Sector Alarm Avis 16 290

3. Fournisseur d'alarmes incendie
  4. Magasin d'équipement de sécurité
  5. Agence de sécurité
  6. Installateur de systèmes de sécurité

Sector Alarm er sikkerhetsekspertene som er lidenskapelig opptatt av din trygghet. Med boligalarm fra Sector Alarm får du en enklere og tryggere hverdag både hjemme og på jobb.

4,6

16 k avis

Des voleurs

Des voleurs.
On arrête l abonnement ...on respect les délais ils acceptent oralement....
Et après nous font des prélèvements intempestifs
Et comme ils sont pas honnêtes ils envoie l Huissier pour régler une somme non due

1 juin 2025

Réponse : Sector Alarm

Nous vous remercions pour votre commentaire, il nous aide à nous améliorer. Nous vous confirmons que Sector Alarm FR a repris votre dossier pour le traitement nécessaire.

Des professionnels sérieux

Des professionnels, Christophe et Philippe, compétents, efficaces et chaleureux.
Nous sommes pleinement satisfaits et recommandons cette entreprise.

5 février 2026

Réponse : Sector Alarm

Merci pour ce très gentil commentaire.

Méthode commerciale aggressive et…

Méthode commerciale aggressive et obsolète. On vous propose un matériel à 1600€ mais oh par chance il y a une remise exceptionnelle. Finalement vous avez votre matériel pour 199€. Ils prennent les gens pour des idiots et promettent beaucoup de choses qui, une fois signé, ne sont pas tenues. Même pratiques chez Verisure.

27 janvier 2026

Réponse : Sector Alarm

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous cherchons constamment à nous améliorer et prenons en compte vos commentaires.

J’ai été extrêmement satisfaite de la…

J’ai été extrêmement satisfaite de la visite du commercial
,Manu,ainsi que de son intervention pour poser l’installation de mon système d’alarme.
Manu a été très professionnel, clair et à l’écoute de mes besoins. Il a pris le temps d’expliquer chaque option et de me conseiller sans aucune pression, ce que j’ai beaucoup apprécié.
Manu a réalisé un travail impeccable une installation soignée, explications détaillées du fonctionnement et mise en service du système sans le moindre souci. Son sérieux et sa courtoisie méritent d’être soulignés.

Je recommande vivement cette entreprise pour son professionnalisme, la confiance qu’inspire son équipe.

Emmanuel&malika

15 novembre 2025

Réponse : Sector Alarm

Merci pour ce très gentil commentaire.

1ere expérience très positive

1ere expérience très positive. Merci à Jérôme et Jean Christophe pour la 1ere visite de la marque que nous connaissions qu'à travers la publicité. 1ere visite extra. Très bien conseillé.
Ils sont revenus le lendemain pour l installer. Déjà testée. Enfin nous pouvons nous absenter en restant zen. Merci à vs 2 pour votre professionnalisme et votre sourire. Nous recommandons

29 juillet 2025

Réponse : Sector Alarm

Merci pour le commentaire agréable.

Je remercie Hugo pour cette…

Je remercie Hugo pour cette intervention.
Très professionnel , réactif et rapide .
Je le recommande.. Maintenant nous sommes bien en sécurité.

7 avril 2025

Réponse : Sector Alarm

Merci pour votre très gentil retour.

Hugo nantes

Je remercie Hugo fsr Nantes Nord,
Pour ça confiance et son professionnalisme.
Nous avons passé un agréable moment, merci à toi nous Somme en sécurité et soulagés.

24 mars 2025

Réponse : Sector Alarm

Merci pour ce gentil retour.

Suspension de contrat

Nous avons demandé la suspension d'un contrat car nos locataires n'utilisent pas l'alarme. Sector Alarm prétend avoir essayé de nous joindre à plusieurs reprises, hors c'est absolument. Ils nous répondent maintenant que c'est trop tard et qu'ils ne peuvent plus accéder à notre demande. Comment faire pour résilier les contrats avec eux ?

6 juin 2024

Bonjour Madame,
Nous avons remarqué que votre avis a été publié sur notre page en Norvège par erreur mais il a bien été transmis à l'équipe en France.
Soucieux de faire le point sur la situation rencontrée, nous avons cherché votre dossier à partir de notre nom mais en vain. Nous vous invitons à contacter notre service client en lui indiquant votre numéro de contrat par Whatsapp au +33 6 44 60 93 22, par Facebook Messenger Sector Alarm France ou bien par téléphone au 0 805 820 820 (services et appels gratuits) du lundi au vendredi de 9h à 18h. Notre équipe pourra dès lors étudier votre dossier et vous répondra dans les meilleurs délais. Cordialement, L’équipe Sector Alarm

Sector Alarm au top

Présentation de la solution Sector Alarm très professionnel et détaillée par le représentant Sekou, qui est par ailleurs très aimable.

Services proposés complet par rapport à la concurrence. Très bon rapport Qualité prix.

Le représentant est très disponible et à l'écoute.

Installation réalisée rapide en 2h30 et très propre, suivie d'une explication du fonctionnement.
L'Ensemble assez intuitif.

Que du positif.
Je recommande sans problème.

19 juin 2023

Réponse : Sector Alarm

Merci de votre commentaire ! Nos équipes ont à cœur de satisfaire nos clients tant sur l’installation que sur la surveillance et la sécurisation des domiciles, 7j/7 et 24h/24. Nous sommes donc ravis que vous partagiez votre retour d’expérience. Nous vous souhaitons une excellente journée !

Installation rapide et soignée

Installation rapide et soignée
excellent rapport qualité prix
conseiller à l'écoute et les explications pour la mise en service sont très claires et simple

25 janvier 2022

Réponse : Sector Alarm

Nous vous remercions pour votre commentaire! Nous sommes très heureux de constater que vous êtes entièrement satisfait du matériel et de nos agents. Nous vous souhaitons une excellente journée.

Afficher les avis dans toutes les langues. (16 290 avis)