Commande, livraison, suivi, ok. Produit (pantoufles en lin respirant): matières + respirabilité ok, mais taille ko (forme très étroite malgré le conseil de prendre 1 taille au-dessus, d'où semelle... Voir plus
Semello
J’ai commandé ses semelles sur semello , après plusieurs essais sur d’autres sites d’autre marques, j’étais septique, mais celle ci me redresse le pieds , pas de douleurs à la marche , fine et discrèt... Voir plus
Cela fait plusieurs mois que je les porte une demi heure chaque matin et je me rends compte que j'ai davantage de douleurs quand je ne peux les porter. Aussi quand je ne serai pas là le matin pour le... Voir plus
Une arnaque. Chaussure barefoot pas confortable de mauvaise qualité, on vous renvoie une nouvelle paire et pour choisir il a fallut 30 mails, plus la taille plus la couleur. L'expedition est très l... Voir plus
Découvrez Semello, la solution naturelle pour corriger l'hallux valgus et soulager vos douleurs sans avoir recours à la chirurgie. En seulement 30 minutes par jour, notre orthèse innovante et efficace réaligne votre gros orteil et réduit l'inflammation. Grâce à notre expertise en orthopédie, retrouvez la liberté de marcher confortablement et de porter les chaussures que vous aimez, tout en prenant soin de vos pieds de manière simple et naturelle. Et pour vous offrir une tranquillité d'esprit totale, nous proposons une garantie de 30 jours satisfait ou remboursé.
France
- semello-boutique.com
Violation des conditions d'utilisation
Commande passée il y a plus d'un mois…
Commande passée il y a plus d'un mois toujours pas reçu par contre argent ponctionner arnaque totale
Bonsoir vous avez bien pris en compte ma demande reçu les chaussettes aujourd'hui 17/12
Cordialement Richard

Chaussettes à doigts bien
Chaussettes à doigts bien, livraison un peu longue

Réponse de Semello
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat, bonne qualité, à voir dans le temps si amélioration de mon hallus valgus. Livraison rapide. Merci

Navigation OK
Navigation OK, les produits semblent être de qualité (je ne les ai pas encore essayés). En cas de questionnement, les équipes répondent vite.

Réponse de Semello
Excellente conception pour l écarteur d…
Excellente conception pour l écarteur d orteils. C est parfait

Commande pas encore reçu
Commande faite le 30 novembre à Semello pour 4 paires de chaussettes antidérapantes blanche. Le paiement de 32,85€ avec le port à bien été débité fin novembre et jamais reçu de confirmation de commande. Aujourd'hui le 12 décembre, rien reçu et leur numéro de téléphone est indiqué comme indisponible.
Aujourd'hui le 15 décembre, je les ai eu au téléphone et il m'on donné le suivi Colissimo. Donc à voir si je reçois bientôt maintenant !

Réponse de Semello
Livraison un peu longue mais satisfaite…
Livraison un peu longue mais satisfaite eu produit

Réponse de Semello
Livraison très longue.je croyais avoir…
Livraison très longue.je croyais avoir a faire a une entreprise spécialisée fiable.le produit vient de chine.mode d'emploi pas en français . déçue

Réponse de Semello
Pas satisfaite chaussons non livrés.
Pas satisfaite chaussons non livrés.
Si livré pas à la bonne adresse.
J’espère les recevoir ou être remboursée
Cordialement

Réponse de Semello
Les semelles en laine sont super…
Les semelles en laine sont très confortables et tiennent vraiment chaud. Je suis ravie de mon achat.

Réponse de Semello
Semello, une énorme arnaque est un commerçant non fiable et…
Semello est un commerçant non fiable et malhonnête. Mon colis a été expédié à mon adresse, sans le nom du destinataire. Il s’agissait de pantoufles taille 38, on m’a livré des pantoufles taille 39.
Et pour couronner le tout, il est impossible de contacter le service client par téléphone, seule une adresse mail est à disposition et c’est un robot qui nous répond par écrit des inepties. C’est une honte, un mépris total du client.

Réponse de Semello
Un article manque à ma commande (le…
Un article manque à ma commande (le plus cher biensûr). Impossible d' avoir l entreprise au téléphone. Ils ne répondent pas aux mails. À proscrire. Arnaque. Si j avais pu mettre une note de zéro pointé, je l aurai fait.

Arnaque??
J’ai attendu mes chaussons une bonne semaine, le paquet est arrivé aujourd’hui dans la boîte aux lettres dans un emballage tellement cheap que je me demande si ce n’est pas fabriqué en Chine. Sur le dessus du chausson, il est noté « Fashion »!!! J’ai l’impression que j’aurais pu acheter ça 2 € sur le marché. La semelle est hyper dure et en plus ça fait comme des claquettes, je sens que mes voisins du dessous vont bien vite me remercier tellement ça fait du bruit en marchant! je vais quand même essayer de les mettre quelques jours et si c’est bien, je mettrai un autre avis. Mais franchement le produit fait qualité très médiocre, ça m’étonnerait que ce soit fabriqué en France. Je suis à la limite de penser que c’est vraiment une arnaque ce site.

Réponse de Semello
Ce produit répond totalement à mes…
Ce produit répond totalement à mes àttentes

Commande non honoré
Commande passée le 20/10/2025 pour trois paires de pantoufles seulement deux paires sont livrés, le vendeur ne répond pas au téléphone et par mail c'est idem 😡 Site marchand à éviter absolument manque de sérieux

Réponse de Semello
Je pensais me faire arnaquer, mais non !
Au début, j’avais des doutes et je pensais que j’allais me faire arnaquer après avoir lu les avis sur Trustpilot.
J’ai quand même tenté le coup, même si je devais attendre genre un mois avant de recevoir ma commande.
Heureusement, quand j’ai contacté le support de Semello, ils m’ont rassuré.
J’ai reçu ma commande et je suis super content de la qualité du produit.

Réponse de Semello
Mon dernier appel date du 2 décembre à…
Mon dernier appel date du 2 décembre à 14h, ou votre "conseiller " me dit qu'il me recontact dès qu'il a fait ses recherches...à mon avis la aussi problème technique sans doute ? Ou alors vous les tricoter les chaussettes peu être aussi non ?

Une belle arnaque !
Une belle arnaque !
En plus d'avoir attendu 1 mois, le produit ne correspond pas du tout à mes attentes. Première et dernière sur ce site.

Réponse de Semello
Super j'espère que sera efficace par…
Super j'espère que sera efficace par contre livraison n'ai pas rapide.