Une belle rencontre , des personnes qui connaissent leurs métiers , financer de beaux projets avec des intérêts cibles . Pourquoi seven at home n'a pas existé plus tôt , c'est chose faite dorénavant .... Voir plus

Je recommande vivement Seven At Home à toute personne souhaitant investir dans l'immobilier, même avec un petit budget. Leur concept est simple, accessible et surtout très rentable : un taux de 15... Voir plus

30 projets en 2 ans chez Seven et une grande satisfaction ! Beaucoup d'altruisme, le soutien d'une communauté, des intérêts mensuels, des pépites off-market au rendement hors norme...C’est la solution... Voir plus

Un peu plus d'an que j'ai rejoint Seven at Home et mon seul regret est de ne pas l'avoir connu plus tôt. Idéal pour toute personne qui veut faire fructifier ses économies et pour tout le monde, petite... Voir plus

1. Société d'investissement
  2. Investissements immobiliers

SevenAtHome est une plateforme privée d'investissement immobilier, accessible dès 1 €, qui permet à ses membres de participer au financement de projets immobiliers portés directement par notre équipe. Contrairement à l'investissement locatif classique qui suppose de l'endettement, de la gestion, des travaux et des contraintes administratives, SevenAtHome vous donne accès à des opérations immobilières sélectionnées, structurées et exécutées en interne par Stéphane Madryga, marchand de biens. Vous investissez, nous opérons. Notre modèle repose sur la création de valeur immobilière réelle : achat négocié, optimisation, arbitrage, puis sortie maîtrisée. La marge générée est partagée avec les investisseurs sous forme d'un rendement cible annuel pouvant aller jusqu'à 15 %. Ce rendement est une cible, non une garantie, tout investissement comporte un risque de perte en capital. Depuis notre création, nous avons réalisé 36 projets, levé plus de 22 millions d'euros, et réuni une communauté de plus de 2 400 investisseurs actifs. 100 % de nos objectifs de rendement cible ont été atteints à ce jour. Ce qui nous différencie concrètement : zéro frais d'entrée, zéro frais de sortie, des projets sur des durées courtes à moyennes (4 à 24 mois), un accompagnement humain à chaque étape, et une sélection rigoureuse des opérations, si le projet ne nous permet pas de viser notre objectif de rendement, nous ne le faisons pas. SevenAtHome s'adresse à ceux qui veulent faire travailler leur épargne dans l'immobilier sans en subir les contraintes. Simple. Transparent. Ambitieux. Investissement soumis à risque de perte en capital. Rendement non garanti. Vérification d'identité requise (KYC).

4,9

Très bonne expérience avec Seven At…

Très bonne expérience avec Seven At Home. La plateforme est intuitive et les projets sont bien détaillés.

Les intérêts sont versés régulièrement et le suivi des investissements est clair. Cela permet de générer des revenus complémentaires sans gestion complexe.

Une solution sérieuse pour investir dans l’immobilier autrement.

Réponse de Seven At Home

Merci pour ce retour. "Investir dans l'immobilier autrement" c'est exactement l'idée, et ravi que l'expérience soit à la hauteur.

Investissement rémunéré

J'ai commencé l'investissement immobilier avec Seven at home, il y a presque 2 ans. Quel beau parcours, mes placements sont rémunérés chaque mois avec le versement des intérêts, plusieurs projets remboursés en totalité. Et surtout une transparence de la part de l'équipe de direction qui nous informe régulièrement.

Réponse de Seven At Home

Merci pour ce retour et pour votre fidélité depuis presque 2 ans.

Des projets remboursés, des intérêts versés chaque mois, une équipe qui communique régulièrement, c'est exactement le cadre qu'on s'efforce de tenir sur chaque opération. Beau parcours en effet, et ce n'est que le début.

L'équipe Seven At Home

Epargner mieux pour ceux qui comme moi veulent…

Pour ceux qui comme moi veulent simplement augmenter leur capital simplement, en épargnant mieux que ce qui est proposé , au sein d'une entreprise a taille humaine.Le partager de manière épisodique, c'est possible aussi. Alors pretez attention a la personne qui vous en parlera, cela ne vous engage en rien...

