Commande, livraison, suivi, ok. Produit (pantoufles en lin respirant): matières + respirabilité ok, mais taille ko (forme très étroite malgré le conseil de prendre 1 taille au-dessus, d'où semelle... Voir plus
Semello
J’ai commandé ses semelles sur semello , après plusieurs essais sur d’autres sites d’autre marques, j’étais septique, mais celle ci me redresse le pieds , pas de douleurs à la marche , fine et discrèt... Voir plus
Cela fait plusieurs mois que je les porte une demi heure chaque matin et je me rends compte que j'ai davantage de douleurs quand je ne peux les porter. Aussi quand je ne serai pas là le matin pour le... Voir plus
Une arnaque. Chaussure barefoot pas confortable de mauvaise qualité, on vous renvoie une nouvelle paire et pour choisir il a fallut 30 mails, plus la taille plus la couleur. L'expedition est très l... Voir plus
Découvrez Semello, la solution naturelle pour corriger l'hallux valgus et soulager vos douleurs sans avoir recours à la chirurgie. En seulement 30 minutes par jour, notre orthèse innovante et efficace réaligne votre gros orteil et réduit l'inflammation. Grâce à notre expertise en orthopédie, retrouvez la liberté de marcher confortablement et de porter les chaussures que vous aimez, tout en prenant soin de vos pieds de manière simple et naturelle. Et pour vous offrir une tranquillité d'esprit totale, nous proposons une garantie de 30 jours satisfait ou remboursé.
France
- semello-boutique.com
Violation des conditions d'utilisation
Les semelles ont l'air efficaces à…
Les semelles ont l'air efficaces à vérifier dans le temps après avoir marché avec.
Les Chaussons assez confortables mais forme bizarre avant du pied.
Par contra les délais de livraisons sont trop longs. J'étais à deux doigts d'annuler la commande.

Commande non reçue
Une paire de chaussettes chauffantes commandée le 29 novembre, demain c'est Noël et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Le statut est toujours "en cours de préparation" ; on me répond que ce n'est pas de leur faute... Aucune nouvelle suite à mon dernier mail.

A éviter aARNAQUE
J'ai commandé une paire de chaussures le 20 novembre et je n'ai rien reçu. Pas de numéro de suivi et encore moins de colis. Semello pretend au téléphone que le colis s'est perdu et qu'ils ne peuvent pas me rembourser mais ça sent l'arnaque. Il n y a même pas de numéro de commande sur le mail de confirmation. 😡. A éviter à tout prix.

Réponse de Semello
Je viens de recevoir mes 2 paires de…
Je viens de recevoir mes 2 paires de chaussons et surprise je vois noté made in china .pour une entreprise française c est pas honnête de plus que les personnes a qui je vais les offrir vont forcément le voir et c était pas ce que je voulais leur donner comme visuel ( made in china) ce n est pas notifié quand on commande et j apelle cela de l arnaque au consommateurs !!!! J espère d ailleurs si ils vont lire mon commentaire afin de savoir que les produits semello ne sont pas français scandaleux vous me demandez de répondre au service client ou tel mais ils me disent comme vous pas d échanges positifs pas de remboursement non plus donc pas de solution

Réponse de Semello
Ma paire de chaussures barefoot hiver…
Ma paire de chaussures barefoot hiver est très confortable.conforme au descriptif.je recommende vivement ce site

Bon site mais livraison un peu longue
Bon site mais livraison un peu longue

Réponse de Semello
Bonjour, j'ai acheter les chaussons a les enfants et il s'y plaisent donc nickel

Réponse de Semello
Délai de livraison sur le site faux
Commande de deux paires de pantoufles "orthopédique" (><) pffff
J’ai reçu ce que j’ai commandé c’est le principal
Les moins
- Pas service client réactif
- Livraison 4 jours en retard sur le délais max

Réponse de Semello
Les produits proposés sont bien…
Les produits proposés sont bien documentés et leur prix est compétitif.

Réponse de Semello
Je viens de recevoir ma commande…
Je viens de recevoir ma commande qualité médiocre les chaussures devaient être faites pour les pied large ce n'est pas du tout le cas .à fuire

Réponse de Semello
Je viens de recevoir l'article qui…
Je viens de recevoir l'article qui semble très correct,mais étant destiné à un cadeau pour Noël je ne peux pas en dire beaucoup plus pour le moment.La réception du colis a été un peu longue ET surtout le suivi de l'envoi n'ai pas mis a jour,ce qui est très regrettable.Pour ma part le service client a répondu à ma demande concernant la réception relativement rapidement.

Réponse de Semello
LE SEMELLES QUE J AI COMMANDE POUR UNE…
LE SEMELLES QUE J AI COMMANDE POUR UNE APONEVROSITE SONT TRES CONFORTABLE ET ONT REDUITENT MA DOULEUR DE 50 %, LA LIVRAISON EST RAPIDE. QUAND AU SITE IL EST SIMPLE ET FACILE D UTIISATION AVEC TOUS LES CONSEILS QUI VONT AVEC. PROCHAINE COMMANDE LES CHAUSSURE

Site frauduleux...
Site frauduleux...
Ne commandez surtout pas chez eux.
Ne vous fiez pas aux images présentées sur ce site...
Des arnaqueurs !
ILs envoient des articles non conformes à la commande et là, vous êtes piègés..
Dans un 1er temps, ils vous demandent une somme pour vous renvoyer une nouvelle commande.....
Ensuite, ils vous demandent d'envoyer un formulaire, des photos de chaque article, en Italie, où il n'y a pas d'adresse...
Après, ils demandent d'envoyer la totalité de la commande à hongkong, à une adresse bien précise. Vous devez faire les papiers pour la douane, vous disent qu'ils remboursent la totalité des frais d'envoi dès reception, j'en ai eu pour 39,30 euros.
Dès que la commande arrive à l'adresse à hongkong, le colis est refusé par l'entreprise et renvoyé.
Aucun respect, ces personnes ne tiennent pas leur parole, des menteurs...
Ce site devrait être interdit car ce sont des ARNAQUEURS.
Voici un mail reçu de leur part
*****
Nous sommes désolés pour la situation rencontrée et souhaitons faire le point afin de pouvoir traiter votre demande correctement.
Afin de procéder à la vérification et envisager le remboursement des 39,30 €, nous avons besoin que vous nous transmettiez la preuve d’envoi du colis à l’adresse de Hong Kong (reçu postal, numéro de suivi, ou tout document attestant de l’expédition et des frais réglés).
Ces éléments sont indispensables pour confirmer l’expédition et comprendre les circonstances du refus du colis par le transporteur ou le destinataire. Dès réception de ces justificatifs, nous étudierons votre dossier dans les plus brefs délais.
Nous vous remercions par avance pour votre coopération et restons à votre disposition pour toute précision complémentaire.
Milka
A ce jour le 19 janvier 2026, aucun remboursement après leur avoir renvoyé des photos et preuves de l'envoi à hongkong.
Je leur ai envoyé plusieurs dizaines de message mais en vain...

Très bien
Très bien. Articles bien pensés et soulageants pour les pieds.

Arnaque
Produit non livré pire lorsque je consulte le suivi la commande est prête depuis le 20 novembre m'aimais n'a jamais quitté l'entrepôt bien qu'ils envoient un mail avec un numéro de suivi alors que 2 jours après ils envoient un mail pour dire que la commande est en préparation. Bref c'est une arnaque.

Réponse de Semello
Escrocs en bande organisée !
Effectivement vous pouvez les joindre par téléphone ! Mais le résultat est le même, car l'escroc qui est au téléphone vous propose de vous rembourser pour mieux se moquer de vous. Quand au guignol qui répond aux avis, pourquoi ne porte t'il pas plainte pour diffamation ? Vous l'avez deviné car il fait partie de la bande d'escrocs !

Réponse de Semello
L'article ne correspond pas à la taille…
L'article ne correspond pas à la taille indiquée. Taille trop petite par rapport à la grille des tailles données. Je demande le remboursement de ma commande et des frais de retour ou que Semello me transmette une étiquette prépayée de retour. Semello refuse la prise en charge de ces frais de retour au vu de leur politique de retour qui pourtant n'évoque pas le cas d'un article non conforme au descriptif. Le client n'a pas à payer 18€ de frais de retour pour un produit qui n'est pas conforme. Malgre mes mails et appels téléphoniques, Semello ne solutionne pas ma réclamation. J engagé alors une procédure auprès des services consommateurs.
Voici leur réponse Réponse : Semello
Il y a un jour
Bonjour Mathieu,
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’article reçu ne correspond pas à vos attentes en termes de taille et que la situation n’a pas trouvé d’issue satisfaisante à ce stade.
Nous comprenons parfaitement votre position concernant la non-conformité perçue par rapport à la grille des tailles. Ce type de situation mérite effectivement d’être examiné au cas par cas, et nous regrettons que nos échanges précédents n’aient pas permis de vous apporter une solution claire.
Nous souhaitons reprendre votre dossier afin de réévaluer la situation et trouver une issue équitable, sans prolonger inutilement le litige.
Pour cela, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions faire le point ensemble :
📞 09 70 70 85 16 (du lundi au vendredi, 13h–15h)
📧
Nous restons disponibles pour échanger de manière constructive et résoudre cette situation dans les meilleurs délais.
— L’équipe Semello
J'ai alors reecris un mail à l'adresse indiquée. En voici la réponse:Bonjour Madame Christine
Merci de nous avoir contactés.
Je suis Milka du service client
Voici les informations pour effectuer un retour :
Vous pouvez nous renvoyer le produit à condition qu'il soit dans son emballage d'origine et dans un état neuf. Non abîmé, non endommagé. Afin de commencer le processus de retour, veuillez s'il vous plaît compléter, signer et me renvoyer le formulaire de retour ci-joint, en plus de photos de l'article que vous souhaitez retourner.
Les frais de retour sont à votre charge. Pour votre information, notre entrepôt est situé Italie. Plus précisément :
10040 Rubiana (TO)
Italie
L’adresse complète vous sera communiquée dès réception du formulaire de retour complété ainsi que des photos.
Si cela vous intéresse, vous êtes éligible à notre programme spécial qui vous permettrait de garder toute votre commande contre un remboursement de 30% de notre part. Cela vous avantagerait car vous n’auriez ni à compléter le processus de retour, ni à nous retourner votre commande. N’hésitez pas à revenir vers moi si vous souhaitez bénéficier de ce programme.
Dans l’attente de votre retour,
Je vous souhaite une excellente journée.
Milka,
Service Client
Donc retour au point de départ et moquerie totale de toute l'équipe Semello.

Réponse de Semello
Semelles de très bonne qualité
Semelles de très bonne qualité, je recommande vivement sans aucune hésitation. Vous n'aurez qu'un regret : ne pas les avoir commandé plus tôt !

Réponse de Semello
Cela a amélioré le confort de mes pieds…
Cela a amélioré le confort de mes pieds pour la marche