Scooterflash Avis

3,4

Don’t buy from this website. I bought and paid for a license key which I never received. Multiple inquiries via email and WhatsApp remained without any response. I gave them a deadline to deliver the... Voir plus

Ich habe einen Lizenzcode gekauft aber nie einen erhalten. Absolut unseriös diese Seite. Der angebliche 24/7 Support antwortet auch nie!!! Leute lasst die Finger von dieser Seite!!!! Ich werde rechtli... Voir plus

Vorher alles verständlich und sehr gut erklärt. Innerhalb 2 Minuten bekommen und läuft einwandfrei! Top Support Top Preis ! Nur zum weiterempfehlen! Danke

Habe da einen tuning lizenz code gekommen innerhalbr von 2 min bekommen und auch sehr gut erklärt worden sehr leicht aufjedenfall empfehlenswert.

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

36 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Alles Super!

2 juillet 2026

Lizenzcode

Support war sehr gut haben sich sehr viel zeit für mich genommen ich empfehle diesen lizenzcode mehr als die anderen da man schnelleren support bekommt. Über social media gesehen sahen sehr professionell aus.

27 juin 2026

Ich wartr seit 3 stunden auf mein…

Ich wartr seit 3 stunden auf mein Lizens code und habe den Support angeschrieben und immer noch keine Antwort weiß jemand was ich machen soll?

21 juin 2026
Logo de Scooterflash

Réponse de Scooterflash

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben den Fall geprüft: Bei der Bestellung wurde leider eine falsche E-Mail-Adresse angegeben, weshalb der Lizenzcode nicht zugestellt werden konnte. Bitte kontaktieren Sie unseren Support per WhatsApp oder E-Mail mit Ihrer Bestellnummer – wir kümmern uns sofort darum und senden den Code an die richtige Adresse. 😊

Top 👍🏼

Hat alles schnell und reibungslos funktioniert. Lizenzcode kam innerhalb weniger Minuten per E-Mail und die Aktivierung auf meinem Ninebot G3 Max war unkompliziert. Klare Empfehlung!

4 juin 2026

Nettes Personal

War anfangs echt skeptisch, weil der TikTok Account noch relativ neu ist und viele behauptet haben, dass seit dem neuen Patch nichts mehr funktioniert. Habe es trotzdem ausprobiert und wurde positiv überrascht. Code kam innerhalb weniger Minuten per E-Mail und die Aktivierung auf meinem Ninebot G3 Max hat problemlos funktioniert. Support antwortet außerdem sehr schnell bei Fragen.

8 juin 2026