unkooperativer Kundenservice. Ich rate von Shop ab, da wenn man retounieren möchte, dies ins Ausland machen soll mit hohen Kosten verbunden. Man musste auf Ware auch lange warten.

25 septembre 2025

Am besten nichts bestellen

Am besten nichts bestellen, schlechte Qualität, Rücksendung nur mit hohem Kosten verbunden!!!!

7 octobre 2025

Finger weg von Schmiede Mode

Habe am 29 Sept. eine Daunenjacke Größe L bestellt. Arme viel zu kurz, Umfang zu klein, man kann die Jacke gar nicht schließen. Ich bin schlank, 178 cm, 67 Kg.Das einzige Etikett in der Jacke war die Größenangabe L. Kein Wäsche Etikett mit Pflegehinweisen und Art der verwendeten Füllung (Daunen) Bin auf Schmiede Mode reingefallen Versand per DHL, Düsseldorfer Adresse... erst mit der Versanmitteilung am 03. Okt. habe ich gesehen, dass ein Chinesischer Versender das Paket transportiert. 11 Tage von der Bestellung bis zur Lieferung.

9 octobre 2025

Achtung Fake

Leider bin ich wie andere auch auf diesen Fakeshop hereingefallen.
Die Lieferzeit wurde um 2 Wochen überschritten. Eine Rücksendung werde ich auf jeden Fall machen, aber das Unternehmen sagt im Vorherein schon, dass viele Pakete verloren gehen und dann keine Rückzahlung erfolgen kann. Ich bin gespannt ob ich mein Geld wieder sehe.

3 octobre 2025

Cargo Hose bestellt und bezahlt

Cargo Hose bestellt und bezahlt, nur mit Kreditkarte möglich, mehrmals Liefertermin verschoben, dann nach 4 Wochen doch noch geliefert, die Ware war das letzte an Qualität, zum verschenken noch zu schlecht, werde das Teil zum Hausmüll geben und bei anderen Bestellungen erstmal den Trustpilot aufrufen.
Grüße Manfred

Lieferzeit der Ware über 2 Wochen

Lieferzeit der Ware über 2 Wochen, Reisverschluss defekt (immer wieder hat der Versender Bilder angefordert), Größe (habe M) L war mir viel zu klein. Keine Rücksendung möglich; nur auf eigene Kosten nach China! Habe mich leider blenden lassen. Tipp an alle: nicht kaufen!

Grausame Ware, Finger weg

Grausame Ware. Die Etiketten wurden entfernt. Die Hemden sind billigster Ramsch, der sofort in den Mülleimer gewandert ist. Finger weg von diesem Laden. Das ist billigster China-Kram. Die Ware kam auch vier Wochen verspätet an. Na gut, auf solche Waren verzichte ich gerne.

6 octobre 2025

Ich sage nur eines

Ich sage nur eines, Finger weg von diesem Online-Shop. Wollte Bestellung 5 Stunden nach Kauf stornieren, keine Chance mehr. Das ganze ist auf gewerbsmäßigen Betrug aufgebaut

6 octobre 2025

SchmiedeMode

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus