Sector Alarm Portugal Avis 396

TrustScore 5 sur 5

4,8

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Montagem rápida, super profissional e com Pessoas muito acessíveis e simpáticas sempre prontas a tirar as dúvidas. Explicação do modo de funcionamento simples mas com muito pormenor. Recomendo sem dú... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

No dia em que liguei para pedir informações disponibilizaram logo uma equipa para vir ter comigo e apresentar os serviços. A Mariana e a Beatriz souber apresentar os produtos com muito profissionalis... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente serviço! O Sr. Bruno que nos apresentou os serviços e fez a instalação foi muito gentil, educado e demonstrou excelente conhecimento dos equipamentos nos dando todo o suporte. Já tinha a 7 a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Foram muito rápidos e profissionais na instalação. O Sr. Nuno explicou-nos o funcionamento dos vários componentes, com muita simpatia. Hoje tirei a unidade de voz da parede ( pensava que só funcionava... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de sécurité

Écrit par l'entreprise

Empresa de segurança líder na Europa com mais de 30 anos de experiência. Especialistas em soluções de Segurança com mais de 700 mil lares e negócios protegidos. Prestar um serviço de excelência é muito importante para nós!

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Noté 5 sur 5 étoiles

Segurança das pessoas em primeiro: A melhor mudança que podíamos ter feito.

Como cliente de sistemas de segurança por muitos anos, sei bem o que procurar num serviço de proteção. Depois de uma experiência muito negativa com o operador anterior, a mudança para a Sector Alarm Portugal foi a melhor decisão que podíamos ter tomado para a segurança da nossa casa. Este sentimento foi o nosso elo de ligação com toda a equipa, começando pelo João Miguel Silva (Consultor Comercial/Técnico). A sua apresentação do equipamento foi de um profissionalismo raro: detalhada, honesta e focada nas nossas necessidades reais, esclarecendo todos os pormenores contratuais. Foi essa clareza que nos deu a confiança para avançar.

Gostaria de deixar a minha nota máxima a todos os profissionais envolvidos:

- João Miguel Silva e David Varela (Equipa Técnica): A instalação foi impecável. A formação dada por ambos os técnicos foi paciente e extremamente profissional, garantindo que dominávamos o sistema antes de saírem.

- Dr.ª Diana Pinto (Apoio Comercial): Pela simpatia e eficiência rara no atendimento telefónico, assegurando que todo o processo decorria sem falhas.

Destaco ainda a agilidade da empresa: o agendamento da instalação foi incrivelmente rápido, realizado com total disponibilidade mesmo num fim-de-semana, o que demonstra que para a Sector Alarm, a segurança das pessoas vem mesmo em primeiro lugar. Equipamento moderno, App intuitiva e uma equipa de elite. Recomendo vivamente!

29 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Os vossos instaladores são bons para…

Os vossos instaladores são bons para vender, para além de enganarem dizendo que o eqipamento no final é do cliente é tudo mentira, depois de receberem nunca mais atendem o tlm, não recomendo péssimo serviço, tenho 2 alarmes vossos e não vejo a hora do contrato terminar, estava bem serido com a rede guardian e fiquei muito pior convosco.

13 janvier 2026

Caro Francisco,

Agradecemos o tempo dedicado a deixar o seu feedback.
Lamentamos que a experiência não tenha correspondido às expectativas.

A nossa equipa irá entrar em contacto para compreender melhor o sucedido e dar o apoio necessário.

Permanecemos totalmente disponíveis através dos nossos canais habituais, caso necessite de assistência adicional.

Experiência ainda recente

Experiência ainda recente
Sem possibilidade de ter uma opinião consistente.

25 mars 2026

Cara Georgina,

Apesar da sua experiência connosco ainda ser recente, agradecemos a avaliação.

É certo que faremos de tudo para tenha uma experiência de excelência.

Ótima experiência

Ótima experiência

1 avril 2026

Caro Francisco,

Agradecemos a avaliação e o feedback partilhado.
Ficamos satisfeitos por saber que a experiência foi positiva no geral.

Continuamos a trabalhar diariamente para melhorar e proporcionar o melhor serviço possível a quem confia na Sector Alarm.

Recomendável

Destaco a rapidez na procura de soluções que se adaptam ao que o cliente procura e a simpatia e eficiência dos colaboradores.

27 mars 2026

Caro Jorge,

Agradecemos a avaliação e as palavras partilhadas.
Ficamos muito satisfeitos por saber que a experiência foi positiva.

Noté 5 sur 5 étoiles

Great staff and they explain each and…

Great staff and they explain each and everything nicely. Overall the best experience

31 mars 2026

Hello,

Thank you for your rating and for your kind feedback.
We’re very pleased to know your experience was positive.

Magnífico

Rapidez, explicação de excelência

30 mars 2026

Caro Arménio,

Agradecemos a avaliação e as palavras partilhadas.
Ficamos muito satisfeitos por saber que a experiência foi positiva.

Excelentes colaboradores

Excelentes colaboradores. Rápidos e eficientes.

23 mars 2026

Cara Natalia,

Agradecemos a avaliação e o feedback partilhado.
Ficamos satisfeitos por saber que a experiência foi positiva.

Serviço excelente

Serviço excelente. Pessoal muito educado e qualificado.
Tudo perfeito

30 mars 2026

Cara Sandra,

Agradecemos a avaliação e o feedback partilhado.
Ficamos satisfeitos por saber que a experiência foi positiva.

oferece segurança

oferece segurança, e sentimos seguros com Sector Alarm Portugal

26 mars 2026

Olá,

Agradecemos a avaliação e as palavras partilhadas.
Ficamos muito satisfeitos por saber que a experiência tem sido positiva.

O técnico muito competente

O técnico muito competente

28 mars 2026

Cara Silvia,

Agradecemos a avaliação e as palavras partilhadas.
Ficamos muito satisfeitos por saber que a experiência com o nosso técnico foi positiva.

Noté 5 sur 5 étoiles

O bom funcionamento do equipamento e o…

O bom funcionamento do equipamento e o atendimento excessional.

27 mars 2026

Caro Manuel,

Agradecemos a avaliação e o feedback partilhado.
Ficamos satisfeitos por saber que a experiência foi positiva no geral.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus