Seifertundstil Avis 209

TrustScore 1.5 sur 5

1,4

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht Betrug. Gibt sich als deutsches Unternehmen aus, ist Handelsgesellschaft in Asien. Ich habe Sportschuhe von Nike bestellt. Es wird eine Lieferzeit von 5 Tagen angegeben. Dann wird eine Verzög... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider muss man einen Stern anklicken, um hier etwas schreiben zu können. Bloß nichts bestellen!!! Die Ware (on Cloud) ist Fake! Ich habe die Ware vor über 4 Monaten auf eigene Kosten!!!!! für fast 50... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nach wochenlangen Warten, kam die Ware bei mir ebenfalls aus China versendet an. Durch den üblen Geruch aus den Kartons bemerkte ich umgehend, dass es sich um billige Fakeware (ON Schuhe) handelt. M... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe dort 2 Paar On Schuhe bestellt. Deutsche Website, Sitz in Zypern und Ware wird aus China geschickt! Habe erst ein paar Tage danach gesehen, dass es eine Betrugsmasche ist On dieser Firma! Hab m... Voir plus

1,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 4 sur 5 étoiles

Alles gut funktioniert!

Ich ein paar ON Schuhe über den Onlineshop bestellt. Das lief problemlos. Dann ist mir erst die lange Lieferzeit aufgefallen und, dass die Schuhe aus Asien kommen. Dann bin ich auch auf die schlechten Bewertungen im Internet gestoßen. Tatsächlich kamen aber nach acht Tagen die bestellten Schuhe. Sie waren genau wie gewünscht und gut verpackt. Sie passen und müssen daher auch nicht zurückgeschickt werden. Ich habe an den Schuhen tatsächlich nichts auszusetzen. Scheint, dass ich Glück gehabt habe.

23 juillet 2025

Vorsicht Betrug!

Vorsicht. Hier werden gefälschte Produkte (On Cloud, Asics) verkauft. Diese werden aus China versandt. Im Impressum steht Larnaka. Das ganze grenzt an Betrug, weil hier mit Original Produktfotos geworben wird. Keinesfalls bestellen!

21 juillet 2025

Gefälschte Markenware

Über Google wurde ich auf das Angebot für ON Sneaker aufmerksam und habe diese im "Sale" bestellt. Als die Verpackung typisch für China Versand war, wurde ich misstrauisch. Die Schuhe sind qualitativ schlecht. Die Sohle ist steinhart und die Schuhe riechen übel.
Die Kommunikation mit dem sog. Kundenservice ist furchtbar. Ich werde Anzeige wegen Betrug erstatten.
Kaufen Sie dort NICHTS . Die Schuhe sind eindeutig gefälscht.

Fake-Schuhe

Fake-Schuhe. Bei Beschwerde bekommt man innerhalb von Sekunden vorgefertigte Mails, wo 30%, dann 60% und dann sogar 80% angeboten werden. Lehnte ich alles ab, wollte ein Rücksendeticket kostenfrei erhalten. Da die Ware nach China zurück muss bekam ich die Antwort, dass Klarna auf Null gesetzt wird und ich die Ware behalten kann.

19 juillet 2025

Ein Fake Shop

Ein Fake Shop - Chinaware - keine Rücksendung möglich, oder nur zu horrenden Preisen!

1 juillet 2025

Ware kommt aus China

Ware kommt aus China, Lieferung dauert mehtereWochen, Ware wahrscheinlich nicht echt, Farbe falsch, Rückversicherung nicht möglich

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Service und schnelle Lieferung

Nur weil die Bestellung aus China kommt muss es nicht gleich Fake sein. Auch in China haben die großen Brands einen Markt. Ich bin sehr zufrieden. Nicht nur die Lieferzeit war sehr schnell, sondern auch die Kommunikation mit dem Unternehmen war bestens. Weiter so. In Sachen Kundendienst können andere Versandhäuser hier noch sehr viel lernen.

Gefälschte Produkte aus China

Leider bin ich auch reingefallen. Da mir seltsam vorkam, dass die Schuhe aus China kommen habe ich online nach Rezension gesucht und direkt Panik bekommen. Aber alles ist noch gut gegangen.
1. Händler angeschrieben mit Info, dass ich die Annahme verweigern werde und er die Bestellung stornieren soll. Daraufhin erst ein Angebot auf 50% Nachlas erhalten.
2. Dieses explizit abgelehnt und erneut aufgefordert, die Bestellung zu stornieren. Daraufhin die Aufforderung erhalten, den Artikel zurückzusenden und nur 80% des Kaufpreises zu Zahlen.
3. Händler nicht mehr geantwortet. Fall bei Klarna gemeldet. Klarna hat die Zahlung storniert.
ChatGPT war hierbei sehr hilfreich und hat mich durch die ganzen Schritte geführt, damit ich keine Cent zahlen musste.

17 juillet 2025

Vorsicht

Vorsicht: Fakeware aus China! Rücksendekosten trägt der Käufer!

On Schuhe bestellt

On Schuhe bestellt, Schnelle Lieferung versprochen, Ware wurde versandt- als ich die Lieferstatus ansehen wollte stellte ich fest das die Ware aus China geliefert wird!!!!!!!!

Finger weg von diesem Shop

Finger weg von diesem Shop. Ich habe vor über einem Monat ein paar Schuhe bestellt, die nie angekommen sind. SeifertundStil hat mir auch per Mail bestätigt, dass die Schuhe wieder zu ihnen zurückgeliefert wurden. Trotzdem wollen Sie mir die Hälfte der Ware über Klarna berechnen. Darüber hinaus haben Sie mich immer wieder aufgefordert den Problemfall bei Klarna zu schließen. Wobei klar ist, dass ich auf den 50% Kosten sitzen bleibe, wenn ich das tue. Für mich ist das Betrug.

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe Asics Gel bestellt und habe…

Habe Asics Gel bestellt und habe kommplete Fake Schuhe bekommen mit Mega schlechter Qualität.Habe sie in Farbe hell blau bestellt und in einem hässlichen blau lilla Ton bekommen.150€ für 20 Euro Schuhe bekommen und warte Zeit 2 Wochen.

12 juillet 2025

Fälschung

Finger weg! Hier werden gefälschte Schuhe verkauft! Nicht von den billigeren Preisen täuschen lassen.

8 juillet 2025

Unmöglich

Unmöglich! Nie Bestellen trotz Klarna und deutscher Internetseite !Keine Original Ware und Retoure muss nach China!

9 juillet 2025

Finger weg

8 juillet 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus