Wir haben ein Jahr TV Banner und SEO Optimierung hinter uns.. Viel Geld für keinen Erfolg. TV Banner ok, ist vielleicht nicht die richtige Plattform gewesen - würde ich als passt schon ansehen. SEO... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sellwerk hat uns jetzt eine Gutschrift über die Differenz vom Professional Vertrag zum Standard Vertrag angeboten. Die Rechnung ist nun vollständig ausgeglichen. Der Professional Vertrag ist jetzt wie... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin seit mehreren Jahren bei Sellwerk und habe in dieser Zeit ausschließlich positive Erfahrungen mit Herrn Özdemir gemacht. Er setzt all meine Wünsche und Anforderungen mit bemerkenswerter Präzi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe gedruckte Telefonbücher per Chat angefordert. Dass man dieses Anliegen auf diesem Weg erledigen kann, erfährt man aus den FAQ. Es ist also nicht auf Anhieb ersichtlich. Ansonsten: Eine... Voir plus
L'entreprise a répondu
"SELLWERK bietet als Netzwerk des deutschen Mittelstands einfache, zukunftssichere und bezahlbare digitale Lösungen und sorgt dafür, dass kleine und mittlere Unternehmen zukunftsorientiert aufgestellt und bundesweit vernetzt sind. Mit SELLWERK werden Unternehmen optimal im Netz positioniert und so von ihren (potenziellen) Kunden schnell und einfach gefunden und als relevant erkannt. Je nach digitalem Kenntnisstand/Ambition kann das Unternehmen die digitale Lösung in Eigenregie, mit Unterstützung oder als Rundum-Sorglos-Servicepaket umsetzen. Dabei verfolgt SELLWERK die Mission, dass die Digitalisierung nicht nur für die großen Player, sondern auch für den Mittelstand zum Gewinn wird und somit wieder Chancengleichheit im Markt herrscht."
Pretzfelder Straße 7-11, 90425, Nürnberg, Allemagne
A répondu à 94 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures

Réponse : SELLWERK
Ich kann nur sagen, danke, danke, danke für die blitzschnelle Erledigung. Es war mir eine große Befriedigung.
Tschüss
Mittl Peter

Réponse : SELLWERK
Nadine hatt mir schnell geholfen.
War sehr zuvorkommend.

Réponse : SELLWERK
Verbrecher. Ich weiß ehrlich nicht wie viele Kündigungen man da schreiben muss. Man wartet wochenlang auf Antworten, nach der 1. Mahnung geht es direkt an eine Kanzlei wegen einem Bagatellbetrag? S llwerk....nie wieder.

Réponse : SELLWERK
Ich wurde immer sehr gut betreut. Neuerungen wurden mir immer mitgeteilt und die Beratung war immer sehr gut nach meinen Wünschen ausgelegt.

FINGER WEG!!!
Ich kann von der Fa. Sellwerk nur dringend abraten!
Absolut undurchsichtiges Vertragswesen. Teure Produkte. Keinerlei Kundenservice, kein Mitarbeiter erreichbar. Es werden Rechnungen für bereits gekündigte Verträge geschickt, es ist keine Klärung möglich, weil ja kein MA erreichbar istund stattdessen kommt die Mahnung vom Rechtsanwalt.
Der Vertrags mit Sellwerk war ein großer Fehler. NIE MEHR!

Réponse : SELLWERK
Toller individueller Chat. Alle Fragen wurden lösungsorientiert. abschließend. kompetent und empathisch beantwortet.

Réponse : SELLWERK
Kleinunternehmer werden durch Bestätigungsschreiben in die Pflicht gezogen, Services zu bezahlen die sie nie wollten.

Am Ende ist alles gut
Nach einigen holprigen und teilweise gescheiterten Kommunikationsversuchen konnte mein Anliegen vollständig zufriedenstellend geklärt werden. Danke an alle Beteiligten!

Réponse : SELLWERK
Ich war mit Nadine verbunden. Mein Anliegen wurde sofort und unkompliziert bearbeitet.
Toller Kundenservice

Réponse : SELLWERK
Ich bin sehr freundlich und kompetent im live CHAT beraten worden, ging auch sehr schnell, kein Warten in der Warteschleife wie bei Tel.kontakt, vielleicht etwas ungewohnt aber hat super funktioniert, vielen DANK :-)

vielen Dank an Nadine für die unkomplizierte und schnelle Bearbeitung

Réponse : SELLWERK
Meine Kündigung wurde entgegengenommen und auch sofort per Email bestätigt.
Sehr nette Servicemitarbeiterin.

Réponse : SELLWERK
Mir wurde gesagt dass ich das ganze mal ausprobieren kann mit einem kostenlosen Probe Monat, dem habe ich auch zugestimmt. Nach einigen Monaten kam dann eine Rechnung mit über 1000€.

Réponse : SELLWERK
Mein Anliegen wurde umgehend und unkompliziert in sehr freundlicher Weise erledigt.

Réponse : SELLWERK
Kundenservice war sehr nett und vor allem kompetent. Konnte mir sofort helfen. Danke gern wieder.

Réponse : SELLWERK
En savoir plus sur les différents types d'avis.