Seifertundstil Avis 209

TrustScore 1.5 sur 5

1,4

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht Betrug. Gibt sich als deutsches Unternehmen aus, ist Handelsgesellschaft in Asien. Ich habe Sportschuhe von Nike bestellt. Es wird eine Lieferzeit von 5 Tagen angegeben. Dann wird eine Verzög... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider muss man einen Stern anklicken, um hier etwas schreiben zu können. Bloß nichts bestellen!!! Die Ware (on Cloud) ist Fake! Ich habe die Ware vor über 4 Monaten auf eigene Kosten!!!!! für fast 50... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nach wochenlangen Warten, kam die Ware bei mir ebenfalls aus China versendet an. Durch den üblen Geruch aus den Kartons bemerkte ich umgehend, dass es sich um billige Fakeware (ON Schuhe) handelt. M... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe dort 2 Paar On Schuhe bestellt. Deutsche Website, Sitz in Zypern und Ware wird aus China geschickt! Habe erst ein paar Tage danach gesehen, dass es eine Betrugsmasche ist On dieser Firma! Hab m... Voir plus

1,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Null Sterne

Null Sterne! Da die Schuhe nicht geliefert wurden und es auch keine Erstattung gibt! Es wird zwar per Ki angeboten aber nicht umgesetzt?
Kontakt nur per Ki…
Es wurden 50% Nachlass angeboten, auf Ware die nicht geliefert wurde???
Selbst die 50% wurden bis heute nicht erstattet! Es werden immer Ticketnummern vergeben die nur neutral beantwortet werden.
Vorsicht Betrug!!‘

11 août 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Alles in Ordnung

Nach längerem Warten war ich sehr skeptisch, aber die gelieferten OC Schuhe sind einwandfrei, gute Qualität und kein schlechter Geruch.
Die Kommunikation war auch in Ordnung. Die Ware kam zwar aus China, aber was kommt heute nicht aus China.

15 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung ‼️ würde hier nicht mehr…

Achtung ‼️ würde hier nicht mehr bestellen! Ware kommt aus China! Wollte Schuhe zurückschicken da zu klein. Warte seit Tagen auf Rückmeldung! Laut Bedingungen soll ich die kosten übernehmen zum zurückschicken nach China, geht gar nicht! Sie aus wie ein deutscher Shop, ist es aber nicht. Kann nur abraten! Mein Geld sehe ich wohl nicht mehr.

27 août 2025

Betrug

Betrug. Gefälschte Ware erhalten. Anzeige vorgenommen. Kontakt mit Kundenservice. Keine Rücknahme möglich nur eigene Rücksendung auf eigene Kosten nach China zum Preis von 48 Euro.

27 août 2025

Betrug

Betrug! Finger weg!
Ware kommt nach 3 Wochen erst aus China. Kaputte Fake Ware. Die Ware reklamieren und zurückschicken ist nur auf eigene Kosten möglich.

25 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mir ist es ähnlich gegangen

Mir ist es ähnlich gegangen, habe die ON Schuhe bestellt, WAre nach 14 Tagen noch immer nicht erhalten, die Sendungsverfolgung funktioniert nicht. Bekomme immer wieder zwar von Seiferundstill ein Ticket mit einer Nummer aber melden tut sich keiner.
Frechheit

25 août 2025

Könnte man null Sterne geben

Könnte man null Sterne geben, hätte ich das getan. Seite sieht echt aus aber alles Fake. Ware bezahlt aber nie erhalten. Mails vom Kundenservice sind immer leer! Link zur Sendungsverfolgung funktioniert nicht.

12 août 2025

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke! Gefälschte Ware aus China. Dann tun sie so als wäre es nur eine Verzögerungen. Wenn sie eine Rückforderung der Bank erhalten, bitten sie dich den Fall bei der Bank zu schließen. Nichts machen, warten das die Bank klärt!

7 août 2025

Vor drei Wochen bestellt

Vor drei Wochen bestellt, der Service bot schickt automatisch Rückmeldung und die Trekking Nummer hat keine Veränderung seit Bestellbegin. Ich werde den Betrag über die Kreditkarte zurückbuchen lassen müssen, von diesem Lieferanten ist dringend abzuraten.

22 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Ware kam nie bei mir an

Meine Ware kam nie bei mir an. Natürlich musste ich vorab bezahlen. Auf meine Emails wurde nicht geantwortet und mein Geld bekomme ich auch nicht zurück. Ich nenne das Betrug und zwar mit System. Geld kassiert, Ware nicht geliefert, nicht mehr erreichbar. Lasst bloß die Finger von dieser BETRUGS-FIRMA

Achtung Betrug!!

Achtung Betrug!!! Ticket #S820057
Ich habe bei SeifertundStil 3 Paar On Cloud Schuhe bestellt. Diese sind bis heute nicht angekommen.
Nach Recherche habe ich festgestellt, dass es sich um China Ware (Kopie) handelt. Darauf hat der Lieferant mit einem Angebot 50%, bei einer zweiten Mail mit 80% Reduzierung reagiert.
Bis heute weder Geld noch Schuhe - absolute Abzocke. (0-Sterne)

0 Sterne geht leider nicht

0 Sterne geht leider nicht

Wir haben vor 14 Tagen 2 Paar on Cloud Schuhe bestellt und uns schon über die lange Lieferzeit gewundert

Beim öffnen eines der beiden Pakete fiel uns schon der beißende Geruch auf. Außerdem wunderten wir uns über zwei einzelne Pakete, so kamen die Schuhe bisher nie, egal von welchem Store.

Also haben wir von unserem Widerrufsrecht gebrauch gemacht, da die Ware offensichtlich nicht echt ist.
Den Rückversand müssen wir selbst tragen. Ob wir unser Geld jemals wiedersehen, ist fraglich..

Kleines Update. Nach 8 Wochen ist die Rücksendung in China angekommen. Mein Rechnungsbetrag wurde tatsächlich rückerstattet. Die Rücksendekosten von über 20€ musste ich selbst tragen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung storniert, der Artikel wurde trotzdem zugeschickt. Retour nach China auf eigene Kosten.

Die Bestellung habe ich gleich nach dem ich sie abgegeben habe storniert. Ich habe ebenfalls eine Bestätigung bekommen, dass das Geld zurückerstattet wird (und dass ich den Artikel beibehalten darf). Ich hatte kein Interesse an den Artikel, deswegen habe ich erwartet, dass sie den Bestellungsprozess stornieren und mir das Geld erstatten. Dies ist nie passiert. Statt dessen haben sie mir den Artikel doch zugeschickt und danach verlangt, dass ich den auf meine Kosten (nach China) zurückschicke, um das Geld zurückzubekommen. Dazu musste ich mich mit meinem Kreditkarten-Anbieter in Verbindung setzen und die abgebuchten Beträge stornieren.
Bitte Finger weg von dieser betrügerischer Webseite!

5 août 2025

Nike Schuhe - Plagiat

Nike Schuhe bestellt, mit erstaunen festgestellt, dass diese aus China verschickt werden. Mir wurde die Echtheit in einer Mail versprochen und dann kam das Plagiat. Nun wird das Rücksendeetikett inkl Rückbuchung des Betrags angefordert.

3 août 2025

Achtung dort nicht bestellen

Wie bereits in allen vorherigen Beschreibungen,
warte ich seit 14 Tagen auf meine Bestellung.
Aber 80 € für ON Schuhe wurden direkt abgebucht.
Auf Email Anfragen kommen vorgefertigte Antworten.
So ein Betrug .
Nach dem ich 10 mails in einer Stunde gesendet hatte wurden mir 20 € zurück überwiesen.
Aber ich habe keine Ware und mir fehlen 60€.

Achtung dort nichts bestellen .

4 août 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

als ich die Sendungsnummer erhalten…

als ich die Sendungsnummer erhalten habe, die ich (da aus China) nicht verfolgen konnte, hatte ich Bauchschmerzen, dass ich einem Fake-Shop aufgesessen bin und habe den Artikel eigentlich schon abgeschrieben. Aber siehe da, nach wenigen Tagen war die Bestellung da. Einwandfrei und passend.

8 août 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus