Très contente depuis que je prends Estrolux je me sens mieux dans mon corps depuis que je suis menauposé je perdais aucun kilos depuis le mois de juin je prends Estrolux et j'arrive enfin à maigrir j'... Voir plus
Je suis très déçue par ce produit. Après l'avoir utilisé comme indiqué pendant plusieurs semaines, je n'ai constaté absolument aucun effet, ni sur mon appétit ni sur mon poids. Aucune perte de poids,... Voir plus
Je suis abonnée à estrolux et depuis je fais des nuits complètes après 50 ans d'insomnies. Et à belly burn biotic, j'avais des douleurs abdominales qui ont disparu, et enfin je vais au toilettes sans... Voir plus
Des produits efficaces agréables à consommer d'un excellent rapport qualité prix avec des ristournes et des cadeaux de produits découverte. Achats facile à commander et moins chers grâce aux abonnemen... Voir plus

Sensilab, established in 2005, is on a mission to promote healthy lifestyles through nutrition by providing customers with trustworthy, reliable, and user-friendly natural-based nutritional supplements. Our aim is to support individuals in achieving their health and wellness goals in our fast-paced world.
At Sensilab, we are committed to excellence and innovation, always staying up-to-date with trends and scientific advancements. Quality and purity are paramount to us, and we continuously strive to bring innovative products to the market. Our team of experts focuses on maximizing the bioavailability of natural extracts and employs new patented ingredients to create cutting-edge nutritional supplements.
All our products are manufactured in the European Union in a state-of-the-art pharmaceutical facility adhering to GMP and HACCP standards. We ensure the quality of our products through rigorous testing, both as raw materials and finished products, guaranteeing their purity and microbiological integrity. Several of our products have been awarded the AGROLAB certificate of analysis.
Our dedication has not only resonated with customers worldwide, but has also garnered recognition from professional athletes and public figures who enthusiastically endorse our products. Furthermore, health, nutrition, and medical professionals have recommended our products.
TRY OUR PRODUCTS YOURSELF
As we move forward, we invite you to experience the Sensilab difference for yourself. Use the code TRUST10 for a 10% discount on your first purchase. Explore our range of products, including:
Sensilab Hepafar – liver detox
Sensilab Thyrolux – thyroid support
Sensilab Estrolux – estrogen balance
Sensilab Adrenalux – cortisol balance
Sensilab Fatout - all in one weight-loss capsules
Learn more about our story and the benefits on our website. For any inquiries or support, please contact us at support@sensilab.com.
With over 15 years of experience, Sensilab has served over 3.5 million satisfied customers across Europe. We've developed a portfolio of over 500 products available in more than 40 countries. Our offerings, including high-quality vitamins and minerals, weight loss supplements, and various health and well-being products, are accessible through our online shop and several e-pharmaceutical shops across Europe, ensuring a broad reach for the Sensilab brand.
30-Day Money Back Guarantee - Hassle Free - No Questions Asked
Experience the ease and confidence of our return process; we guarantee your satisfaction. Thank you for choosing Sensilab as your trusted partner on your health journey.

Verovskova 55A, 1000, Ljubljana, Slovénie
Demande des avis aux clients
Un site facile d'utilisation qui montre des produits qui sont excellents, le suivi de commande et de livraison, et la livraison rapide et soigné.
Je recommande.

Réponse de Sensilab
Je n'ai eu aucun problème... quand à l effet souhaité, je vais voir.
Des arnaqueurs attention ⚠️ leurs produits sont nuls et lorsque vous êtes pas satisfaite ils vous disent de leurs renvoyer mais c'est impossible car leur adresse est fausse en dehorsde la france soit disant en Slovénie, je parle en connaissance de cause car je me suis fait avoir attention ⚠️ vraiment
Colis perdu, preuve envoyée à plusieurs reprises et pas moyen de se faire entendre par le service clients.
Impossible de stopper les pub par sms le lien ne fonctionne pas.
Service client déplorable et mauvaise foi manifeste.
Suite à une erreur de sélection lors d’une commande, j’ai contacté le service client 8 minutes après le paiement pour demander l’annulation et repasser une commande corrigée. Malgré ma réactivité, ma demande a été ignorée et le colis a tout de même été expédié, en plus du deuxième colis que j’ai dû repasser. Résultat : 280 euros débités pour deux commandes presque identiques.
Le plus absurde ? Un mail m’indique qu’il est “trop tard” car le colis est déjà en route… et que je devrais tout simplement essayer les produits, car ils sont “de qualité”. Une réponse risible, totalement hors sujet.
Aucune solution proposée, aucune écoute, malgré une erreur qui découle clairement de leurs manque de réactivité ou de leur mauvaise foi.
Un manque total de professionnalisme qui en dit long sur leur considération client.
Marque à fuir si vous espérez un minimum de sérieux ou de respect.de plus je constate que mon compte a été désactivé afin de m’empêcher de parler de mon expérience
Je ne commanderai plus sur ce site.
Perte d'argent réussie, mais pas 1g de perdu!
En plus, un abonnement a été mis en place alors que je n'ai rien demandé! Arnaque, ce labo profite de votre 1er achat pour vous escroquer ! A FUIR...
La box "Perte de poids réussie" devrait s'appeler la box "perte d'argent réussie". Je n'ai pas perdu un gramme, malgré une alimentation contrôlée et plusieurs séances de sport par semaine. Seul avantage : les sachets à prendre pendant 10 jours avant de dormir aident réellement à bien dormir, c'est déjà ça ! Le Service Client propose le remboursement sous 30 jours, or le temps de recevoir la commande et de faire la cure, le délai est prescrit. Le Chat en ligne propose aussi de reprendre contact avec vous pour faire le point en moins de 48h, j'ai fait 3 demandes depuis 10 jours, j'attends encore ... Donc voilà... je n'étais pas dupe, les produits miracles n'existent pas, mais je comptais au moins sur un petit coup de pouce à mes efforts du quotidien (alimentation et sport).

Réponse de Sensilab
J’ai commandé deux produits sur un site que je pensais belge puisqu’il se termine par Sensilab.be
Le site promet une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours.
J’ai commencé à utiliser les produits et me suis rapidement rendue compte que je ne digérais pas les gélules. J’ai donc fait appel au service après vente pour connaître les modalités de retour et de remboursement.
J’apprends alors qu’il faut renvoyer le colis en Slovénie, que les frais d’envoi exorbitants sont à ma charge et que les boites entamées ne sont remboursées.
J’ai demandé comment on était sensé essayer un produit sans le consommer mais la réponse reste la même.
Bref, un site .be, un numéro de tva français pour une société slovène qui se moque éperdument de la satisfaction de ses clients !

Réponse de Sensilab
Boîtes reçues ouvertes toutes pliées une x mais pas 2 aucune notice en français très decevant

Vente forcée.
J'ai commandé 1 fois et le site m'a mis un abonnement..... tous les mois.
J'ai annulé cet abonnement sur mon compte client mais ils ne veulent pas annuler le 1er envoi de l'abonnement.

Réponse de Sensilab
J'ai effectué une commande le 15 janvier 2025 et Le 22 janvier je n'ai toujours rien reçu alors que sur le site Sensilab ils précisent que le délai est de 4 à 6 jours...je comprends pourquoi les entreprises étrangères sont dans le top 5. Si j'avais commandé chez Amazon par exemple, j'aurai déjà reçu ma commande...

Réponse de Sensilab
Je ne laisse que deux étoiles par rapport à la difficulté de communication avec l'homme qui répond au téléphone, sachant qu'on a toujours l'impression de le déranger ! ce qui fait que je me demande s'il est en télétravail...
Je lui ai demandé de me passer un ou une de ses collègues mais il n'y a personne d'autre.
J'ai passé quatre commandes et aucune n'a été prise en compte et apparaît sous la dénomination : processing.
Ce monsieur m'a carrément dit de contacter les deux banques dont j'ai utilisé les cartes bancaires afin d'autoriser les paiements vers la Slovénie. 😂 😂 😂
Ce qui est un non sens total car il n'y a pas besoin avec une carte Visa de contacter sa banque pour que le paiement soit validé ! surtout que j'avais passé trois autres commandes auparavant et qu'il n'y avait eu aucun souci.
Cette fois-ci je viens de payer avec Paypal et on va voir si ça va fonctionner !
J'ai déjà reçu des produits dont je suis très contente. Mais par contre l'accueil au téléphone est déplorable. Un dialogue de sourd avec ce monsieur qui répond au téléphone au 0533520040 !!
Quand je lui ai dit que je ne commanderai plus chez sensilab puisque je ne parvenais pas à payer avec mes deux CB, il n'en a rien eu à faire et m'a raccroché au nez ! 👎👎👎😡

Réponse de Sensilab
J'ai commandé les boîtes kilovia pour réduire les graisses et favoriser la perte de poids, qui a été complètement inefficace malgré le respect d'une alimentation équilibrée, j'ai demandé un remboursement au bout d'un mois je n'ai toujours pas de réponse ma commande date du 13 novembre. 😕😕

Réponse de Sensilab
Ils vendent un produit nocif à la santé qui cause des démangeaison,douleurs,vertiges,augmentation de la pression artérielle et effet vu qu’ils ontperçu l’argent ils viennent avec des protocoles débiles respectant pas le client je n’y commanderai plus rien et n’en recommanderai à personne

Réponse de Sensilab
Bonjour, j ai acheter il y a presque 1 mois plusieurs produits et aucun effet sur moi, en ayant eu pour 235 euros quand même, à fuir ce site aucun sérieux !!

Réponse de Sensilab
Sachant que je n'ai jamais reçu en main propre mon colis ( sachant que le facteur dit l'avoir remis mais qu'il n'y a aucune preuve - ma boite aux lettres n'a pas été fracturé ) et que je reçois très bien les autres et que Sensilab refuse de faire livrer en point relais ou contre signature, ça pue l'arnaque ! et quand je vois les autres avis je me dis que je suis dans le vrai.

Réponse de Sensilab
Cette marque vague sur le vibes du moment pour la perte de poids. J'ai acheté leur pack de 10 jours qui promets sois disant une perte de poids rapide , bon j'y croyais pas trop mais je me disais si je peux déjà dégonflé . Et mise a part 50 euros je n'ai absolument rien perdu et je suspecte que le produit soit a base de sucre. Vraiment fuyez ses boissons qui vendent du rêve avec une perte de poids rapide . C'est que du marketing

Réponse de Sensilab
Plusieurs commandes chez eux sans aucun soucis, produits corrects jamais eu de PB avec, un peu difficile de dire si cela fonctionne vraiment mais en attendant pas d'effet secondaires et ça c'est déjà beaucoup.
Il faut faire être vigilant quand on commande si on ne veut pas l'abonnement le tarif est alors un peu plus cher, mais on ne peut pas les accuser c'est écrit certes en petit mais c'est bien précisé !