Noté 1 sur 5 étoiles

Atención muy mala por parte de operador, imposible coger cita por teléfono ni por internet en mi vida me he encontrado algo igual

Noté 1 sur 5 étoiles

Pongo una estrella porque no es posible asignar una valoración inferior. Mi experiencia con la Seguridad Social ha sido insatisfactoria. La obtención de cita resulta complicada y, en los casos... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Para pedir cita con el bot es una basura y encima la hoja que te dan el qr que te hacen escanear NI FUNCIONA Los que trabajan ahí pasándose la patata caliente y dejándolo todo al sistema, así va. Un... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Estoy intentando ponerme en contacto con una oficina de la SS de valencia capital zona Ruzafa . Resulta que me han dado. Un número de teléfono 915530071 lo cual es para hacerte la declaración de la re... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,3

Tous les avis

77 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Decepcionada

Cómo puede ser tan difícil una web que debería estar al servicio práctico de todo el mundo. No se encuentra lo que buscas y no se sabe cómo hacer los trámites y para colmo falla el sitio para poner una queja. Fatal.

18 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Servicio público de muy poca calidad

Me ha atendido una chica que no me dejaba explicarle nada y cuando lo intentaba me contestaba que no dejaba que me respondiera y que no me podía explicar nada si yo no dejaba de hablar. Me ha parecido realmente maleducada, sin habilidades para trabajar en un servicio de atención al público, que pagamos todos los contribuyentes. Deberían invertir en recursos humanos y contratar a personas que realmente puedan escuchar lo que la gente pide y necesita, y no a personas que lo único que hacen es dirigirte a otros servicios de manera poco adecuada.

14 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

SS Manresa moltes gràcies

He anat a la seguretat social de Manresa, no tenia hora però necessitava solucionar un problema urgent. M'he esperat una mica i m'ha atès una noia molt agradable, que m'ho ha explicat tot super bé i he sortit d'allà amb el problema resolt. I a sobre crec que ha plegat tard per atendre'm. No sé com es diu però li estic molt agraïda. Estic super contenta.

11 juillet 2025

INCOMPETENTES

Llevo tres días para conseguir mi nuss, no han hecho mas que darme mil vueltas, mandando solicitudes ya que no poseo nu clave ni identificación digital, tras hacer las solicitudes me dicen que esta resuelto pero para ver el documento tengo que entrar por clave o si no lo tengo pedir otro solicitante para acceder asi una tras otra vez, no dejan registrarse con el número de teléfono “para facilitar” los trámites. Al llamar a los teléfonos dados durante todo el día no hace mas que decir que esta lleno y me cuelgan, ahi pareciera que no trabaja nadie y todos los cambios que hacen son a peor, para complicarnos mas la vida y tardar cada vez mas en cosas que deberían poder solucionarse en cuestión de minutos. Da vergüenza este sistema y la poca ayuda que se recibe.

10 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No facilitan canales de información adecuados

Unos te remiten a otros y los otros a unos. No parecen preparados para informar porque si todo es la Seguridad Social creo que por lo menos podrían darte el teléfono y / o correo electrónico para la necesidad que tienes porque resulta que nunca llamas ni escribes al lugar adecuado. Cuesta mucho poder acceder a llamadas o a peticiones de citas, el contestador automático funciona muy mal, es una pérdida de tiempo, y encima hay que ir pagando la mayoría de las llamadas. Y hablo de una experiencia de muchas veces a lo largo de bastantes meses.

10 juillet 2025

Una verdadera vergüenza

Una verdadera vergüenza. Habría que cerrarles el chiringuito y hacer como en EEUU. Devuelvan los impuestos y ya nos buscaremos la vida que nos ira mejor.

9 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Servicio excelente

Ayer tenia cita concertada en el Inss de Marbella para que me hicieran el calculo de mi prejubilacion y el trato genial desde los mismos vigilantes un chico y una chica y el propio funcionario que me atendio en la mesa perfecto , agradezco el buen trato recibido , el unico pero es lo que me costo conseguir la cita presencial por la web el resto fenomenal

30 juin 2025

Es una autentica verguenza

Es una autentica verguenza como funciona la web de la seguridad social, deberian cerrarla por que no facilita ningún tramite ni ninguna ayuda, todos los codigos que ofrece son erroneos, por favor que la cierren ya, se supone que esta web es para ayudar al ciudadano pero no sirve absolutamente para nada, es practicamente imposible coger cita, misión imposible y si tienes la suerte de conseguir "cita" seguramente te mandan a otro municipio

27 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi experiencia hoy ha sido…

Mi experiencia hoy ha sido decepcionante.
Acudí al edificio del INSS en Tortosa porque recibí una carta para una revisión médica del INSS (eso es lo que pone en el documento). Como era mi primera vez, pregunté al vigilante si era allí, y su respuesta fue prepotente y fuera de lugar, con un tono despectivo que me hizo sentir incómoda y maltratada. Me dijo de malas maneras que introdujera el DNI en la máquina, y cuando esta no reconocía cita, le mostré la carta. Solo entonces me dijo que era en el edificio de al lado (ICAM). Le agradecí la información, pero le señalé que en la carta no se especificaba el ICAM en ningún sitio.

Una simple indicación con amabilidad habría bastado. No cuesta nada tratar con respeto a las personas, especialmente cuando acudimos por motivos de salud.

16 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Inss Málaga (la fecha 2008)

En general, médicos sin vocación, motivados por la productividad y, a veces ,rozando el absurdo por tal de dar el alta, y con comentarios fuera de lugar y recomendando ,por ejemplo, q si no puedo conducir por estar con embarazo de riesgo, 2 abortos, me alquile una casa en esa localidad,!!! olee por la inspectora!!. Y te tienes q callar y perder a tu hijo...y no !!!pasa nadaaa!!

18 mai 2024

Incompetentes

Arreglar "Consulta de certificados e informes de estar al corriente en las obligaciones de la Seguridad Social" sinvergüenzas que lleva meses diciendo "Se ha producido un error al visualizar el documento." Que parece que llevan la página unos simios

8 mai 2025

Múltiples accesos web a Notificaciones y SU CONTENIDO NO COINCIDE

Primer SMS de la mañana del 24/12: "Tiene una Notificación en el enlace xxxxx." Nervios, estoy esperando una Resolución sobre una incapacidad... ¿Buena noticia un 24 de diciembre? El enlace estaba vacío. Cero notificación. Perdí todo el día entrando a todos los accesos de notificaciones electrónicas. El mencionado enlace, las notificaciones de Mi seguridad social, las de la web del INSS, DehÚ, Carpeta ciudadana... Y nada. Ni el 24 ni, obviamente, el 25, 26, 27, 28.... Cuando retomé en enero había caducado. Cuánto presupuesto destinado a distintos proveedores web que no coordinan acciones. Y, lo peor, nadie con capacidad de gestión del dinero público. Poca capacidad y menos sensibilidad

24 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Imposible conseguir cita previa telefónica o presencial

He intentado online en su página y por teléfono: Pido cita previa telefónica y me dicen que no es posible, posteriormente la pido presencial cercana a mi domicilio, que es una capital de provincia y me dan para el día siguiente en un pueblo a 49 kilómetros de mi ciudad o al cabo de 15 días en un pueblo a 132 kilómetros de mi ciudad, el resto de citas para días posteriores ya solo son posibles en este último pueblo.
¿En las capitales de provincia no atienden, solo atienden en los pueblos? ¿Y las citas telefónicas, para qué sale la opción si luego resultan ser nulas?
La administración debería estar al servicio de los administrados, que somos quien la mantenemos, no al revés, como parece ser.

7 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Después de pasar un linfoma tipo B…

Después de pasar un linfoma tipo B difuso con derame pleural agotando la baja de 1 año 5 meses y 20 días me Dan el alta sabiendo que en 2 semanas tengo operación programada para extirparme 3 tumores en la parotida y en el día de la revisión estuve con esguince grado 2 .llegó el día de la operación me Dan 8 días de baja y bloquean la posibilidad de otra baja. No son solo estos problemas que he tenido con el INSS HAY OTRAS TODAVÍA MÁS GRAVES PERO PARA QUE NO ME DENUNCIAN NO LO CUENTO AQUÍ.

29 mars 2025

Nunca hay citas

Nunca hay citas , quieren que consigas una cita haciendo noche en la puerta de la sede para que luego encima te hablen y te traten de mala manera y sin educación incluso delante de otras personas. Vergonzoso

1 août 2024

Seguridad social horrorosa

Pongo una estrella por que no se puede poner ninguna. SINVERGUENZAS es lo q sois así se puede trabajar y estar cobrando sin hacer nada si ni el teléfono sois capaces de coger y cuando por fin lo consigo no me resolvéis mi problema y porque una persona tenga unas deudas con la seguridad social ya no tiene derecho a nada!! así va este pais que tenemos desgraciadamente

1 avril 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus