Très satisfait du service d'accompagnement pour l'envoi de colis de ma boutique e-commerce. L'équipe est réactive, à l'écoute et apporte des solutions rapides en cas de problème avec les transporteurs... Voir plus

Je suis dans l'ensemble assez contente de mon utilisation quotidienne avec Sendcloud. Plutôt facile d'utilisation et un service client qui a bien été présent au début pour me lancer. Tout ce qui conce... Voir plus
J’utilise Sendcloud au quotidien pour gérer les expéditions de ma boutique en ligne et j’en suis vraiment satisfaite. L’interface est simple à prendre en main, la création des étiquettes est rapid... Voir plus
At Sendcloud, we help +30.000 online retailers, marketplaces, and fulfillment companies scale their operations and deliver great shipping experiences. In today's world, consumers want to decide where, when, and how they receive an order when shopping online. But actually delivering on this promise while still making a profit is a huge challenge for e-commerce. Founded in 2012, Sendcloud was born from a genuine need for a better way to ship. We centralize and automate the entire shipping process, helping online retailers save time on everything from printing labels and packing orders to branded tracking and returns management. With access to 100+ carriers, 7000+ shipping methods, and 400,000+ parcel points across Europe, Sendcloud enables online merchants of any size to own their shipping from checkout to returns. With a growing ecosystem of 60+ webshop integrations and 750+ partners, we make it easy for online shops to scale cross-border shipping and expand to new markets.
Stadhuisplein 10, 5611 EM, Eindhoven, Pays-Bas
- info@sendcloud.com
- www.sendcloud.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
Parfait même pour les débutants
J’utilise sendcloud depuis l’ouverture de ma boutique bubble and glitter et ça m’aide énormément car je débute dans l’e-commerce. C’est pratique et facile même pour les débutants, franchement je recommande !
Pratique claire et façile d'utilisation
rapide et efficace
J'utilise Sendcloud pour mon entreprise
J'utilise Sendcloud pour mon entreprise. J'en suis ravie. Très simple d'utilisation. En cas de soucis, on règle le problème rapidement. Je recommande
Très bonne plateforme
Très bonne plateforme, rien à redire ! Ma préparation de commande se fait de manière plus simple, moins d'erreurs de préparation, tout est centralisé. Un bon service qui fait gagner du temps quand on a une marque E-commerce
Une horreur, surfacturation inexpliquée en permanence
Une horreur. Comme d'autre commentaires je me retrouvais en permanence avec des frais supplémentaires inexpliqués. Des colis de 200gr (avec un petit top en voile) qui passeny dans la catégorie 1kg, et j'en passe.
J'ai arrêté de travailler avec eux car FedEx, que le commercial m'avait FORTEMENT recommandé, ne faisait que me surtaxé sur TOUS les colis. Comme par hasard, chacun de mes colis méticuleusement pesé passait dans la catégorie supérieure. Des semaines après que tous mes colis aient été reçu et que j'ai résilié mon abonnement, je continue à recevoir des factures de ces arnaqueurs.
De plus le service sendcloud n'est pas en capacité d'obtenir des explications de la part du transporteur. Lorsque je fais appel à l'assistance la réponse : "FedEx ne répond pas à nos mails". Une bonne grosse douille qu'ils entretiennent l'un et l'autre

Très bonne expérience
Très bonne expérience, personne agréable, site facile d’utilisation, aucun souci, je recommande.
Bon site avec de bonne fonctionnalité à…
Bon site avec de bonne fonctionnalité à jour et un bon accompagnement
une belle découverte !
La plate forme est très bien faite et facile d'utilisation. Elle propose un large choix de transporteurs et des tarifs attractifs. Le fait d'avoir une seule facture par mois et de ne pas devoir payer à chaque création d'étiquette est un vrai gain de temps. Aussi adapté a une petite structure.
Super plateforme d'envoi
Attention fraude
Attention fraude, Idem que d'autres personne, des frais supplémentaires de 85e supplémentaires injustifiées, pour ma part j'envoyais des colis toujours de la même taille et même poids, environ 220g, J'ai fais 7 envois similaires et la le 8e alors que c'est le même envoi. ils m'envoient une facture ou soit disant mon colis fait 6,9 kilos. De plus du coté de Chronopost, il n'y aucun frais de mentionées dans leur base de données. C'est bien Sendcloud qui fraude clairement. Aucune réponse de leur part, j'ai saisi la DGCCRF ET SIGNAL CONSO. Il faut que cela cesse.
J'ai reçu un colis complètement…
J'ai reçu un colis complètement "détruit" qui a été renvoyé à cette plateforme et depuis debut février plus rien !!! Pas d'interlocuteur car l'envoi venait de Belgique ...
Très bonne expérience avec Sendcloud
L’intégration avec Sendcloud s’est très bien déroulée. L’accompagnement par Arnaud pendant la phase de mise en place (environ un mois) a été particulièrement appréciable. Avoir un interlocuteur disponible pour guider l’intégration fait vraiment la différence et permet de démarrer dans de bonnes conditions.
Points forts :
Des tarifs transporteurs négociés très avantageux, qui simplifient clairement la gestion logistique.
Une interface / backoffice agréable et ergonomique, facile à prendre en main et efficace au quotidien.
Point à améliorer :
Le portail de suivi à intégrer sur le site est assez décevant : l’expérience est médiocre et parfois peu fonctionnelle. Pour avoir un suivi client propre sur notre site, je dois pour l’instant conserver mon abonnement à Parcel Panel.
À observer dans le temps :
La qualité de service de Mondial Relay et la capacité à maintenir un bon niveau de service via un contrat Sendcloud. C’est un point important pour nous et qui devra se confirmer dans la durée.
Dans l’ensemble, l’expérience est très positive et Sendcloud apporte une vraie simplification dans la gestion des expéditions.

Réponse de Sendcloud
J’utilise Sendcloud pour gérer mes…
J’utilise Sendcloud pour gérer mes expéditions et la plateforme fait bien le travail. La connexion avec les transporteurs et la génération d’étiquettes sont simples. Une fois les réglages faits, l’outil permet d’automatiser une grande partie de la gestion des colis.
Il faut toutefois prendre le temps de bien configurer les règles d’expédition au départ pour éviter les erreurs. Après cette phase, le fonctionnement devient fluide et permet de gagner beaucoup de temps.

Réponse de Sendcloud
Sendcloud m’a fait gagner beaucoup de…
Sendcloud m’a fait gagner beaucoup de temps dans la gestion de mes expéditions e-commerce. L’intégration avec ma boutique est simple et l’interface est claire. J’apprécie particulièrement la centralisation des transporteurs et la génération rapide des étiquettes.
Le suivi des colis est également bien pensé et permet d’offrir une expérience plus professionnelle aux clients. Pour une petite structure ou une boutique indépendante, c’est un outil efficace pour automatiser toute la logistique d’envoi.
Je recommande cette application que j'utilise depuis plusieurs années
Application très utile pour ajouter des solutions de livraison à mon shop. Support ultra réactif, tarifs concurrentiels. Je recommande !
J'adore sendcloud
J'utilise sendcloud depuis le début de mon e-commerce, et c'est un gain de temps considérable, facile de prise en main je recommande vivement, si vous avez besoin d'un conseiller ils sont réactifs
Accompagnement au top
Accompagnement au top, plateforme simple à utiliser, je suis ravie de ce choix.