Comprato due vestiti e una maglietta Partiamo dal fatto che i prezzi sono davvero buoni, il pacco è arrivato in anticipo e presso al mio domicilio cosa rara per me. Il pacco in ottime condizioni be... Voir plus

Non ordinate nulla...disonestissimi ...su tre prodotti, uno scadentissimo e non come in foto, gli altro due non pervenuti e dopo più Mail per avere rimborso ,con risposte in italiano approssimato,l'ho... Voir plus

Semplicemente vergognoso! Ciò che arriva con grande ritardo non corrisponde minimamente alle foto viste sul sito, i colori sono lontani anni luce da quelli proposti e la qualità dei capi è pessima! A... Voir plus

Pantaloni arrivati nei tempi previsti ma all arrivo trovo la sorpresa!!! Non assomigliano per nulla alla foto sul sito... Nemmeno per fare la polvere vanno bene secondo me!!! FOTO INGANNEVOLE!!!

1,9

Bas

Fanno schifo

Fanno schifo, attesa di oltre due mesi e ancora nulla! Si nascondono dietro la psmdemia. Nel mio ordine c'era scritto spedizione expres! Vergogna!

3 mai 2021

Lunga attesa e articoli mancanti

Su Sealigo ho ordinato diversi articoli senza prima informarmi e non capiterà nuovamente. Appena effettuato l'ordine non è possibile avere una data di consegna certa, il link da loro fornito in realtà non indirizza assolutamente al tracciamento del pacco. Ho contattato l'azienda due volte per sapere del mio ordine e mi è stato risposto in maniera molto gentile che per motivi legati all'emergenza covid-19 la consegna avrebbe ritardato ma non solo, il mio ordine sarebbe stato diviso in due tranches. La prima parte dell'ordine, arrivata dopo quasi un mese, manca di un articolo che invece risulta in bolla (articolo che ho immediatamente reclamato). Aspetto la seconda parte dell'ordine, che chissà quando arriverà. Nelle foto sul sito la vestibilità e la qualità dei vestiti appare nettamente migliore di come sia nella realtà. Onestamente, non mi sento di consigliare a qualcuno gli acquisti su questo sito.

1 mai 2021

Ho comprato un jeans

Ho comprato un jeans, quello più pubblicizzato, è arrivato dopo due mesi ed è completamente diverso dalla foto, la qualità è imbarazzante.
Ho scritto per il reso che ovviamente rendono quasi impossibile perché le spese di spedizione sono a proprio carico e bisogna spedire in Cina.
Mi hanno offerto un rimborso del 15% con cui eventualmente comprare il tessuto in più se la taglia fosse stata piccola...
Non si può ancora parlare di truffa perché per ora rispondono e spediscono, ma le foto non hanno niente (ma nemmeno lontanamente qualcosa), a che vedere con quello che poi arriva.
Il prezzo è spropositato rispetto alla qualità che è scadente al punto da non essere indossabile, ho deciso di procedere con il reso, vedremo se rimborseranno davvero o se dovrò procedere con una denuncia.

21 avril 2021

Ho prenotato senza leggere le…

Ho prenotato senza leggere le recensioni, spero che il mio ordine vada a buon fine, sicuramente dopo avere letto una recensione che parla di truffa mi sono preoccupata, speriamo che sia falso allarme

9 avril 2021

Truffa

Truffa, non acquistate. Merce mai arrivata. NUmero tracking fasullo con piattaforma per tracciarlo in cinese(non è possibile modificare la lingua).
Aperto controversia su Paypal.

31 mars 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit