Banner for Sendcloud

Sendcloud Avis

3 930

4,3

J’utilise Sendcloud pour gérer mes expéditions et la plateforme fait bien le travail. La connexion avec les transporteurs et la génération d’étiquettes sont simples. Une fois les réglages faits, l’ou... Voir plus

1. Fournisseur de solution e-commerce

At Sendcloud, we help +30.000 online retailers, marketplaces, and fulfillment companies scale their operations and deliver great shipping experiences. In today's world, consumers want to decide where, when, and how they receive an order when shopping online. But actually delivering on this promise while still making a profit is a huge challenge for e-commerce. Founded in 2012, Sendcloud was born from a genuine need for a better way to ship. We centralize and automate the entire shipping process, helping online retailers save time on everything from printing labels and packing orders to branded tracking and returns management. With access to 100+ carriers, 7000+ shipping methods, and 400,000+ parcel points across Europe, Sendcloud enables online merchants of any size to own their shipping from checkout to returns. With a growing ecosystem of 60+ webshop integrations and 750+ partners, we make it easy for online shops to scale cross-border shipping and expand to new markets.

4 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'un mois

(3 930)

773 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Gros problème avec l'extension Sendcloud sur Squarespace…

L’extension Sendcloud sur Squarespace se déconnecte régulièrement, ce qui m’oblige à vérifier fréquemment son bon fonctionnement et à effectuer des commandes de test pour m’assurer que tout marche correctement.

C’est une perte de temps importante au quotidien, d’autant plus que ce problème persiste depuis plusieurs années sans solution durable. Pour une solution d’expédition censée automatiser la gestion des commandes, cette instabilité est particulièrement frustrante.

C’est vraiment dommage, car Sendcloud propose par ailleurs des fonctionnalités intéressantes pour un site e-commerce.

23 août 2026

Expérience très décevante avec…

Expérience très décevante avec Sendcloud.
Facturation peu détaillée et parfois éronée.
Très mauvais suivi administratif et pas de personnel administratif parlant français sauf les commerciaux.
On nous demande de répondre en néerlandais ou en anglais. Dernier exemple en date : on se bat depuis 2 mois pour une facture indue de 8€, pas de réponse mais on reçoit encore et toujours des rappels depaiement !

19 août 2026
Logo de Sendcloud

Réponse de Sendcloud

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et souhaitons bien entendu examiner cette situation avec vous. Malheureusement, sur la base de votre profil Trustpilot, nous ne parvenons pas à retrouver votre compte Sendcloud ni les informations concernant cette facture de 8 €.

Pourriez-vous nous communiquer votre User ID ou les coordonnées associées à votre compte Sendcloud, soit en répondant à cet avis, soit en contactant directement notre équipe ? Nous serons alors ravis de reprendre la situation avec vous et de chercher une solution.

Merci d’avance !

Très satisfait de Sendcloud

Très satisfait de Sendcloud ! La plateforme est simple à prendre en main et permet de gérer facilement les expéditions avec plusieurs transporteurs depuis une seule interface. Le suivi des colis est clair, l'automatisation fait gagner un temps précieux et le support est réactif en cas de besoin.

7 août 2026

Dans l'ensemble assez satisfaite

Je suis dans l'ensemble assez contente de mon utilisation quotidienne avec Sendcloud. Plutôt facile d'utilisation et un service client qui a bien été présent au début pour me lancer. Tout ce qui concerne les services de livraison semblent bien agencés,... Je recommande Sendcloud.

1 janvier 2026

Tarifs attractifs

Tarifs attractifs , plateforme intuitive
Des difficultés parfois avec le service client pour les réclamations mais ça s'améliore

14 avril 2026

Très bon accompagnement pour la mise en…

Très bon accompagnement pour la mise en route de mes affranchissements sur cette plateforme. Une fois la prise en main effectuée, c'est un outil très agréable à utiliser, avec de nombreuses options et possibilités de paramétrage qui permettent de gagner un temps précieux.
Un grand merci à Alexandre pour son suivi lors de la mise en service. Grâce à son accompagnement, j'ai pu connecter facilement mes contrats UPS et La Poste, ainsi que mettre en place plusieurs automatisations qui simplifient grandement notre gestion quotidienne.

28 juillet 2026

Très satisfait du seUn accompagnement de qualité pour nos envoisrvice…

Très satisfait du service d'accompagnement pour l'envoi de colis de ma boutique e-commerce. L'équipe est réactive, à l'écoute et apporte des solutions rapides en cas de problème avec les transporteurs. Ce service me permet de gagner du temps et d'offrir une meilleure expérience de livraison à mes clients. Je recommande sans hésitation.

29 juillet 2026

Un essentiel pour mon site e-commerce !

Après plusieurs années d'utilisation, j'en suis pleinement satisfaite : facilité d'utilisation, gain de temps pour la réalisation des étiquettes d'expédition, service client réactif et assurance au top !

28 juillet 2026

Tarification non respectée

J’ai ouvert mon site web depuis peu.
Surprise !!! Première commande (heureusement une amie) , tarification indiquée entre 3€ et 4,39€ HT sur sendcloud. Tout est sélectionné correctement j’ai choisi que Locker et point relais . Mon amie qui a commandé a choisi mondial relay et surprise c’est Chronopost qui apparaît sur l’étiquette ! Je reçois ensuite une facture de sendcloud d’un montant de 31€ sérieusement ? 😧
J’ai donc enlevé Chronopost et laisser que mondial relay , et de ce fait j’ai donc dû annuler la commande de mon amie parce que l’expédition c’était le double de prix de l’article.
Une fois chronopost enlevé et bien vérifier les paramètres cocher, et le poids de chaque article rentrer sur mes produits sur mon site je décide de faire un test .
Et là hop je reçois une facture de sendcloud 15€ à payer 😡 nous sommes très très loins des tarifs affichés 😡😡 je vais quand même pas devoir annuler toutes les commandes des clientes !

23 juillet 2026

Super utile

Super utile, prix attractif et facile d'utilisation, seul bémol c'est que parfois le service client pour traiter les réclamations peut être un peu lent ou avoir du mal à comprendre la demande

13 juillet 2026

Je recommande, facile d'utilisation et prix compétitif, service client au top je recommande

12 juillet 2026

J’utilise Sendcloud au quotidien pour…

J’utilise Sendcloud au quotidien pour gérer les expéditions de ma boutique en ligne et j’en suis vraiment satisfaite. L’interface est simple à prendre en main, la création des étiquettes est rapide et le fait de pouvoir gérer plusieurs transporteurs depuis une seule plateforme fait gagner un temps précieux.

Le suivi des colis est clair et le support client a toujours été réactif lorsque j’ai eu besoin d’aide. C’est un outil qui facilite vraiment la gestion logistique, surtout lorsqu’on traite un volume important de commandes.

Je recommande Sendcloud à toutes les boutiques e-commerce qui recherchent une solution fiable pour gérer leurs expéditions.

7 juillet 2026

La marque OTA recommande Sendcloud

Nous utilisons Sendcloud avec notre marque OTA - On The Asphalt afin de centraliser et gérer l'ensemble de nos expéditions. La plateforme synchronise automatiquement nos commandes Shopify et nous permet de proposer différents modes de livraison à nos clients.

Cette solution nous fait gagner un temps précieux dans la préparation des commandes, réduit les risques d'erreur et améliore l'efficacité de notre logistique au quotidien.

Nous recommandons vivement Sendcloud à toutes les entreprises e-commerce souhaitant simplifier la gestion de leurs expéditions et offrir une meilleure expérience de livraison à leurs clients.

7 juillet 2026