Noté 1 sur 5 étoiles

Totally Scam I order 6 February but haven’t received package yet Couple times contact to company for cancellation They won’t refund Don’t buy anything from fraud company

Noté 1 sur 5 étoiles

Scam They share a useless tracking number and when they respond to your emails they apparently manipulate you to believe the shipment is on the way. It's more than 2 months now.

Noté 5 sur 5 étoiles

Lavoro in ambito tech e trovare un’ “impresa” (chiamarli così forse è un insulto) edile tecnologica è stata una scoperta incredibile. Ho seguito i lavori tramite app andando in cantiere solo una volta... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Réagenceur
  2. Agence de design

Semplicasa è una piattaforma innovativa che semplifica, velocizza e digitalizza il processo di progettazione e ristrutturazione residenziale.

2,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Scam

It's more than 2 months now.

10 janvier 2026

SCAM

Yes, it’s a SCAM!! Don’t order anything from them….it’s almost two months since i ordered still nothing has arrived but they apologise and tell you to wait. No tracking nothing!

1 janvier 2026

Scam

Scam. After the order you'll receive a confirmation and few days after that an email with tracking number that doesn't work. Ofc, the product will never arrive but their agents will try to convince you to give them more time, even tho they wouldn't provide you with valid tracking number or any kind of proof that your order is actually on its way to you. If you already bought something, call your bank and tell them you've been scammed and ask them (your bank) to withdraw the transaction and cancel the payment.

7 janvier 2026

It’s total scam

It’s total scam. Item will never arrive. Most of their products are AI GENERATED PHOTOS.
Please avoid buying from this website. They will steal your money…

22 septembre 2025

Cheaters

no ordered product and no information about delivery date. they keep quiet and they just apologize. Two months of waiting. They are cheaters

27 août 2025

Ristrutturazione chiavi in mano

La squadra Semplicasa è fatta di persone fantastiche, sia a livello professionale che personale. Ho ristrutturato un appartamento con loro e di fatto non sono mai dovuto andare in cantiere se non per il piacere di vedere i lavori progredire. Consigliatissimi!

31 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza fantastica con Semplicasa!

A 26 anni, affrontare la mia prima avventura nel vivere da sola mi metteva un po' di ansia, soprattutto per quanto riguarda la gestione dei lavori per la casa. Con Semplicasa, però, tutto è stato molto più semplice del previsto!

Il team è stato sempre disponibile e pronto ad ascoltare le mie esigenze, offrendomi consigli utili ma lasciandomi piena libertà di scelta. Ogni volta che ho voluto fare dei cambiamenti, sono stati super flessibili e hanno trovato sempre una soluzione rapida e pratica. Mi sono sentita seguita dall'inizio alla fine, e il risultato finale ha superato di gran lunga le mie aspettative!

Semplicemente, mi hanno aiutata a realizzare la casa dei miei sogni, rendendo il processo molto più piacevole e meno stressante del previsto. Li consiglio a chiunque cerchi un servizio affidabile e attento alle necessità del cliente!

6 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ristrutturare casa: facile, veloce e senza stress? Sì, con Semplicasa!

Dimenticatevi gli incubi di preventivi infiniti e tempi biblici: con il supporto di Semplicasa, ristrutturare casa è stato un gioco da ragazzi!
Sono stata supportata da ottimi professionisti che mi hanno aiutato a gestire il progetto in modo eccellente. Il risultato è stato pazzesco e il tutto è stato portato avanti nei tempi prestabiliti (molto più brevi rispetto alle medie di mercato). Consiglio a tutti di affidarsi a questo servizio!

27 juin 2024

È cambiato tutto

In passato ho avuto esperienze terribili con cantieri in casa infiniti, ma con Semplicasa è cambiato tutto.
La trasparenza sui costi e sulle tempistiche è un qualcosa che ti cambia letteralmente l'esperienza di ristrutturazione.
Consigliato, consigliato, consigliato!

4 mars 2024

Professionalità e disponibilità al 100%

Dalla A alla Z, semplicemente tutto grandioso!! Io e mia moglie avevamo bisogno di chiarezza dei costi, velocità di esecuzione nonché ovviamente di un lavoro fatto a regola d’arte. Tre aspetti non facili da avere contemporaneamente. Ma tutto questo l’abbiamo invece trovato in Semplicasa e nel team che ci ha sempre supportato e sopportato. Sempre disponibili a dare il loro parere da professionisti, ma altrettanto rispettosi e desiderosi di voler sempre soddisfare il desiderio del cliente! Ogni cambiamento in corso d’opera dovuto ad una nostra esigenza è sempre stato al centro della loro attenzione, avendo sempre in mente l’unico vero obiettivo: poter rendere reale il nostro sogno di casa!!

13 juin 2024

ristrutturazione sicura

Avevamo appena fatto il preliminare per l’acquisto del nostro trilocale in zona Farini e ho fatto fare 3 sopralluoghi a varie imprese consigliate. Tuttavia, non riuscivo a fidarmi di nessuna di queste imprese in quanto risultavano molto vaghe sia nei tempi stimati che nei costi. Guardando un pò online ho trovato Semplicasa e ho notato subito la differenza. L’approccio “aziendale” si vede in tanti dettagli: dalla presentazione del progetto in ufficio alla definizione delle tempistiche nel contratto. Per non parlare del fatto che è l’unica azienda che mi ha garantito i lavori con un pronto intervento post - vendita. Consigliato!

8 juin 2023

nuova casa con un click

Io e la mia fidanzata stavamo cercando casa da mesi ma la maggior parte degli immobili che trovavo non rispecchiavano le nostre esigenze. Ad un certo punto abbiamo trovato degli annunci con dei rendering e progetti di trasformazione che ci hanno davvero colpito. Abbiamo così trovato un immobile su misura e l’agenzia ci ha mostrato che potevamo comprare anche il pacchetto “casa nuova” grazie a Semplicasa. L’architetto dedicato ci ha seguiti dal primo progetto fino alla consegna della casa finita ed il supporto del team è stato costante. Davvero una soluzione smart!
Data lavori: 02/04/2023

22 février 2024

Ristrutturazione Trilocale

Mi sono trasferito a Milano per ragioni di lavoro e ho acquistato una casa da ristrutturare. Ho richiesto diversi preventivi e parlato con architetti e imprese per farmi un’idea, non avendo un riferimento nella zona. Il prezzo di Semplicasa è nella media, forse leggermente sopra, ma ho percepito fin da subito un approccio e una serietà che non ho riscontrato con nessun altro professionista o azienda.

21 novembre 2023

Chiarezza nei Costi

Sono rimasta soddisfatta della chiarezza e trasparenza nei costi offerta da Semplicasa. Il preventivo dettagliato mi ha permesso di comprendere come ogni euro fosse speso, senza sorprese aggiuntive. Questo approccio mi ha fatto sentire al sicuro e mi ha dato fiducia nel servizio. Li raccomando a chi cerca una gestione trasparente dei costi di ristrutturazione.

15 juin 2023

Ottimo servizio!

Sono rimasta estremamente soddisfatta del servizio di ristrutturazione offerto da Semplicasa!
Hanno un approccio alquanto professionale assieme alla qualità del lavoro e la trasparenza nei costi sono stati impeccabili. Il team ha dimostrato grande competenza e attenzione ai dettagli, rendendo il processo fluido e senza stress😉
Consiglio vivamente a chiunque necessiti di dare un nuovo look alla propria casa.

28 février 2024

Trasformazione completa

Con la mia compagna ho acquistato un immobile anni ‘40 totalmente da rivoltare. L’architetto Semplicasa ha ridisegnato gli spazi e con la ristrutturazione hanno “ricostruito” praticamente un’altra casa. Ci siamo trovati molto bene con tutto il team.

8 novembre 2023

Professionalità

Esperienza all’insegna dell’efficienza e della professionalità, consiglio vivamente a tutti il loro servizio e supporto. Eccezionali

26 février 2024

Good job!

Me and my girlfriend had to renovate our new apartment in Milan after moving from Singapore. Finding a company to effectively communicate with wasn't easy, but Semplicasa is much more than a construction company, and we had a great experience with them.

17 février 2024

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus