Senkys Avis 1 197

3,6

Produit et livraison ok. Par contre, une souscription masquée à un service « VIP » sans intérêt est intégrée à la commande. Résultat : 25€ prélevés sur votre compte bancaire tous les 2 mois par SC... Voir plus

Ras,peu bruyant,facile d'entretient,tres agreable.Livraison rapide. Emballage parfait dans joli coffret.Pour remplacer ma copine lorsqu'elle est abscente.Un plaisir extreme.Prenez du lubrifiant a l'ea... Voir plus

Très satisfait de mes achats sur Senkys, pour mon deuxième achat en 3 mois sur la boutique, pour faire plaisir a madame, j'ai opté pour le coffret mystère a 50 euros, plein de belle surprises pour une... Voir plus

Les produits livrés sont de qualité comme toujours. J'ai un regret sur le contenu du colis mystère qui fut trop orienté plaisir masculin alors que mes précédentes commandes permettent de constater que... Voir plus

1. 8 des 9 meilleures entreprises de la catégorie Boutique érotique
  2. 8 des 11 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de sex-toy

Depuis 2005, SENKYS s'est érigé comme un leader de la vente de produits coquin au meilleur prix du web. Chacun mérite le plaisir, indépendamment de ses moyens ! Au-delà d'une simple boutique érotique en ligne traditionnelle, le site web offre une approche contemporaine, aisée à naviguer, tout en prônant une conception plus inclusive de la sexualité. Ainsi, quiconque est invité à s'y retrouver, que sa quête d'érotisme soit empreinte de douceur ou d'ardeur, teintée de romantisme et de sensualité. Fort d'un catalogue riche de plus de 3’000 références coquines et d'une clientèle de plus de 1,5 million d'individus comblés, Senkys se donne pour vocation de démocratiser l'accès au plaisir pour tous, dans une optique ludique et sans tabou, tout en préservant une exigence inébranlable quant à la qualité et aux prix proposés.

3,6

Moyen

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'un mois

Un excellent service

J'ai eu une excellente expérience de service client avec Senkys. Ils ont été très utiles pour m'aider à choisir le bon produit.

23 septembre 2023

Chère Geneviève,

Un grand merci pour votre notation de 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de vous avoir satisfaite. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains achats.

Livraison rapide

Ma commande est arrivée rapidement et dans un état impeccable. Les produits sont conformes aux descriptions du site.

20 mai 2024

Bonjour Gauthier,

Nous sommes enchantés d'apprendre que notre livraison rapide a été à la hauteur de vos attentes ! Nous mettons un point d'honneur à expédier vos commandes dans les délais les plus courts possibles.
Si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Audrey de Senkys

Des produits de qualité

La qualité des sex toys que j'ai reçus de Senkys est remarquable. Chaque produit est bien conçu et fonctionne parfaitement.

26 mai 2024

Réponse de Senkys

Mille mercis pour vos 5 étoiles ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serions ravis de vous servir à nouveau.
À la prochaine,
L’équipe Senkys

Produits variés et de qualité

Senkys propose une large gamme de produits. La qualité des sex toys que j'ai reçus est au RDV. Ils sont tous conformes à la description et d'une excellente finition.

19 mai 2024

Réponse de Senkys

Un grand merci pour votre notation de 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de vous avoir satisfait. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains achats.

Achat sans souci

Mon achat chez Senkys s'est déroulé sans souci. La commande a été facile à passer et la livraison rapide. Je suis très satisfait.

28 juillet 2024

Nous vous remercions chaleureusement pour vos cinq étoiles!
Votre avis positif nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité et un service de livraison rapide.

Un site de confiance

Senkys est un site de confiance. J'ai passé plusieurs commandes et je n'ai jamais eu de problèmes. Les produits sont de qualité et la livraison rapide.

20 novembre 2023

Service client réactif

J'ai eu besoin de conseils sur un produit et le service client de Senkys a été très réactif. Ils ont pris le temps de répondre à toutes mes questions.

8 mars 2024

Réponse de Senkys

Nous vous remercions chaleureusement pour les 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir pour de futurs achats.
À bientôt !

Excellent rapport qualité/prix

Les prix chez Senkys sont très compétitifs. J'ai pu acheter plusieurs articles sans me ruiner, et la qualité est au rendez-vous.

15 février 2024

Chère Frida,

Rapide et discret

J'ai apprécié la rapidité et la discrétion de la livraison. Mon colis est arrivé dans un emballage neutre, ce qui est très appréciable. Les produits sont conformes à mes attentes.

27 avril 2024

Bonjour Fred,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec nous et d'avoir attribué 5 étoiles à notre service! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la discrétion de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir.

Satisfaction totale

Je suis totalement satisfaite de mon achat chez Senkys. Les produits sont d'une qualité et la livraison a été effectuée dans les délais. Je recommande ce site à tous ceux qui cherchent des accessoires sexy sexy ...

16 juin 2024

Bonjour Françoise,

Votre équipe Senkys

Manque quelques chose a la commande

J'ai commandé en respectant les conditions (délais / montant minimum) qui me donnait droit à uncadeau.
Je ne l'ai pas reçu.

Dommage dommage

Cher Jean MIchel,

Merci d'avoir partagé votre opinion.

Il est regrettable que votre achat n'ait pas répondu pleinement à vos attentes.

Pour voir avec nous quel cadeau il peut manquer, n'hésitez pas à contacter notre service clients !

Excellente journée à vous,

L'équipe Senkys.

bien merci

colis bien recu

Bonjour Philippe,

Des produits très bien

Des produits très bien, plutot bien placés niveau prix, mais un service client très moyen... Bref bonne expérience quand même

Bonjour Loic,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été complètement satisfait de votre expérience d'achat chez nous.

Belle journée,

Votre équipe Senkys

Une partie des articles manquante

Une partie des articles manquante.
Dans un pack "mystère" un sextoy ne marche pas. Une tenue n'est pas à ma taille. Le pack est globalement très décevant.

5 septembre 2024

Bonjour Alexandra,

Le produit manquant vous a été remboursé le jour de l'envoi. Pour le produit qui ne fonctionne pas, nous vous avons contacté en sac pour en savoir plus, des votre retour nous pourrons le traiter au mieux.

Notre priorité est votre satisfaction.
Belle journée,

Votre équipe Senkys

Envoie rapide et soigné !

Envoie rapide et soigné !
Ras

5 septembre 2024

Bonjour Sacha,

À bientôt !

Super expérience

Livraison dès le lendemain, fiable et rapide.
Qualité prix au top

4 septembre 2024

Tarifs canon

Tarifs canon. Expédition et réception rapide (2 jours).

27 août 2024

Votre équipe Senkys

Première commande et super satisfait.

Première commande et super satisfait.
Livraison le lendemain de la commande.
Emballage discret
Je recommande ce site

20 août 2024

Bonjour Thierry,

Livraison hyper rapide

Livraison hyper rapide, soit 2 jours après commande!!! Bonne réception, bon produit et bon tarif. Il faut prendre la livraison avec les frais de livraison, c’est mieux!!

24 août 2024

Bonjour ,
Nous vous remercions chaleureusement pour vos quatre étoiles!

Votre équipe Senkys

Attention à la souscription de la…

Attention à la souscription de la formule d abonnement masquée

9 août 2024

Cher Yann,

Votre retour nous est précieux.

Il est regrettable que notre offre VIP, offrant la livraison gratuite illimitée, l'accès à des chaînes online et une multitude de conseils via des ebooks, ne vous ait pas comblé.

Pour discuter d'un potentiel remboursement, veuillez joindre notre service client.

Passez une excellente journée.

L’équipe Senkys