Une belle rencontre , des personnes qui connaissent leurs métiers , financer de beaux projets avec des intérêts cibles . Pourquoi seven at home n'a pas existé plus tôt , c'est chose faite dorénavant .... Voir plus
30 projets en 2 ans chez Seven et une grande satisfaction ! Beaucoup d'altruisme, le soutien d'une communauté, des intérêts mensuels, des pépites off-market au rendement hors norme...C’est la solution... Voir plus
Un peu plus d'an que j'ai rejoint Seven at Home et mon seul regret est de ne pas l'avoir connu plus tôt. Idéal pour toute personne qui veut faire fructifier ses économies et pour tout le monde, petite... Voir plus
SevenAtHome est une plateforme privée d'investissement immobilier, accessible dès 1 €, qui permet à ses membres de participer au financement de projets immobiliers portés directement par notre équipe. Contrairement à l'investissement locatif classique qui suppose de l'endettement, de la gestion, des travaux et des contraintes administratives, SevenAtHome vous donne accès à des opérations immobilières sélectionnées, structurées et exécutées en interne par Stéphane Madryga, marchand de biens. Vous investissez, nous opérons. Notre modèle repose sur la création de valeur immobilière réelle : achat négocié, optimisation, arbitrage, puis sortie maîtrisée. La marge générée est partagée avec les investisseurs sous forme d'un rendement cible annuel pouvant aller jusqu'à 15 %. Ce rendement est une cible, non une garantie, tout investissement comporte un risque de perte en capital. Depuis notre création, nous avons réalisé 36 projets, levé plus de 22 millions d'euros, et réuni une communauté de plus de 2 400 investisseurs actifs. 100 % de nos objectifs de rendement cible ont été atteints à ce jour. Ce qui nous différencie concrètement : zéro frais d'entrée, zéro frais de sortie, des projets sur des durées courtes à moyennes (4 à 24 mois), un accompagnement humain à chaque étape, et une sélection rigoureuse des opérations, si le projet ne nous permet pas de viser notre objectif de rendement, nous ne le faisons pas. SevenAtHome s'adresse à ceux qui veulent faire travailler leur épargne dans l'immobilier sans en subir les contraintes. Simple. Transparent. Ambitieux. Investissement soumis à risque de perte en capital. Rendement non garanti. Vérification d'identité requise (KYC).
France
J'ai découvert seven at home il y a bientôt 2 ans maintenant.
Une belle opportunité de faire fructifier son argent. Je le place sur un projet immobilier et ça me rapporte plus que si il dormait sur mon livret A ou lep ou LDD.
Les intérêts tombent tous les mois et je peux les réinvestir si besoins ou les verser sur mon compte. Puis le montant investi est remboursé à la fin du projet (4, 6, 12, 24 mois)
Je recommande vraiment, plateforme sérieuse et personnes humaines et investies.

Réponse de Seven At Home
Que du bonheur depuis plus d’un an. J’ai participé à une vingtaine de projets … tout se passe comme annoncé.
L’équipe est très accessible ce qui rassure tout de suite.
Pour toutes les personnes souhaitant investir avec sérénité.
L’esprit Seven est unique : rentabilité dans le partage et l’entraide.
Une belle expérience, sevenathome est une entreprise sérieuse qui apporte à ses investisseurs les garanties nécessaires.
Je recommande vivement Seven At Home à toute personne souhaitant investir dans l'immobilier, même avec un petit budget. Leur concept est simple, accessible et surtout très rentable : un taux de 15 %, avec des intérêts versés chaque mois.
L'équipe est disponible, réactive et très professionnelle, ce qui inspire une vraie confiance. On se sent accompagné à chaque étape, avec des explications claires et un suivi régulier.
Une excellente solution pour faire fructifier son argent sans stress. Merci à toute l'équipe !

Réponse de Seven At Home
Après quelques mois en observateur, je me suis décidé à tenter l'aventure Sevenathome, 2 personnes de mon entourage me l'avaient chaudement recommandé. J'ai assisté à une présentation et j'ai été tout de suite conquis, les explications sont claires, les disclaimers sont toujours clairement écrits et la communication globale est très transparente. C'est en toute confiance que je recommande donc à mon tour cette entreprise.

Réponse de Seven At Home
Je recommande Seven at Home !
C’est un club privé avec de grandes valeurs humaines !
La transparence est toujours au rendez-vous !
L’investissement n’a jamais été aussi simple !
J’ai hâte de devenir administrateur !
Encore merci 🙏
Plate-forme d’investissement participatif qui dit ce qu’elle fait et fait ce qu’elle dit. Déjà 2 ans et demie dans l’aventure avec elle et je n’en tire que du positif même lorsqu’il y a une coquille, la transparence est de mise et les engagements tenus
Je suis complètement ravie de faire partie de Seven at home depuis plus d'un an maintenant. Merci à ses fondateurs pour leur professionnalisme et leur bienveillance. Nous sommes au bon endroit pour redonner le sourire à notre porte monnaie 😉
Membre de cette belle communauté depuis 2 ans... Je suis une petite investisseur mais grâce à Stephane et son équipe, je me développe une épargne digne de ce nom en terme de rentabilité. De plus, j'ai toute confiance pour créer un compte et une épargne pour chacun de mes enfants. A 100% dans cette communauté, à 100% dans chaque projet proposé.
Cela fait deux ans que je collabore avec Seven at home sur plus de 15 projets. Je suis pleinement satisfaite de cette plateforme qui permet une excellente rentabilité, un sérieux dans la gestion des projets, une communauté bienveillante, une transparence dans la communication. Personnellement, je suis sereine pour mon avenir et je recommande à 100% Seven pour des investissements sans tracas.

Réponse de Seven At Home
Equipe au top et investissement interressant. Allez y les yeux fermés, en toute confiance.

Réponse de Seven At Home
Séreux et des rendements incroyables et des capitaux immobilisés très peu de temps.

Réponse de Seven At Home
Cela fait maintenant 1 an que j’investis dans l’immobilier et contente d’avoir découvert cette société sérieuse.
J’ai investi dans 9 projets et un qui s’est terminé j’ai récupéré mon capital et tous les mois les intérêts tombaient.
Vous pouvez même investir à partir de 1 euros vraiment j’ai testé et je trouve le concept intéressant
Les intérêts reçus je les ai réinvestis c’est le top
Merci à l’équipe très à l’écoute et nous informe des avancées
N’hésitez pas à tenter l’expérience

Réponse de Seven At Home
Cela fais maintenant bientôt 3 ans que j'ai mis mes premier euros pour investir avec Seven at Home.
Je suis a 20 projets d'investissement dont 3 projets avec intérêts peçu tous les mois +retour du capital initial.
Je suis très satisfait et reconnaissant de cette plate-forme je recommande.

Réponse de Seven At Home
J'investis de manière très facile sur la plateforme depuis plus d'un an. Les intérêts tombent tous les mois. À chaque remboursement de capital je réinvestis sur de nouveaux projets. Plateforme très réactive.

Réponse de Seven At Home
Simple, rentable, sans prise de tête
Je cherchais un investissement immobilier sans les contraintes habituelles — j'ai trouvé avec Seven at Home. Aucune gestion, des intérêts versés chaque mois, et des projets sérieux adossés à de l'immobilier réel. La plateforme est intuitive, de nouvelles opportunités arrivent régulièrement, et le rendement est clairement au rendez-vous.
Pour ceux qui veulent faire travailler leur épargne intelligemment, sans y passer leurs week-ends : je recommande.

Réponse de Seven At Home
Projets interessants, remboursement régulier avantageux,
De l’immobilier sans les contraites et sans se mettre la corde au cou!
Je conseille cette plateforme!!!

Réponse de Seven At Home
Très bonne et très belle rencontre de l'équipe Sevenathome
les projets proposés sont toujours excellents
et de très bonne rentabilité les intérêts sont toujours versé a la date prévue du départ
Et l'investissement toujours remboursé en fin de projet
L'équipe Sevenathome est toujours présente pour répondre a nos questions en plus des Zooms proposés

Réponse de Seven At Home
Cela fais plus d'un an que j'investis au travers de Seven at Home. Au delà des rendement incroyable et des paiements mensuels, j'apprécie les valeurs humaines véhiculés par ce club d'investissement.
C'est sans hésiter que je continuerais a investir à leur côté pour les années a venir.

Réponse de Seven At Home
Très bonne expérience avec Seven At Home. La plateforme est intuitive et les projets sont bien détaillés.
Les intérêts sont versés régulièrement et le suivi des investissements est clair. Cela permet de générer des revenus complémentaires sans gestion complexe.
Une solution sérieuse pour investir dans l’immobilier autrement.