Semello

Commande, livraison, suivi, ok. Produit (pantoufles en lin respirant): matières + respirabilité ok, mais taille ko (forme très étroite malgré le conseil de prendre 1 taille au-dessus, d'où semelle... Voir plus

J’ai commandé ses semelles sur semello , après plusieurs essais sur d’autres sites d’autre marques, j’étais septique, mais celle ci me redresse le pieds , pas de douleurs à la marche , fine et discrèt... Voir plus

Cela fait plusieurs mois que je les porte une demi heure chaque matin et je me rends compte que j'ai davantage de douleurs quand je ne peux les porter. Aussi quand je ne serai pas là le matin pour le... Voir plus

Une arnaque. Chaussure barefoot pas confortable de mauvaise qualité, on vous renvoie une nouvelle paire et pour choisir il a fallut 30 mails, plus la taille plus la couleur. L'expedition est très l... Voir plus

Découvrez Semello, la solution naturelle pour corriger l'hallux valgus et soulager vos douleurs sans avoir recours à la chirurgie. En seulement 30 minutes par jour, notre orthèse innovante et efficace réaligne votre gros orteil et réduit l'inflammation. Grâce à notre expertise en orthopédie, retrouvez la liberté de marcher confortablement et de porter les chaussures que vous aimez, tout en prenant soin de vos pieds de manière simple et naturelle. Et pour vous offrir une tranquillité d'esprit totale, nous proposons une garantie de 30 jours satisfait ou remboursé.

Violation des conditions d'utilisation

Les semelles ont l'air efficaces à…

Les semelles ont l'air efficaces à vérifier dans le temps après avoir marché avec.
Les Chaussons assez confortables mais forme bizarre avant du pied.
Par contra les délais de livraisons sont trop longs. J'étais à deux doigts d'annuler la commande.

23 décembre 2025

Bonjour Simone,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous sommes ravis que les semelles et les chaussons vous apportent globalement satisfaction, même si la forme a pu vous surprendre au niveau de l’avant du pied.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour le délai de livraison, qui a pu être plus long que prévu, et comprenons parfaitement votre agacement à ce sujet. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Si vous souhaitez faire un point sur votre commande ou nous faire un retour après quelques jours d’utilisation des semelles, n’hésitez pas à contacter notre service client au 09 70 70 85 16 (du lundi au vendredi, de 13h à 15h) ou par email à contact@semello-boutique.com
. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner.

Commande non reçue

Une paire de chaussettes chauffantes commandée le 29 novembre, demain c'est Noël et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Le statut est toujours "en cours de préparation" ; on me répond que ce n'est pas de leur faute... Aucune nouvelle suite à mon dernier mail.

29 novembre 2025

Chère Joelle,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre déception et comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation, d’autant plus à l’approche des fêtes.

Après vérification, certaines commandes ont effectivement subi des délais de traitement plus longs que prévu, indépendamment de notre volonté, ce qui peut expliquer le statut encore affiché « en cours de préparation ». Cela dit, nous regrettons que vos derniers échanges n’aient pas permis d’apporter une réponse satisfaisante.

Afin de pouvoir faire un point précis sur votre commande et vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à contacter directement notre service client par téléphone au 09 70 70 85 16 (du lundi au vendredi, de 13h à 15h) ou par email à contact@semello-boutique.com
, en précisant vos coordonnées complètes.

Nous restons bien entendu disponibles pour reprendre votre dossier et vous apporter un suivi clair.

A éviter aARNAQUE

J'ai commandé une paire de chaussures le 20 novembre et je n'ai rien reçu. Pas de numéro de suivi et encore moins de colis. Semello pretend au téléphone que le colis s'est perdu et qu'ils ne peuvent pas me rembourser mais ça sent l'arnaque. Il n y a même pas de numéro de commande sur le mail de confirmation. 😡. A éviter à tout prix.

20 novembre 2025

Cher La Sido,

Nous comprenons pleinement votre mécontentement et votre inquiétude face à la non-réception de votre commande, et nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez.

Nous tenons toutefois à préciser que Semello est une boutique en ligne déclarée et que nous ne pratiquons aucune forme d’arnaque. Lors de périodes de forte activité, certains colis peuvent malheureusement rencontrer des incidents de transport indépendants de notre volonté, ce qui complique temporairement leur suivi.

Afin de pouvoir vérifier précisément votre dossier, retrouver votre commande et étudier les solutions possibles, nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client par téléphone au 09 70 70 85 16 (du lundi au vendredi, de 13h à 15h) ou par email à contact@semello-boutique.com
, en nous transmettant les informations utilisées lors de la commande.

Nous restons disponibles pour faire le point avec vous de manière claire et constructive.

L’équipe Semello

Je viens de recevoir mes 2 paires de…

Je viens de recevoir mes 2 paires de chaussons et surprise je vois noté made in china .pour une entreprise française c est pas honnête de plus que les personnes a qui je vais les offrir vont forcément le voir et c était pas ce que je voulais leur donner comme visuel ( made in china) ce n est pas notifié quand on commande et j apelle cela de l arnaque au consommateurs !!!! J espère d ailleurs si ils vont lire mon commentaire afin de savoir que les produits semello ne sont pas français scandaleux vous me demandez de répondre au service client ou tel mais ils me disent comme vous pas d échanges positifs pas de remboursement non plus donc pas de solution

22 décembre 2025

Cher Loizeau,

Nous prenons connaissance de votre commentaire et comprenons votre déception face à la mention d’origine figurant sur les chaussons reçus, en particulier si ceux-ci étaient destinés à être offerts.

Nous tenons toutefois à préciser que Semello est une entreprise française, et que cela concerne la marque, la conception des produits, le service client et la distribution. Comme pour de nombreuses marques, une partie de la fabrication peut être réalisée à l’étranger, ce qui est conforme à la réglementation en vigueur et clairement indiqué sur les produits eux-mêmes. Il ne s’agit en aucun cas d’une volonté de tromper nos clients.

Nous regrettons néanmoins que cet élément n’ait pas correspondu à vos attentes. Afin d’échanger plus en détail sur votre situation et d’envisager une solution adaptée, nous vous invitons à contacter directement notre service client au 09 70 70 85 16 (du lundi au vendredi, de 13h à 15h) ou par email à contact@semello-boutique.com

L’équipe Semello

Ma paire de chaussures barefoot hiver…

Ma paire de chaussures barefoot hiver est très confortable.conforme au descriptif.je recommende vivement ce site

Cher Natacha,

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vos chaussures barefoot hiver vous apportent confort et satisfaction, et qu’elles correspondent pleinement à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Bon site mais livraison un peu longue

Bon site mais livraison un peu longue

21 décembre 2025

Cher Edmonde,

Merci pour votre retour et pour votre appréciation globale de notre site. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, même si le délai de livraison vous a semblé un peu long.

L’équipe Semello

Bonjour, j'ai acheter les chaussons a les enfants et il s'y plaisent donc nickel

20 décembre 2025

Cher Janvier,

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que les chaussons plaisent à vos enfants et qu’ils en sont satisfaits. Votre message nous fait très plaisir.

L’équipe Semello

Délai de livraison sur le site faux

Commande de deux paires de pantoufles "orthopédique" (><) pffff

J’ai reçu ce que j’ai commandé c’est le principal

Les moins
- Pas service client réactif
- Livraison 4 jours en retard sur le délais max

12 décembre 2025

Cher Jean PoleNord,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous prenons note de votre ressenti, tant sur les produits reçus que sur les points qui vous ont déçu.

Nous regrettons sincèrement que le délai de livraison ait dépassé l’échéance annoncée et que votre expérience avec notre service client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous comprenons parfaitement votre agacement.

Afin de pouvoir échanger plus en détail sur votre commande, vos attentes concernant les pantoufles et les améliorations possibles, nous vous invitons à contacter directement notre service client au 09 70 70 85 16 (du lundi au vendredi, de 13h à 15h) ou par email à contact@semello-boutique.com
. Cela nous permettra de reprendre votre dossier de manière constructive.

L’équipe Semello

Les produits proposés sont bien…

Les produits proposés sont bien documentés et leur prix est compétitif.

Cher Daniel,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la clarté de nos descriptions et le positionnement de nos prix aient répondu à vos attentes. Votre avis est très apprécié et nous motive à continuer dans ce sens.

L’équipe Semello

Je viens de recevoir ma commande…

Je viens de recevoir ma commande qualité médiocre les chaussures devaient être faites pour les pied large ce n'est pas du tout le cas .à fuire

Cher t,

Nous sommes désolés d’apprendre que les chaussures reçues n’ont pas répondu à vos attentes, notamment concernant la largeur annoncée. Nous comprenons votre déception face à ce ressenti de qualité et de confort, qui ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons proposer.

Chaque pied étant différent, certains modèles peuvent effectivement ne pas convenir à tous les profils, malgré les indications fournies. Cela mérite en tout cas d’être revu avec vous afin de comprendre précisément la situation et d’envisager une solution adaptée.

Nous vous invitons donc à contacter notre service client afin que nous puissions faire le point sur votre commande et votre expérience, par téléphone au 09 70 70 85 16 (du lundi au vendredi, de 13h à 15h) ou par email à contact@semello-boutique.com

L’équipe Semello

Je viens de recevoir l'article qui…

Je viens de recevoir l'article qui semble très correct,mais étant destiné à un cadeau pour Noël je ne peux pas en dire beaucoup plus pour le moment.La réception du colis a été un peu longue ET surtout le suivi de l'envoi n'ai pas mis a jour,ce qui est très regrettable.Pour ma part le service client a répondu à ma demande concernant la réception relativement rapidement.

4 décembre 2025

Cher Laurence,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que l’article reçu vous semble conforme et que votre échange avec notre service client a été satisfaisant.

Nous comprenons toutefois votre déception concernant le délai de réception et surtout le manque de mise à jour du suivi, qui peut être source d’inquiétude. Nous regrettons sincèrement ce désagrément, en particulier lorsqu’il s’agit d’un achat destiné à être offert.

Si vous avez besoin d’un complément d’information après Noël ou souhaitez faire un point sur votre commande, notre service client reste bien entendu à votre disposition par téléphone au 09 70 70 85 16 (du lundi au vendredi, de 13h à 15h) ou par email à contact@semello-boutique.com

L’équipe Semello

LE SEMELLES QUE J AI COMMANDE POUR UNE…

LE SEMELLES QUE J AI COMMANDE POUR UNE APONEVROSITE SONT TRES CONFORTABLE ET ONT REDUITENT MA DOULEUR DE 50 %, LA LIVRAISON EST RAPIDE. QUAND AU SITE IL EST SIMPLE ET FACILE D UTIISATION AVEC TOUS LES CONSEILS QUI VONT AVEC. PROCHAINE COMMANDE LES CHAUSSURE

10 décembre 2025

Bonjour Aurore,
Un grand merci pour votre superbe avis ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis d’apprendre que les semelles vous apportent un réel soulagement pour votre aponévrosite et que vous appréciez à la fois le confort, la rapidité de livraison et la simplicité de notre site 😊

Nous serons très heureux de vous accompagner lors de votre prochaine commande de chaussures !

Site frauduleux...

Site frauduleux...
Ne commandez surtout pas chez eux.
Ne vous fiez pas aux images présentées sur ce site...
Des arnaqueurs !

ILs envoient des articles non conformes à la commande et là, vous êtes piègés..
Dans un 1er temps, ils vous demandent une somme pour vous renvoyer une nouvelle commande.....
Ensuite, ils vous demandent d'envoyer un formulaire, des photos de chaque article, en Italie, où il n'y a pas d'adresse...
Après, ils demandent d'envoyer la totalité de la commande à hongkong, à une adresse bien précise. Vous devez faire les papiers pour la douane, vous disent qu'ils remboursent la totalité des frais d'envoi dès reception, j'en ai eu pour 39,30 euros.
Dès que la commande arrive à l'adresse à hongkong, le colis est refusé par l'entreprise et renvoyé.
Aucun respect, ces personnes ne tiennent pas leur parole, des menteurs...
Ce site devrait être interdit car ce sont des ARNAQUEURS.

Voici un mail reçu de leur part
*****
Nous sommes désolés pour la situation rencontrée et souhaitons faire le point afin de pouvoir traiter votre demande correctement.
Afin de procéder à la vérification et envisager le remboursement des 39,30 €, nous avons besoin que vous nous transmettiez la preuve d’envoi du colis à l’adresse de Hong Kong (reçu postal, numéro de suivi, ou tout document attestant de l’expédition et des frais réglés).
Ces éléments sont indispensables pour confirmer l’expédition et comprendre les circonstances du refus du colis par le transporteur ou le destinataire. Dès réception de ces justificatifs, nous étudierons votre dossier dans les plus brefs délais.
Nous vous remercions par avance pour votre coopération et restons à votre disposition pour toute précision complémentaire.
Milka

A ce jour le 19 janvier 2026, aucun remboursement après leur avoir renvoyé des photos et preuves de l'envoi à hongkong.

Je leur ai envoyé plusieurs dizaines de message mais en vain...

10 octobre 2025

Réponse de Semello

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et de constater à quel point votre expérience vous a laissée insatisfaite. Ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards que nous souhaitons offrir à nos clients.

Concernant les procédures évoquées, nous tenons à préciser qu’aucune demande de retour ne devrait conduire à une situation confuse ou contradictoire, et nous regrettons profondément si les échanges que vous avez eus ont été perçus comme tels. Si des informations incohérentes vous ont été communiquées, cela n’aurait pas dû arriver.

Nous souhaitons impérativement reprendre votre dossier dans son intégralité, vérifier les échanges précédents et comprendre précisément ce qu’il s’est passé, afin de vous apporter une réponse claire et une solution appropriée.

Pour cela, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions faire le point de manière concrète et définitive :
📞 09 70 70 85 16 (du lundi au vendredi, entre 13h et 15h)
📧 contact@semello-boutique.com

Nous restons disponibles pour examiner votre situation avec sérieux et transparence.

Très bien

Très bien. Articles bien pensés et soulageants pour les pieds.

15 novembre 2025

Bonjour Safi,
Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis que nos articles vous apportent confort et soulagement au quotidien.

Arnaque

Produit non livré pire lorsque je consulte le suivi la commande est prête depuis le 20 novembre m'aimais n'a jamais quitté l'entrepôt bien qu'ils envoient un mail avec un numéro de suivi alors que 2 jours après ils envoient un mail pour dire que la commande est en préparation. Bref c'est une arnaque.

19 novembre 2025

Bonjour Fabiola,
Nous sommes sincèrement désolés pour la confusion et l’incompréhension liées au suivi de votre commande, et nous comprenons parfaitement votre inquiétude.

Les informations de suivi peuvent parfois apparaître incohérentes lorsque le colis est en cours de préparation logistique ou en attente de prise en charge effective par le transporteur, ce qui peut malheureusement générer des messages contradictoires. Cela ne signifie en aucun cas que votre commande n’existe pas.

Nous souhaitons reprendre votre dossier immédiatement afin de vous apporter une solution claire et rapide (localisation précise du colis, réexpédition ou remboursement si nécessaire).
Pour cela, nous vous invitons à nous contacter directement :

📧 contact@semello-boutique.com

Nous allons également tenter de vous joindre afin de résoudre la situation au plus vite.
— L’équipe Semello

Escrocs en bande organisée !

Effectivement vous pouvez les joindre par téléphone ! Mais le résultat est le même, car l'escroc qui est au téléphone vous propose de vous rembourser pour mieux se moquer de vous. Quand au guignol qui répond aux avis, pourquoi ne porte t'il pas plainte pour diffamation ? Vous l'avez deviné car il fait partie de la bande d'escrocs !

8 novembre 2025

Réponse de Semello

Nous prenons acte de votre message, même si les propos employés sont excessifs et ne reflètent ni nos pratiques ni la réalité de notre service client.

Nous traitons chaque situation client de manière sérieuse et transparente, et lorsqu’un remboursement est annoncé, il est bien effectué, sans exception.
Si un problème subsiste dans votre dossier, nous souhaitons le vérifier et le résoudre concrètement — mais cela nécessite des éléments factuels.

À ce stade, nous ne parvenons pas à identifier votre commande avec les informations figurant dans votre avis.
Nous vous invitons donc, si vous souhaitez une résolution réelle plutôt qu’un échange public, à nous contacter directement afin que nous puissions vérifier votre dossier :

📧 contact@semello-boutique.com

Nous restons disponibles pour traiter toute demande fondée et documentée.
— L’équipe Semello

L'article ne correspond pas à la taille…

L'article ne correspond pas à la taille indiquée. Taille trop petite par rapport à la grille des tailles données. Je demande le remboursement de ma commande et des frais de retour ou que Semello me transmette une étiquette prépayée de retour. Semello refuse la prise en charge de ces frais de retour au vu de leur politique de retour qui pourtant n'évoque pas le cas d'un article non conforme au descriptif. Le client n'a pas à payer 18€ de frais de retour pour un produit qui n'est pas conforme. Malgre mes mails et appels téléphoniques, Semello ne solutionne pas ma réclamation. J engagé alors une procédure auprès des services consommateurs.
Voici leur réponse Réponse : Semello

Il y a un jour
Bonjour Mathieu,
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’article reçu ne correspond pas à vos attentes en termes de taille et que la situation n’a pas trouvé d’issue satisfaisante à ce stade.

Nous comprenons parfaitement votre position concernant la non-conformité perçue par rapport à la grille des tailles. Ce type de situation mérite effectivement d’être examiné au cas par cas, et nous regrettons que nos échanges précédents n’aient pas permis de vous apporter une solution claire.

Nous souhaitons reprendre votre dossier afin de réévaluer la situation et trouver une issue équitable, sans prolonger inutilement le litige.
Pour cela, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions faire le point ensemble :

📧

Nous restons disponibles pour échanger de manière constructive et résoudre cette situation dans les meilleurs délais.

— L’équipe Semello
J'ai alors reecris un mail à l'adresse indiquée. En voici la réponse:Bonjour Madame Christine

Merci de nous avoir contactés.

Je suis Milka du service client

Voici les informations pour effectuer un retour :

Vous pouvez nous renvoyer le produit à condition qu'il soit dans son emballage d'origine et dans un état neuf. Non abîmé, non endommagé. Afin de commencer le processus de retour, veuillez s'il vous plaît compléter, signer et me renvoyer le formulaire de retour ci-joint, en plus de photos de l'article que vous souhaitez retourner.

Les frais de retour sont à votre charge. Pour votre information, notre entrepôt est situé Italie. Plus précisément :

10040 Rubiana (TO)

Italie

L’adresse complète vous sera communiquée dès réception du formulaire de retour complété ainsi que des photos.

Si cela vous intéresse, vous êtes éligible à notre programme spécial qui vous permettrait de garder toute votre commande contre un remboursement de 30% de notre part. Cela vous avantagerait car vous n’auriez ni à compléter le processus de retour, ni à nous retourner votre commande. N’hésitez pas à revenir vers moi si vous souhaitez bénéficier de ce programme.

Dans l’attente de votre retour,

Je vous souhaite une excellente journée.

Milka,

Service Client

Donc retour au point de départ et moquerie totale de toute l'équipe Semello.

13 octobre 2025

Bonjour Mathieu,

— L’équipe Semello

Semelles de très bonne qualité

Semelles de très bonne qualité, je recommande vivement sans aucune hésitation. Vous n'aurez qu'un regret : ne pas les avoir commandé plus tôt !

15 décembre 2025

Bonjour Jean-Pierre,
Un grand merci pour votre superbe avis ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis d’apprendre que les semelles vous apportent entière satisfaction. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir 😊
Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

— L’équipe Semello

Cela a amélioré le confort de mes pieds…

Cela a amélioré le confort de mes pieds pour la marche

14 décembre 2025

Réponse de Semello

Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits ont amélioré le confort de vos pieds lors de la marche 😊