Vorsicht Betrug. Gibt sich als deutsches Unternehmen aus, ist Handelsgesellschaft in Asien. Ich habe Sportschuhe von Nike bestellt. Es wird eine Lieferzeit von 5 Tagen angegeben. Dann wird eine Verzög... Voir plus
Leider muss man einen Stern anklicken, um hier etwas schreiben zu können. Bloß nichts bestellen!!! Die Ware (on Cloud) ist Fake! Ich habe die Ware vor über 4 Monaten auf eigene Kosten!!!!! für fast 50... Voir plus
Nach wochenlangen Warten, kam die Ware bei mir ebenfalls aus China versendet an. Durch den üblen Geruch aus den Kartons bemerkte ich umgehend, dass es sich um billige Fakeware (ON Schuhe) handelt. M... Voir plus
Habe dort 2 Paar On Schuhe bestellt. Deutsche Website, Sitz in Zypern und Ware wird aus China geschickt! Habe erst ein paar Tage danach gesehen, dass es eine Betrugsmasche ist On dieser Firma! Hab m... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
OC Schuhe Fake!!!
Leider mache ich genau dieselbe Erfahrung wie viel hier. Hätte ich mich mal früher informiert!!! Bei dem Namen dachte ich, dass es sich um ein deutsches Unternehmen handelt.
Angegebe Lieferzeit von 4-7 Tagen ist schon längst überschritten. Inzwischen sind wir bei 5 Wochen. Außerdem habe ich mich beim Tracking Link auch über den Ursprung gewundert. Egal wie oft ich geschrieben habe, es kam nur eine KI generierte Antwort zurück. Ein"Mensch" hat bis dato nie geantwortet.
Ich weiß jetzt schon, dass ich die Schuhe mit Sicherheit nicht behalten werde. Bestellt auf keine Fälle!!!
Auch vom "SALE" täuschen lassen
Nach dem Kauf von ON-Schuhen wunderte ich mich schon über den Ursprung der Lieferung. Nach Ankunft der Ware musste ich feststellen... Alles Fake, nur der schlechte Geruch war echt. Mit der Nutzung meines Rückgaberechtes und dem Wunsch nach kostenloser Retoure wurden auch mir 50% Minderung angeboten, ich ließ mich nicht darauf ein und nach weiterem Schriftverkehr und meiner Androhung der Reklamation der Kartenzahlung lenkte man ein... Kaufpreis zurück, vom Verbleib der Ware keine Rede mehr.
ACHTUNG, nichts hier kaufen, Fake Shop mit Chinamist!
Fakeshop der gefälschte Ware verkauft
Fakeshop der gefälschte Ware verkauft. Lässt die Finger davon
Bleibt hartnäckig
Ich möchte hier noch einmal meine Erfahrung teilen. Bin auch mit der Masche der 50 prozentigen Erstattung geködert worden. Aber nach Hinweis an den Kundenservice, dass ich den Betrag auf meiner Kreditkarte zurück buchen werden, kam freiwillig die komplette Erstattung des Betrags.
Fake-Ware
Fake-Ware - Finger weg davon. Selbst bei Stornierung innerhalb von 24 Stunden ist die Ware angeblich schon unterwegs, aus dem Billiglohnland China, voll mit Chemie und unbrauchbar.
Teuer gekauft, da Fälschung!
Teuer gekauft, da Fälschung. QN Cloud 6 in Größe 10. Da ich unsicher war, habe ich genau diesen Schuh nochmals bei Breuninger geordert. Daher ist meine Aussage hier fundiert. Unfassbar!
BESTELLUNG #S817842
Fake Ware aus China
Geben vor ein deutsches Unternehmen zu sein, ist aber Fake Ware aus China.
Als mir das komisch vorkam, dass die Ware direkt aus China versendet wurde, habe ich den Customer Support angeschrieben, aber nie eine Antwort bekommen.
Gefälschte Ware aus China - ABZOCKE
Gefälschte Ware aus China! Ware kam nach ca. 3 Wochen an. Ich habe die Annahme verweigert, mir wurden im Anschluss immer wieder Nachlass vom Support angeboten, bis letztlich der gesamte Preis erstattet werden sollte. Meine Zahlung ist noch immer bei Klarna, inzwischen nur noch 50% vom Kaufpreis, löschen lässt sie sich nicht, Seifert und Stil fordert mich allerdings auf diese zu löschen.
Finger weg von dieser Fake-Seite!!!
Ich habe am 29.07.25 die nike shocks…
Ich habe am 29.07.25 die nike shocks bestellt für 114 Euro, das kam mir seltsam vor und dachte ich lese mal die bewertung ......und dann wusste ich schon Fake .Habe sofort die Bestellung per Mail storniert, worauf dann eine .ail das die Rückerstattung in 10 Werktagen kommt . Hat jemand von euch Geld zurück bekommen oder kann ich es vergessen ?
Alles Fake!!
Alles Fake!!! Bitte nicht auf der Webseite bestellen. Die Ware kommt aus China und ist gefälscht. So eine Dreißtigkeit dann auch noch so einen hohen Preis zu verlangen. Eine Rücksendung würde 50 Euro kosten und lohnt sich daher nicht. Der Kundenservice antwortet nicht, da bleibt nur noch der Weg zur Anzeige bei der Polizei sowie Verbraucherzentrale. Ich hoffe der Fall wird zeitnah bearbeitet und die Betrüger bekommen ihre Strafe.
Die reinste Katastrophe
Die reinste Katastrophe! Lasst die Finger davon. Mein Sohn wollte unbedingt dieses ASICS Modell haben, also habe ich bestellt. Natürlich ohne zu wissen, dass wir da anscheinend Fake Ware aus China geliefert bekommen, die derart nach Chemie stank… kaum auszuhalten. Und natürlich war die Größenangabe komplett falsch, sprich die Sneaker waren viel zu klein. So jetzt ging es ans zurückschicken, bzw war es wirklich schwierig eine Antwort zu bekommen. Der Kundensupport reagierte wirklich nur nach mehrmaligen Nachhaken. Aber was mir gleich angeboten wurde, ein Rabatt von 50% wenn ich die Ware behalte. Scheint also eine Masche zu sein….
Nachdem ich aber die ganzen Bewertungen hier gelesen habe, war ich stinksauer, und blieb hartnäckig. Ich habe also mit rechtlichen Schritten gedroht, und dass ich umgehend eine kostenlose Rücksendeetikette und mein Geld zurück erstattet haben möchte. Letzten Endes wurde mir das Geld überwiesen, die Schuhe konnte ich behalten.
Diese werden gespendet!!!!!!
Eigentlich müsste mal "Null" Punkte vergeben
Die Bestellung wird bestätigt. Dann bekommt man per Mail aber die Rückerstattung auf die Kreditkarte angekündigt. Natürlich 10 Tage später. Wenn man den Kundenservice aber anschreibt, bekommt man die Auskunft, dass die Bestellung derzeit bearbeitet wird. 5 Tage später erhält man dann per Mail die Stornierungsbestätigung. Sitz der Firma ist in Lanarca. Da sollte man eigentlich schon von Anfang an die Finger lassen. War mal wieder eine Lehre...
Eindeutig Fake!
Niemals hier bestellen.Billigste…
Niemals hier bestellen.Billigste Plagiate aus China!!!!
Einmal und nie wieder
Ich kann mich den anderen enttäuschten Käufer nur anschließen. Das einzig positive war, das die mir ohne Murren 50% auf den Preis angeboten haben und somit der Preis unter dem der 50€ für den Rückversand nach China war. Eine Klage ohne Aussicht auf Erfolg wollte ich mir ersparen. Fazit: Irgendeine Behörde muss der Firma den Riegel vorschieben.
Absolut Betrug
Absolut Betrug! Ich habe am 07.07.2025 On Schuhe für 89.99 Euro bestellt, nach 18 Tage keine Änderung im Sendeverfolgungsstatus. Täglich ich schreibe zur Kundenservice nur lügen, wir machen alles das Sie Ihre Waren erhalten. Ich bin hoffnungslos dass geliefert wird. Und diese kommt aus China, niemanden kannst du beschweren. Einfach Betrügern. Dieben sind besser als sie.
Fake - On Schuhe zu günstig
Fake, nicht drauf reinfallen! Nachdem die Bestellung getätigt wird und auch das Geld überwiesen wurd, erhält man keine Eingangs- oder Bestellbestätigung . Dies hat mich stutzig gemacht und ich habe im Internet recherchiert. Die On Schuhe werden hier viel zu günstig angeboten und vermutlich bekomme ich auch keine Ware.
En savoir plus sur les différents types d'avis.