Atención muy mala por parte de operador, imposible coger cita por teléfono ni por internet en mi vida me he encontrado algo igual
Lisez les avis des autres
Pongo una estrella porque no es posible asignar una valoración inferior. Mi experiencia con la Seguridad Social ha sido insatisfactoria. La obtención de cita resulta complicada y, en los casos... Voir plus
Para pedir cita con el bot es una basura y encima la hoja que te dan el qr que te hacen escanear NI FUNCIONA Los que trabajan ahí pasándose la patata caliente y dejándolo todo al sistema, así va. Un... Voir plus
Estoy intentando ponerme en contacto con una oficina de la SS de valencia capital zona Ruzafa . Resulta que me han dado. Un número de teléfono 915530071 lo cual es para hacerte la declaración de la re... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Seguridad social Segovia
Dado que en la Comunidad de Madrid es imposible pedir cita (directamente no dan), aceptamos la cita disponible más cercana, en Segovia. Pues bien, llega allí mi marido y le dice una señora con malas formas que no puede atenderle, ¡¡que le atiendan en Madrid¡¡ . Señores, es un servicio nacional. Tienes derecho a que te atiendan en cualquier delegación. Es para denunciarles. Y a la funcionaria decirla que la tendría que dar vergüenza. Ojalá os pudieran poner de patitas en la calle por ineptos y vagos. Con la de gente que hay con ganas de trabajar....
La página no funciona me funciona hoy
La página no funciona me funciona hoy, tanto por vía SMS y por Clave. he intentado buscar contacto para pedir ayuda, pero no lo consigo y es para un transmite urgente, espero que luego entre Hacienda y Seguridad Social no me multen por ello.
Destroza las manos para toda la vida y luego te dan la alta y la INSS la razón ,mutiladores , mentirosos y falsos
Tenía un accidente laboral ,con fracturas metacarpianos 4 y 5 dedo y la otra mano ,rigidez de 5 dedo con ganglion en muneca ,maltrato y negligencia medico porque le dije que me duele los dedos 4 y 5 ,estaban atadas uno en otra y enyesadas y en posición retorcido y el yeso me ha hecho mucho daño ,lloraba por el dolor ,pero no me hecho caso lo dejaba asi más de un mes con yeso apretando tanto la palma de la mano como los dedos atadas y enyesadas
Al final todo esto dano me dejaba para siempre secuelas irrecuperables ,quedó mis dedos 4y 5 deformados y rígidos en articulaciones y ,atrofia en músculos de la palma de mi mano
La mutua me ha hecho solo radiografías ,no necesita nadie un universidad de medicina que con radiografía no se puede mucho valorar una persona ,claro me daban el alta como si no tendría nada
Tuve que pagar yo escáner,ecografía ,electromiografia para demostrar que no estoy bien aunque la rigidez y deformidades se ven de lejos ,necesitas pruebas sólidas ya que la mutua no me ha hecho nada y tampoco tenía derecho mi médico de cabecera,no me puede atender, puedo morir a la calle porque es un accidente laboral y solo la mutua te puede curar ,la ironía que también el me destrozó y me echo!!!!
La Inspeccion médica ,me cita en 15 de enero ,reconoce que hay secuelas permanentes ,adelante mío ,porque no mejoraba con fisioterapia ,además mi mano ya salta la vista que no está bien y tiene un montón de pruebas hecho para demostrarlo
Lo mide el rigidez en las articulaciones ,me envía acasa por la espera de la resolución,y hoy en 17 de enero llega el sms que la alta impugnada de la mutua es una alta médica con efectos !!!
Honestidad ? Ninguna ,tienen adelante una persona dependiente por vida por sus culpas y ríen de ella ?
Que tengan mucho cuidado ,provocar y reír de dolor ajeno ,porque tarde temprano la vida devolverá con comisión por karma
No tenía un muy buen experiencia con ellos ,te convierten dependiente y luego te dan la alta para trabajar dando la razón la mutua con tantas pruebas y exploraciones que demuestra que no estoy bien !!!!!!
Le preguntaría como y con qué manos trabajaré ?Dejarían sus seres queridos para asearla ,moverla ,cortar las unas y levantarla con estos manos ?
Supongo que no!!! Pero yo por ellos soy apto para trabajar ,cinico pero esto es la dura realidad ,la vida es un restaurante nadie se va antes de pagar la fractura y allí me parece que hay mucha factura para pagar además muy gordas Todo esto dolor ,dependencia,lágrimas y desesperación por todos y cada uno por usuarios sentirán en sus propios pieles ,carnes y huesos ,bienvenidas serán las vueltas de la vida y no le quedará más que tragar ,callar y aguantar tal cual como ha hecho todos y cada uno de sus usuarios
Lo peor de lo peor tenia cita…
Lo peor de lo peor tenia cita telefónica preparada para hoy día 17 /1/25 ni un toque me dió el movil una llamada, cuelga, una hora después de mi cita y ma mandan un mensaje para poner mi opinión? Pues imagina COMO LE VALORO SI NO ME LLAMAN? ASI VA ESPAÑA,GRACIAS POR NADA
Caer en Zaragoza es desesperante
Caer en Zaragoza es desesperante. Inicio mis trámites para la jubilación, dos meses antes de la fecha (02102024), en el País Vasco, y tras la primera nómina sin cobrar, me entero que la tramitación de mi jubilación ha caído en Zaragoza.
Llevo tres mensualidades sin cobrar más la paga extra de noviembre.
Voy camino de la cuarta en enero y el resultado es una incógnita. MOTIVO: Llevamos retraso.
Y no veo el fin del camino
Pésima página
Pésima página. No permite hacer citas ni da opciones. Pésimo servicio. Para esto pagamos impuestos ????
Qué mal trabajan. Den servicio a las personas en lugar de hablar tanta politiquería barata.
NO ES PAIS PARA VIEJOS
Un sistema que parece pensado para evitar citas y que la gente desista o se busque la vida por otros medios. Muy complicado para la gente mayor. Un montón de opciones a elegir que no se ajustan a lo que necesitas. A menudo después de pasarte de una loción a otra termina con una frase de que la cita no ha podido ser concertada o te lleva a informaciones que no tienen nada que ver con lo que buscas, si es que no salta el mensaje de "se ha producido un error" Para gente mayor una verdadera tortura. Tras dedicar más de 40 minutos a llamadas, tenemos que desistir una vez más. Imposible hablar con nadie.
NADIE AL TELEFONO
Es imposible que te atienda un operador.
La Administración incumpliendo las nombras de la propia Administración.
Atencion nefasta
Llame para que me dieran una informacion respecto a la ayuda del imv el que me atendio telefonicamente me dijo que ahi no llamara para preguntar sobre cantidades que si no estaba de acuerdo que pusiera alegaciones le dije que ya las puse y no se me contesto que iria por la via judicial que no habia derecho a que ni si quiera te den informacion me dijo -Vaya usted donde quiera señora y me colgo el telefono sin haber terminado de hablar,no tienen verguenza y muchisimo menos educacion los que estan contratados ahi no son ni si quiera funcionarios son teleoperadores que no tienen ni idea ni la formacion necesaria sobre ley y tramites provocando aun mas desinformacion y vulnerabilidad al no saber darte una respuesta valida y coherente respecto a las dudas que se tienen aparte de tratarte mal y colgarte el telefono
llevo meses intentando sacar cita…
llevo meses intentando sacar cita previa; no hay manera ni online, ni por el teléfono; unos sinvergüenzas! mejor formamos una plataforma para ir en juicio con ellos!
Servirán buen café o no me lo explico
Mi padre tiene la enfermedad de scheuermann entre otros problemas y no sólo le dicen que puede trabajar, si no que le dieron el alta estando tan cargado de pastillas que no puede ni tocar un vehículo, cargar peso ni concentrarse sin marearse. Le dieron otra baja por estrés debido a la situación de impagos por parte de la empresa y el sentirse inútil por los problemas físicos y un "genio" casi le da el alta sin mirar su historial médico ni preguntar nada. Desde el INSS no dan solución. Espero que el café sea bueno para pasar tanto tiempo en las oficinas sin esforzarse.
El ciudadano y sus impuestos al…
El ciudadano y sus impuestos al servicio de la Administración.
Medio para conseguir cita en la Tesorería:
Has de meterte en import@s ( no es de coña) y allí tienes que disponer de ,por supuesto, ordenador, cámara y conocimientos de informática, para poder rellenar la Solicitud para obtener una cita.
Deberás moverte en las opciones que ellos aportan, si la tuya no está, ¡buena suerte¡ poniendo otra parecida.
Te enviaran SMS y correos para confirmar que eres tu, no sea que solicites la cita y no te presentes.
Veremos si lo he conseguido, seguiré informando de esta maravilla de Administración.
Mes y medio llevo intentando coger cita…
Mes y medio llevo intentando coger cita para tramitar la prestación de único pago por hijo nacido desde 2007,a este ritmo me cumple los 5 años que ya apartir de esa edad no la dan, vamos es una pasada, y mejor me voy a callar ,que llegan y en un mes lo tienen todo solucionado, esto es grande ,ara van a flipar me voy a presentar allí y les voy a formar lo más grande.
Llevo un año y 8 meses para que me…
Llevo un año y 8 meses para que me llamen del reumatólogo....y casi ni puedo andar...
HPS a nuestra costa
HPS. Imposible en toda una tarde sacar un certificado de pensiones. la primera pantalla pongas lo que pongas te deriva a una segunda pantalla en la que después de darles catorce datos, hacerte una foto y añadir el dni fotografiado, te dice que pongas el código de un correo que no recibes nunca.
todo eso para que lo tramite una persona discapacitada. Panda de cabrons, que nos toman el pelo y nos complican la vida
Sin embargo el inspector médico que me…
Sin embargo el inspector médico que me lleva mi baja laboral,me ha tratado como un profesional,un médico neutral,que sabe escuchar, y se implica en su trabajo,para seguir mi salud, lo felicito .desde Córdoba capital se merece este inspector médico las máximas estrellas 💫
No tiene nada que ver ni con la…
No tiene nada que ver ni con la seguridad, ni con lo social. Trabajadores similares a un ser humano, con talento de hacer lo opuesto de bien. Fecha de experiencia, posiblemente en un futuro lejano.
de lo peor que he visto
increíble con el presupuesto del gobierno, probablemente de los más altos de España, pagado con nuestros impuestos, que no hagan ni una web decente de nada
Atención telefónica muy deficiente,una…
Atención telefónica muy deficiente,una espera para que me cojan el teléfono de 26 min.el señor que me atendió muy desagradable y en tono bronco
L’expérience Trustpilot