avis mensongère prix faux vous…
avis mensongère prix faux vous inquerelent le double personne de l'accueille désagréable qui ne veux pas parler avec vous
SeaRiders es una empresa joven y familiar que nació de nuestra pasión por los deportes acuáticos. Después de años de practicar y ya con muchas olas encima, decidimos hacer de nuestra afición nuestro modo de vida y compartir nuestra experiencia con apasionados como vosotros. Nuestra adicción a la potencia y la adrenalina la compartimos a través de nuestros servicios de alquiler de motos de agua, wakeboards y flyboard. También queremos que toda la familia se divierta, por eso incluimos actividades grupales fantásticas como la Banana, el Crazy Sofa y por supuesto, el alquiler de barcos.
c/ Eduard Maristany - sector port, moll de ribera - local 25,, 08912, Badalona, Espagne
N'a pas répondu aux avis négatifs
Vraiment incroyable rien à dire très bon accueil jet ski impeccable franchement super je recommande
Super expérience, prix abordables, équipe au top ! Je recommande fortement cette adresse
Le personnel et l'accueil était une réussite. Une très belle expérience. Encore merci
Super expérience, le service de location de Jetski est situé à Badalona, ville à côté de Barcelone. Tres accessible depuis la gare avec 15 minutes de marche. L’accueil était excellent, les explications claires meme si nous étions français. Les jet skis sont formidables et la vue magnifique. Inoubliable.
Génial !
Le personnel super sympa, et nous sommes vraiment libre sur le jet ski.
Nous avons pu aller un peu partout sans que le moniteur nous dise quelque chose.
Je recommande vivement

Réponse de Sea Riders Badalona
Agréable,bonne ambiance et moniteur très s'impatique avec l'anglais de base qui va avec c'est parfait (parle aussi le français si nécessaire)👍

Réponse de Sea Riders Badalona