Sencurina Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Nicht so doll

Sehr freundlicher Ansprechpartner in Deutschland – aber die Kostentransparenz ist nicht gegeben, man weiß auch nicht was eine Betreuerin verdient und die Betreuerinnen waren von der Qualität sehr unterschiedlich. Nachdem ich zwei sehr inkompetente Betreuerinnen hatte, die dann schöngeredet wurden habe ich zu HausEngel gewechselt. Mit Hausengel habe ich wesentlich bessere Erfahrungen gemacht.

1 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt...

Wir bedanken uns herzlichst für die schnelle Kontaktaufnahme und die gute sowie umfassende Beratung. Besonders gut hat uns das persönliche Kennenlernen incl. der Begutachtung der zu erwartenden Pflegesituation in der häuslichen Umgebung gefallen, was auch die Wohnsituation der Pflegekraft beinhaltete. Hier wird auch Wert auf die Unterbringung der Pflegekräfte aus dem Ausland gelegt, was wir sehr begrüßen.
Wir würden jederzeit Sencurina weiter empfehlen oder auch im Bedarfsfall unbedingt wieder ansprechen.
Vielen Dank W. Teim ☺

12 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Enttäuschende Suche nach einer 24h Pflegekraft

Weil wir dringend eine 24h Pflegekraft benötigten, haben wir uns im Mai 2022 an die Firma Sencurina Hannover Ost gewendet. Nach einer Terminabsprache kam Herr H. zu uns und nahm alle erforderlichen Daten auf. Es musste sofort ein Vertrag unterschrieben werden, eine Duplikat erhielten wir nicht, das hinterließ schon einen schlechten Eindruck. Für den 03.06.2022 wurde dann eine Dame angekündigt, eine Auswahl gab es erst gar nicht. Diese ist dann gar nicht erschienen, eine Benachrichtigung an uns wurde nicht für nötig gehalten. Nach einer längeren Wartezeit, wir mussten immer wieder nachfragen, wurde eine Pflegekraft angeboten, diese war aber nicht geimpft, was für uns nicht in Frage kam, da hier eine schwerbehinderte, dadurch vulnerable Person betreut werden muss. Danach war langes Schweigen. Wir wurden immer wieder vertröstet, obwohl es eilte.
Mitte Juli (!) wurde uns gesagt, dass wir doch bis zum Ende der Ferien in Polen warten sollten, dann wäre eine Vermittlung besser möglich. Doch wo blieb die dringend benötigte Pflegekraft?
Wir mussten uns neu orientieren und haben um Auflösung des Vertrages gebeten. Die Reaktion war: eine „schnelle Rechnung, Bezahlung sofort“ wurde uns präsentiert. Das heißt dann seitens der Firma Sencurina Hannover Ost:
Vertrag erfüllt „Basta“! und zahlen, (aus ihrer Sicht, aus unserer Sicht wurde der Vertrag nicht erfüllt, da hier nie eine Pflegkraft eingetroffen ist) was einer behinderten Person mit geringem Einkommen finanziell sehr weh tut.
Das hat sogar unseren Rechtsanwalt erstaunt.
Höhnisch klingt dann noch der Hinweis: „Wenn Sie mal wieder Bedarf haben, können Sie sich wieder bei uns melden.
Schöne Bilder auf dem Flyer, aber zu wenig Herz für ein Unternehmen in dieser Branche.
Kann man das als Seriös bezeichnen?
Nichts Konkretes geliefert, aber zahlen für nichts?
Danke, wir können die Firma „Sencurina Hannover Ost“ nicht weiterempfehlen.

26 juillet 2022
Logo de Sencurina

Réponse de Sencurina

Sehr geehrte*r ClaSch,

leider sind wir erst am heutigen Tage, also lange nachdem Sie die Bewertung abgegeben haben, auf diese aufmerksam geworden. Trotzdem möchten wir uns die Zeit nehmen, diese zu kommentieren.

Wir sind mit Ihnen einer Meinung, dass der Auftrag nicht nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist. Allerdings liegt es außerhalb unserer Macht, wenn eine ausgewählte Betreuungskraft plötzlich beschließt, nicht in den Bus zu steigen und niemanden davon in Kenntnis setzt. Zum Glück sind dies absolute Ausnahmefälle, die jedoch bei einer 1:1 Betreuung nie ganz auszuschließen sind.​​​ Sobald wir davon erfahren haben, haben wir sofort alle Hebel in Bewegung gesetzt, um schnellstmöglich einen Ersatz zu finden. Erst bei Zusendung des Ersatzprofiles haben Sie uns mitgeteilt, dass für Sie eine ungeimpfte Kraft nicht in Frage kommt. Vorher wurde dies Ihrerseits nicht kommuniziert, obwohl es ein ausführliches Aufnahmegespräch im Vorfeld gegeben hat. Sobald uns dieses Kriterium bekannt war, haben wir unsere Suche entsprechend angepasst.

Der von Ihnen gewünschte Starttermin (03.07.2022) lag mitten in der Sommerurlaubszeit. Zu diesem Zeitpunkt stand ein Bruchteil der Betreuungskräfte zur Verfügung, die außerhalb der Ferienzeit normalerweise zur Verfügung stehen, da es der erste Sommer nach Ausbruch von COVID war, in dem ein Urlaub wieder ohne größere Beschränkungen möglich war. Aufgrund dieser Tatsache und der Schwere der Stelle (Hilfe beim Transfer nötig) sowie der von Ihnen gewünschten Anforderungen an die Betreuungskraft gab es nicht sofort weitere Bewerbungen für die Stelle trotz massiver Bemühungen unsererseits.

Bevor wir Ihnen ein weiteres Profil zusenden konnten, haben Sie Ihrerseits den Auftrag storniert und sich für eine andere Lösung entschieden. Dies ist selbstverständlich Ihr volles Recht, allerdings haben Sie uns so die Möglichkeit genommen, noch eine geeignete Betreuungskraft für Sie zu finden. Auch wenn es für Sie nicht den Eindruck gemacht hat, haben wir unsererseits alles Menschenmögliche getan, Ihnen zu helfen.

Ihr SENCURINA Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus