Très contente depuis que je prends Estrolux je me sens mieux dans mon corps depuis que je suis menauposé je perdais aucun kilos depuis le mois de juin je prends Estrolux et j'arrive enfin à maigrir j'... Voir plus
Je suis très déçue par ce produit. Après l'avoir utilisé comme indiqué pendant plusieurs semaines, je n'ai constaté absolument aucun effet, ni sur mon appétit ni sur mon poids. Aucune perte de poids,... Voir plus
Je suis abonnée à estrolux et depuis je fais des nuits complètes après 50 ans d'insomnies. Et à belly burn biotic, j'avais des douleurs abdominales qui ont disparu, et enfin je vais au toilettes sans... Voir plus
Des produits efficaces agréables à consommer d'un excellent rapport qualité prix avec des ristournes et des cadeaux de produits découverte. Achats facile à commander et moins chers grâce aux abonnemen... Voir plus

Sensilab, established in 2005, is on a mission to promote healthy lifestyles through nutrition by providing customers with trustworthy, reliable, and user-friendly natural-based nutritional supplements. Our aim is to support individuals in achieving their health and wellness goals in our fast-paced world.
At Sensilab, we are committed to excellence and innovation, always staying up-to-date with trends and scientific advancements. Quality and purity are paramount to us, and we continuously strive to bring innovative products to the market. Our team of experts focuses on maximizing the bioavailability of natural extracts and employs new patented ingredients to create cutting-edge nutritional supplements.
All our products are manufactured in the European Union in a state-of-the-art pharmaceutical facility adhering to GMP and HACCP standards. We ensure the quality of our products through rigorous testing, both as raw materials and finished products, guaranteeing their purity and microbiological integrity. Several of our products have been awarded the AGROLAB certificate of analysis.
Our dedication has not only resonated with customers worldwide, but has also garnered recognition from professional athletes and public figures who enthusiastically endorse our products. Furthermore, health, nutrition, and medical professionals have recommended our products.
TRY OUR PRODUCTS YOURSELF
As we move forward, we invite you to experience the Sensilab difference for yourself. Use the code TRUST10 for a 10% discount on your first purchase. Explore our range of products, including:
Sensilab Hepafar – liver detox
Sensilab Thyrolux – thyroid support
Sensilab Estrolux – estrogen balance
Sensilab Adrenalux – cortisol balance
Sensilab Fatout - all in one weight-loss capsules
Learn more about our story and the benefits on our website. For any inquiries or support, please contact us at support@sensilab.com.
With over 15 years of experience, Sensilab has served over 3.5 million satisfied customers across Europe. We've developed a portfolio of over 500 products available in more than 40 countries. Our offerings, including high-quality vitamins and minerals, weight loss supplements, and various health and well-being products, are accessible through our online shop and several e-pharmaceutical shops across Europe, ensuring a broad reach for the Sensilab brand.
30-Day Money Back Guarantee - Hassle Free - No Questions Asked
Experience the ease and confidence of our return process; we guarantee your satisfaction. Thank you for choosing Sensilab as your trusted partner on your health journey.

Verovskova 55A, 1000, Ljubljana, Slovénie
Demande des avis aux clients
N’achetez pas ! Vous allez recevoir des doubles factures de 86CHF au cours des mois pour des nouveaux produits que vous n’aurez jamais commandé!!!! Cela fait des mois que ça continue.
J’ai évidemment harcelé leur service client qui disent m’avoir désinscrit d’un abonnement (auquel je n’ai jamais souscrit) et pourtant je continue à recevoir des factures !!!!!!
Attention à vous.
C'est de l'arnaque ou fraude! Ils vous envoie automatiquement des boites alors que vous ne l'avez pas demandé! Donc méfiance !!!!!

BellyBurn Biotic - 200 milliards de bactéries lactiques
Le produit ne fonctionne pas, aucune amélioration. j'ai contacté le service client pour obtenir un remboursement, renvoi à mes frais en SLOVENIE!
évidemment le service client me dit ne p'as avoir reçu mon retour et refuse de me rembourser.
Je ne conseille pas du tout, non fiable, inutile et pas serieux.

Réponse de Sensilab
J'ai commandé du Glucolux, que j'ai reçu dans les 15 jours.
Aucune explication ni composition en français.
Le site sensilab n'est pas en France mais en Slovenie ou personne ne peut les joindre ni au téléphone ni par email, un simple chatbot pour répondre à vos questions mais qui ne répond à rien sauf pour commander.
A fuire et j'ai jeté les produits commandés à la poubelles.

Réponse de Sensilab
Commande passée le 12 juin et toujours rien reçu à ce jour.
Impossible de les joindre et sur le suivi de livraison il est indiqué que le colis est toujours chez l'expéditeur.....

Réponse de Sensilab
Certains produits (pour ma part Thyrolux et Estrolux) n'ont pas toutes les contre-indications marquées sur le site.
Les produits mentionnés précédemment sont contre indiqués pour les personnes ayant des troubles de la thyroïde, alors même que l'un des 2 (Thyrolux) est mis avant pour leur aide sur les fonctions thyroïdiennes (l'ironie). Ce détail n'est mentionné nulle part sur site (même dans les onglets "contre indication").
Je ne m'en suis rendue compte qu'en ayant physiquement les boites de compléments en main. Pour une entreprise qui vend principalement en ligne c'est vital de mentionner TOUTES les contre-indications DIRECTEMENT sur le site, avant tout achat! Bref énorme manque de transparence.
Et pour couronner le tout, si vous voulez renvoyer les produits, c'est à vos frais, pour des envois en Slovénie...
Faites très attention à ce que vous achetez sur ce site!

Réponse de Sensilab
J’ai pu tester estrolux qui m’a fortement aidé à rééquilibrer mon taux d’œstrogène dans mon corps et aussi adrenalux qui a considérablement réduit mon stress! Aujourd’hui je revis et recommande à 100% !
Un laboratoire très professionnel avec des produits de qualité et une garantie satisfait ou remboursé qui fonctionne parfaitement
Donc on ne prend aucun risque hormis se soigner correctement
Je conseille fortement
sav au top
Je mettrai 7 étoiles
J'avais peur que ce site soit un faux site, mais en réalité il s'agit bien d'une vraie plateforme de compléments alimentaires (basée en Slovénie je crois, en tout cas c'est de là qu'est parti mon colis).
Le choix est bon, les ingrédients biologiques, des remises permettent de profiter de produits à prix accessibles.
La livraison a mis 6 jours environ pour la France.
Le seul point négatif c'est le fait qu'ils vous "spamment" beaucoup trop au niveau marketing.
C'est bien d'encourager les gens mais réduisez un peu les emails svp ^^.
Je suis en train de tester une cure régime et reviendrai donner mon avis.
La boîte a été livrée défoncée, ouverte et un des étuis à l'intérieur avait été ouvert également. J'en informe Sensilab immédiatement. Ils ne me proposent aucune solution et m'indiquent que le renvoi de la marchandise se fait à mes frais. Dans une société ultra concurrentielle, un tel manque d'initiative venant d'un service clientèle met fin à toute commande ultérieure possible auprès de cette société.
j'ai souscrit un abonnement pour le produit thyrolux, et je n'ai jamais reçu ma seconde livraison.
Très bien impeccable j ai commencé la cure je vais bien voir si j arrive à perdre du poids merci
Je n est pas perdu de poids avec vos produits malgré un suivie d équilibre alimentaire
Je suis très satisfaite des produits sensilab je suis cliente depuis plusieurs années