Seifertundstil Avis 209

TrustScore 1.5 sur 5

1,4

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht Betrug. Gibt sich als deutsches Unternehmen aus, ist Handelsgesellschaft in Asien. Ich habe Sportschuhe von Nike bestellt. Es wird eine Lieferzeit von 5 Tagen angegeben. Dann wird eine Verzög... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider muss man einen Stern anklicken, um hier etwas schreiben zu können. Bloß nichts bestellen!!! Die Ware (on Cloud) ist Fake! Ich habe die Ware vor über 4 Monaten auf eigene Kosten!!!!! für fast 50... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nach wochenlangen Warten, kam die Ware bei mir ebenfalls aus China versendet an. Durch den üblen Geruch aus den Kartons bemerkte ich umgehend, dass es sich um billige Fakeware (ON Schuhe) handelt. M... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe dort 2 Paar On Schuhe bestellt. Deutsche Website, Sitz in Zypern und Ware wird aus China geschickt! Habe erst ein paar Tage danach gesehen, dass es eine Betrugsmasche ist On dieser Firma! Hab m... Voir plus

1,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Übelst stinkende Fakeware aus China für viel zu hohen Preis ❗

Mein Anfrage auf eine Stellungnahme hierzu und auf eine Rücknahme sind bisher unbeantwortet geblieben. Werde eine Frist setzen und danach rechrliche Schritte einleiten.

12 août 2025

Maximal schlecht

Maximal schlecht, ein Stern ist noch zu viel!
Ausstehende Lieferung seit 09.07.2025.
Habe nur auf die erste Anfrage eine Antwort bekommen danach wurden nur Tickets eröffnet.

19 août 2025

Achtung!!!

Die Homepage stellt sich so dar, als wäre sie eine deutsche Seite. Kurze Lieferzeiten etc. Die Ware braucht Wochen bis sie ankommt und wenn sie da ist, muss man feststellen, dass es keine Originalware ist. Nichts kaufen!!!

1 août 2025

Ware kommt aus China

Ware kommt aus China, was leider nicht auf den ersten Blick erkennbar ist. Die Echtheit der Ware wurde meinerseits angezweifelt. Die Annahme wurde daher verweigert, Kontakt zur Verbraucherzentrale wurde aufgenommen.

1 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Diese Personen haben auch mich…

Diese Personen haben auch mich betrogen. Dieses Unternehmen ist völlig betrügerisch, und ich habe Informationen über die gesamte Führungsebene, die Entwickler und das gesamte Team. Sie haben ungefähr 100 Millionen Euro gesammelt, indem sie gefälschte Sportschuhe, gefälschte Taschen, Brillen, Kleidung und viele andere gefälschte Produkte verkauft haben, die wie echt aussehen. Ich verfüge über Bilder, Videos und weitere Beweise zu ihrer gesamten Struktur. Personen, die bereit sind, eine internationale Klage gegen sie einzureichen, können sich bei mir melden.

17 août 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Website ist nicht Betrügerisch

Als ich nach asics gesucht habe , kam
Die Seite als erstes und ich hab sie vertraut und bestellt, doch nachdem ich die Bewertung auf trustpilot gesehen habe hatte ich Angst und wollte mein Geld zurück verlangen.Sie antworteten mir schnell innerhalb 10 Minuten und meinten dass ich die Ware nicht annehmen soll wenn ich mein Geld haben will, doch ich hatte mir dass ich nix zurückgeben kann wenn nix ankommt.also
Wartete ich ,und das Paket kam wirklich an,ich hab’s angenommen und die asics waren drin und sahen original aus.

16 août 2025

Betrügerische Firma

Betrügerische Firma, Betrug nicht nur an Kunden, sondern auch an ehemalige Mitarbeiter, die nicht rechtmäßig für ihre Arbeit bezahlt werden. Verkaufen Fake Produkte zu originalen Preisen und machen einen gigantischen Profit daraus und gewinnen Millionen an Geld, aber Mitarbeiter können sie nicht fair bezahlen.

31 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich warte nun auch seit längerem auf…

Ich warte nun auch seit längerem auf meine Lieferung. Da die Website und die kontaktdaten auf Deutschland zurück zuführen waren, bin ich von einem seriösen Unternehmen ausgegangen. Erst nach der Bestellung habe ich gesehen das die Ware aus China kommen soll….diese Seite sollte rechtlich unterbunden werden!!!!

16 août 2025

It's a scam

It's a scam, for anyone who couldn't return the order and couldn't get refund, please open a dispute on the payment transaction.

I opened a dispute on my online bank transaction and got refunded.

15 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht mal 1 Stern hat diese Seite…

Nicht mal 1 Stern hat diese Seite verdient!! am 06.08.25 bestellt seit dem 07.08.25 steht bei DHL "Sendung im Weitertransport zu DHL" unverändert. Nach schriftlichem "Kontakt" mit deren KI Mail, kommt einfach bei jeder Mail, dass die Ware nach China zurück geschickt werden soll obwohl man denen mitteilt, dass man die Ware noch nicht erhalten hat. Katastrophe! Aber lieber bezahle ich 14,99€ Versand nach China als, dass die einen Cent von mir bekommen, geschweige denn 40% Nachlass und die einen Cent von mir haben. Handelsregisternummer ist erfunden und fehlerhaft bei der HR Seite. NICHTS BESTELLEN!!

15 août 2025

Schlechter geht es kaum

Die Lieferung hat ewig gedauert dann das Paket. Ohne Lieferschein.Nichts. Die Schuhe waren zu klein. Die Rücksendung gestaltet sich extrem schwer. Nie wieder werde ich bei diesem Unternehmen etwas kaufen.

30 juillet 2025

Keine Originalware und teurer Rückversand nach China

Ich habe zwei Paar Turnschuhe bestellt, die nur minimal günstiger waren als bei anderen Anbietern. Die Lieferzeit war extrem lang, was mich schon gewundert hat. Die Bestellung kam in zwei separaten Paketen. Beim Auspacken des ersten Paares fiel mir direkt ein unangenehmer Geruch auf. Bei genauerem Hinsehen wurde klar: Es handelt sich um Fälschungen, keine Originalware. Das zweite Paket habe ich gar nicht erst geöffnet. Dabei ist mir aufgefallen, dass das ursprüngliche Versandetikett überklebt war. Als ich es entfernte, sah ich, dass das Paket direkt aus China verschickt wurde, was vorher nicht ersichtlich war.
Für mich ist klar: Ich möchte keine gefälschten Produkte und vor allem möchte ich nicht unwissentlich welche kaufen. Leider wird im Shop nicht darauf hingewiesen, dass es sich um Replika oder Fake-Ware handelt. Ich habe den Kundenservice kontaktiert. Man bot mir eine Rücksendung auf eigene Kosten an – nach China. Das kostet 41 Euro, was in keinem Verhältnis steht. Alternativ wurde mir ein Rabatt angeboten, aber ich möchte die Ware schlicht nicht behalten.
Fazit: Für mich absolut keine vertrauenswürdige Plattform. Wer Wert auf Originalware legt, sollte hier besser nicht bestellen.

12 août 2025

Eine wahre Enttäuschung

Eine wahre Enttäuschung! Die Schuhe sind auch nach 2 Monaten noch immer nicht angekommen. Kontakt eher schwierig. Zuerst habe ich eine Antwort vom Kundenservice bekommen und dann passierte leider gar nichts mehr.
Versuche noch immer ein Geld zurück zu bekommen aber es gestaltet sich sehr schwierig. Finger weg!!!!!!

13 août 2025

Keine Ware- Geld weg

Keine Ware, kein Geld zurück, der Kundenservice bot nur Preisnachlässe an oder ich soll die Ware zurücksenden. Dass die Ware nicht angekommen war, interessierte keinen. Die Antworten scheinen automatisiert zu sein. Ich kann nur abraten. Obwohl ein Impressum vorhanden ist, 30 Tage Rückgaberecht und unterschiedliche Zahlungsmöglichkeiten (allerdings kein Paypal) vorhanden sind, ist das für mich organisierter ertrug.

5 août 2025

Gefälscht? Ja 100 pro

Ich hatte mir on Schuhe bestellt und allein durch den Gestank der Schuhe nach billigsten. Plastik ist eindeutig zu sehen, dass es sich um eine Fälschung handelt, und dafür war sie viel zu teuer.

11 août 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus