ATTENTION ! Tous les articles vendus sur le site Serishirts sont directement expédiés depuis la Thaïlande. Autant dire que la probabilité de ne jamais recevoir sa commande doit être proche de 100 %, f... Voir plus
Bon, comme visiblement des centaines d'autres utilisateurs je me suis bien fait pigeonner (120€ de t-shirts !!! :( :( :( )... les délais annoncés semblent déjà largement dépassés donc je n'espère... Voir plus
Bonjour Nous avons passé 2 commandes le 21/10/2018 : XMOKWDYLI et KVFTDUYST et avons payé pour l'option "Poste signature". Nous n'avons aucun numéro nous permettant de suivre l'envoi des comm... Voir plus
ARNAQUE Jai passé commande le 17 octobre , depuis impossible de les joindre, lorsque je rédigé un message, cela me mets un message d'erreur et la commande est toujours en cours de préparation....... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
j'avais pourtant déjà commandé chez eux…
j'avais pourtant déjà commandé chez eux en 2015, et j'avais été très satisfaite de mes tshirts. Là, au secours !!!
colis reçu 2 mois après la commande, sans réponse à un mail envoyé pour avoir des nouvelles au bout d'un mois et demi.
Colis reçu, incomplet !!! manque 1 Tshirt. (5 sur 6)
Qualité des tshirts affreuse : impression enorme et donc totalement grotesque, le tissu est en je ne sais quoi (mais certainement pas du coton, encore moins bio), la coupe est loin d'être contractuelle.
Depuis bien évidemment, aucune réponse aux mails envoyés.
Je m'étais fiée à ma première commande... quelle déception...
INADMISSIBLE !!
MHDOYUARW
MHDOYUARW : Promo 4 pour 3 = OFFRE NON HONORéE, site à fuir!!!
Je vous ai envoyé 7 messages depuis le 16 Mars pour trouver un arrangement. Je reviens puisque vous semblez très réactifs sur Trustpilot pour contrer ou faire retirer les avis de clients mécontents.
Bien que l'emballage fût impeccable, il manquait un tshirt sur les 4 commandés. Je vous ai envoyé dans ma première réclamation une photo du poids du colis en guise de bonne foi.
Pour les futurs clients, sachez qu'un colis met en gros deux mois à arriver et que les couleurs, l'image et les dimensions d'impression ne sont absolument pas contractuelles !
L'image est imprimée d'une épaule à l'autre avec des dimensions délirantes (bref, déçu à ce niveau là aussi)
Pour Serishirts: Je vous ai envoyé des mails plutôt sympa et factuels afin que l'on trouve un arrangement mais comme vous ne m'avez jamais répondu, je reviendrai par ici de temps en temps pour émettre un avis négatif tant que vous m'ignorerez et que ce litige ne sera pas résolu.
Je suis toujours dans l'attente d'une issue favorable malgré le peu de soin que vous accordez à vos clients et à vos produits.
Une autre fois, merci de bien vouloir de me contacter.
MàJ: 27/06/18 Serishirts préfère signaler les avis "diffamatoire" plutôt que d'honorer leurs offres, site signalé à UFC Que choisir
Encore un exemple
Encore un exemple : commande RSKMPFWCN du 14 février 2018 jamais reçu... A EVITER !!
T-shirt finalement reçu
J'ai finalement reçu le 30 mai le t-shirt que j'avais commandé le 10 mars! Mauvaise qualité de tissu, sérigraphie ok et taille juste. De toute façon après le temps que j'ai attendu et le service client déplorable je ne pouvais pas être satisfaite de ma commande.
Donc je maintiens: site à fuir!!!!
Une grosse arnaque
Une grosse arnaque! Un bonnet commandé le 14/12/2017 et toujours rien reçu le 06/05/2018. Aucune réponse du service client. Par contre, compte débité juste après la commande. Commande PIIIXYIB.
Fuyez ces arnaqueurs!!!
Très très mauvais
Commande passée le 17/03.
Colis posté de Thaïlande le 20/04 et reçu le 30/04.
J'ai dû les relancer plusieurs fois et passer à la menace judiciaire (en anglais) même si je n'y croyais vraiment pas.
En fait de coton bio, équitable ou je ne sais quoi, les T-Shirts sont de très mauvaise qualité et 100% synthétiques.
Je tente un lavage aujourd'hui histoire de voir s'ils résistent.
Commande passée le 13 décembre et…
Commande passée le 13 décembre et depuis aucune nouvelles de ma commande jamais reçue et depuis que des mails automatiques à chacune de mes relances.
Existe t-il une procédure afin d'être remboursé svp ?
Site à ignorer
T-shirt commandé mi février, toujours pas reçu le 9 avril alors qu'il est sensé être livré sous 30 jours maxi.
De plus, ce site ne donne aucun n° de suivi.
C'est à se demander si les articles existent réellement.
SURTOUT NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX !!!!!
METTEZ LEUR ADRESSE DANS VOS SPAM.
COMMANDE:UVRLANTZC
COMMANDE:UVRLANTZC SERISHIRTS
Je suis très en colère commande jamais reçue et pas de réponse à mes messages
NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE!!!!!
ajout suite à la réponse de serishirts:
commande reçue après cet avis mis en ligne et quand nous n'en avions plus besoin car c'était pour une soirée à thème
commandé le 08/02
reçu le 29/03 pour un besoin le 17/03 donc ne pas faire confiance

Référence de la commande ZXOTDXVCF
Référence de la commande ZXOTDXVCF – passée le 23/12/2017
Malgré un petit relent d'activités le mois dernier, le silence est revenu et je n'ai plus accès à mon compte, les réinitialisations de mot de passe ne sont pas effectives.
Un fiasco. Et pas de réponse.
Mauvaise qualité, à fuir
Tee-Shirt reçu plus d'un mois après la commande, il semblerait que ce soit indiqué sur le site, admettons. Par contre la qualité du tissu est déplorable, l'impression est mal faite, mal proportionnée et la couleur n'est pas la bonne. Tee-Shirt à usage unique. Site à éviter absolument.
Colis jamais reçu au bout de quasiment 2 mois.
Tout comme les autres, je n'ai toujours pas reçu mon colis : Commande n° LTPSXFYIO passée le 15 janvier, on me dit le 1er février que j'ai reçu mon colis sauf que ce n'est pas le cas. Je leur ai écrit, j'ai eu moi aussi une brève réponse automatique, j'ai renvoyé deux mails supplémentaires, et toujours rien, pas de réponses, pas de colis. Je ne le recommande absolument pas non plus, je suis très déçu du SAV qui pourrait au moins me dire où en est ma commande, ou me proposer un remboursement. Je vous déconseille vivement d'acheter sur ce site, autant de problèmes ce n'est pas normal.

Bande d'incapable !
Bande d'incapable !
Cela fait 1 mois que j'attend ma commande, après de nombreux mails j'ai toujours aucune réponse de la part du service client qui ne semble pas existé !!! Le numéro de colis ne m'a jamais été transmis mais par contre quand il s'agit de débité sur le compte la ils sont réactif !!!
C'est scandaleux et je suis très en colère ! Je conseil à personne de commander sur ce site !
Pour ma part c'est direction la police pour espéré retrouver mon argent !
- Commande : IDXBAZOGH passée le 05/02/2018 09:03:14

Réponse de Serishirts
Oui très mauvaise note...
Oui très mauvaise note. Je regrette de ne pas avoir lu ces avis avant. Commande UWSQCSHSG passée il y a un mois. Pas de nouvelles pas de réponse... Juste un compte débité.

Pb de livraison
Commande effectuée le 28/12, cinq mails envoyés, aucun contact.
N°de commande IRHRRUOBR
Une offre incroyable,un service déplorable.
J'attends le remboursement avant de saisir une association de consommateurs.

SITE A FUIR IMMEDIATEMENT - ATTENTION MENTEURS
J'avais envie de noter 0 étoile mais cela semble impossible.
voici prés de 5 mois que j'attends ma commande. J'ai été débité le jour même de la commande mais je n'est toujours rien reçu.
Après plusieurs relances, le site a fini par me demander mon numéro de commande et la seule réponse de leur part (voir ci dessous) c'est que j'ai, soit disant reçu ma commande, CE QUI EST TOTALEMENT FAUX. ILS ME FONT PASSER POUR UN MENTEUR SAUF QUE C'EST EUX QUI MENTENT...
JE DECONSEILLE FORTEMENT D'ACHETER SUR CE SITE À MOINS DE VOULOIR À MOINS DE VOULOIR JETER VOTRE ARGENT PAR LES FENETRES.
N.B. : Le site regarde les avis qui leurs sont attribués et ils m'ont fait changé des termes précédemment écrits qui ne leur convenaient pas, nous ne pouvons donc pas exprimer notre mécontentement.

Réponse de Serishirts
J'attends mon colis depuis plus de 45 …
J'attends mon colis depuis plus de 45 jours et toujours pas de réponse à mes mails .Ma référence de commande est UKSDAWTBX , commandé le 23 décembre, aucunes nouvelles.J'espère le recevoir bientôt ou être rembourser...Je suis inquiète et deçue.

Avis SERISHIRTS.COM, KARMASHIRTS
commande WOZJMAWLZ
Comment appelez vous un paiement d'articles sur le site serishirts, karmashirts, sans que l'article ne vous soit livrée, j'ai payé, je n'ai rien reçu, pas de réponse satisfaisante aux demandes, pas de numéro de colis, à fuir...
Aucune fiabilité de livraison. En attente depuis 1,5 mois
Commande passée le 11/12/17, pour + de 100 €. 3 mails de relance , aucune réponse. J'ai l'impression de m'être fait un peu avoir.
Je rajoute à tout hasard ici mon numéro de commande, EKIZYMCCD du 11/12/2017

Réponse de Serishirts
COMMANDE LCLHIPLXI effectuée sur le …
COMMANDE LCLHIPLXI effectuée sur le site Serishirts le 15/12/17, pour deux malheureux tee shirts!! Compte débité bien sur mais de tee-shirts toujours rien et nous sommes le 18/01/18 plus d'un mois après!!!
Recu juste un mail apres ma premiere reclamation sur le fait que leur produit est fabriqué en thailande!!! Et depuis deux relance de ma part plus aucune reponse. Pas de n° de suivi rien !!! Je me demande si ils sont encore en fabrication depuis plus d'un mois? C'est inadmissible, site à fuir absolument, car aucun suivi, je suis très déçu!!
Marie.C