Réponse de Seven At Home

Merci pour ce message et pour le fait d'en parler autour de vous, c'est la meilleure chose qui puisse nous arriver.
"Ça ne vous engage en rien", c'est exactement le bon état d'esprit pour découvrir Seven. Pas de pression, juste une communauté ouverte.
L'équipe Seven At Home

J'investis avec sevenathome depuis 2024…

J'investis avec sevenathome depuis 2024 et j'en suis très content. Les rendements sont excellents et je compte bien poursuivre avec eux !

Réponse de Seven At Home

Merci pour la confiance, et hâte de vous présenter les prochains projets.

Première expériences

Première expériences, en investissement.Bon suivi des actifs, et bonne rentabilité.
Échange fluide, et efficacité des retours aux besoins.
Je recommande vivement Seven At Home.

12 février 2026

Réponse de Seven At Home

Merci pour ce retour, se lancer pour la première fois n'est jamais anodin et on est contents que l'expérience ait été à la hauteur.

La suite ne peut être que meilleure. À très bientôt.

simple résumé

Au début, j'étais sceptique. 15 % hors impots et taxes (31% dans les poches sans fond de l'état), Mais ma conseillere, que je connaissais depuis quelques années m'a proposé il y a 2 ans de commencer par un petit placement. De fil en aiguille, j'ai sorti mes économies a 2% de la banque pour les diversifier dans des projets tres bien expliqués. Mes oeufs ne sont donc pas dans le meme panier. Je précise que cet organisme est certifié par l'AMF.
Pour le moment, que du bon

12 mai 2025

Réponse de Seven At Home

Merci pour ce retour et pour votre confiance depuis 2 ans.

Une petite précision importante : Seven At Home n'est pas agréée par l'AMF mais opère dans le cadre du régime DIS, avec un document d'information standardisé conforme aux exigences de l'AMF pour chaque projet.

Cela n'enlève rien au sérieux de notre démarche ni à l'encadrement de nos opérations, 36 projets réalisés et 100% des objectifs de rendement cible atteints en sont la meilleure preuve.

On ne présente plus Sevenathome

On ne présente plus Sevenathome, on en fait l’apologie..... Super communauté, gérée par une équipe qui connait son business et qui propose un model économique hors normes.
20 projets a mon actif, des paiements d’interets mensuels qui tombent en temps et en heures et les capitaux remboursés à écheances.
Dans le monde de la finance, une telle transparence et de tels rendements cibles permettent de diversifier les placements en toute sérénité.
Je ne peux que recommander SevenAtHome.
Merci a l’ensemble du staff et a tous les investisseurs de faire vivre cette structure qui grossie de jours en jours.

5 mai 2025

Réponse de Seven At Home

Merci pour ce retour, 20 projets au compteur c'est une belle aventure commune.

C'est la communauté qui fait la force de tout ça, et des membres comme vous en sont le meilleur exemple.

Un an déjà…

Inscrite depuis un an déjà sur la plate-forme Seven at home. J’ai participé à plusieurs projets, dont un où j’ai déjà eu le retour de capital. Les intérêts tombent chaque mois le jour prévu à la minute près ! Je conseille vivement.

Réponse de Seven At Home

Merci pour votre fidélité et la confiance que vous nous accordez. Ravies que l'expérience soit à la hauteur, et hâte de vous présenter la suite.

L'équipe Seven At Home

Engagée depuis juillet 2025 !

Depuis juillet 2025, je fais partie des investisseurs chez Seven at home. Sur la plate-forme, on y trouve des projets avec tous les détails, il y a très souvent des Visio pour faire le point sur l’évolution de la plate-forme. Je suis engagée déjà dans de nombreux projets dont certains, j’ai retrouvé mon capital.
Les intérêts tombent à l’heure fixée et je peux les réinvestir afin d’utiliser le levier des intérêts composés.
Je recommande sans hésitation.

Réponse de Seven At Home

Merci pour ce retour, et bienvenue !

Utiliser les intérêts composés dès le départ, c'est exactement le bon réflexe. Hâte de continuer l'aventure avec vous.

Je suis ravie

Je suis ravie. Enfin des placements avec de bons rendements, en toute confiance avec l'équipe 😊
Sérénité, efficacité, facilité, confiance, J'ADOOORE - Merci Encore 👍

Réponse de Seven At Home

Merci, ça fait chaud au cœur ! Ravi que vous soyez aussi enthousiaste, on fait tout pour le mériter.

A adopter sans hésiter

A adopter sans hésiter: de beaux projets, un management ouvert et bienveillant, une approche à la fois sérieuse et totalement abordable, une énergie de dingue. Totalement convaincue

6 mai 2025

Réponse de Seven At Home

Merci beaucoup pour ce retour, ça nous touche vraiment.

Ce que vous décrivez, l'énergie, le côté humain, le sérieux sans la lourdeur, c'est exactement ce qu'on essaie de construire au quotidien. Savoir que ça se ressent de votre côté, c'est la meilleure des validations.

L'équipe Seven At Home

Une entreprise familiale qui m'a permis…

Une entreprise familiale qui m'a permis de me lancer dans l'investissement, d'avoir une épargne plus dynamique . Nous sommes accompagnés , entourés et les projets sont supers . J'en suis ravie .

2 mai 2026

Réponse de Seven At Home

Merci pour ce message, c'est exactement pourquoi on fait ce qu'on fait.

Se lancer dans l'investissement n'est pas toujours simple, et savoir qu'on a pu rendre ça accessible et rassurant pour vous, c'est ce qui nous motive chaque jour.

L'équipe Seven At Home

Plateforme d’investissement sérieuse et performante

Je suis extrêmement satisfait de Seven At Home!

Cela fait maintenant plus 1 ans que j’utilise la plateforme, et mon expérience est très positive. L’investissement est simple, accessible (même avec de petits montants) et les projets sont bien présentés, ce qui permet de comprendre où va son argent.

Les rendements proposés sont très attractifs par rapport aux placements classiques, et les intérêts sont versés chaque mois (selon les projet), ce qui est un vrai plus pour profiter des intérêts composé.

J’apprécie également la transparence sur les projets ainsi que les mécanismes mis en place pour encadrer les risques (hypothèques, assurances, sélection des projets).

C’est une excellente solution pour se lancer dans l’investissement immobilier sans avoir à acheter un bien soi-même.

Je recommande 👍

Réponse de Seven At Home

Merci pour ce retour aussi détaillé, ça fait vraiment plaisir à lire.

Plus d'un an avec nous, et vous avez mis le doigt sur des choses qui nous tiennent vraiment à cœur : la transparence sur les projets, les versements mensuels, l'accessibilité pour ceux qui veulent investir sans passer par l'achat direct. C'est exactement la philosophie qu'on défend depuis le début.

Merci pour la recommandation, et à très bientôt pour la suite des projets.

Bon investissement

Ma fille Virginie Maurer m'a parrainé. L'ouverture du projet et la gestion m'ont paru facile. Cela me permet de diversifier mon épargne. En retour, les informations sont claires.

Réponse de Seven At Home

C'est toujours une belle satisfaction de voir la communauté grandir comme ça, de proche à proche. Bienvenue et belle aventure pour la suite !

L'équipe Seven At Home

Cette plateforme m'a permis d'investir…

Cette plateforme m'a permis d'investir facilement. Le site est pratique et vraiment aisé à utiliser. Les intérêts tombent chaque mois et peuvent être réinvestis immédiatement. Que demander de plus ?

Merci à eux de me permettre ces opportunités.

8 août 2025

Réponse de Seven At Home

"Que demander de plus" on va s'en souvenir de celui-là.

C'est exactement l'expérience qu'on veut offrir : simple, fluide, et des intérêts qui tombent chaque mois sans avoir à y penser. La possibilité de réinvestir directement, c'est un détail qui change vraiment les choses sur le long terme.

L'équipe Seven At Home

Je ne regrette pas du tout d'être…

Je ne regrette pas du tout d'être rentré chez seven at Home.
Un grand merci à SEVEN at HOME

Réponse de Seven At Home

Merci à vous d'avoir fait le pas, c'est toujours la partie la plus difficile.

Hâte de continuer l'aventure ensemble pour la suite.

Entreprise fiable

Entreprise fiable, qui a toujours payer les rendements promis, jamais eu de mauvaise surprise. Plus de 40k€ investi et aucun soucis, dirigeant et son équipe a l’écoute de ces investisseurs, vraiment rien à dire, une plateforme qui ce démarque de toute les autres…

Réponse de Seven At Home

Merci pour ce témoignage, et pour la confiance que vous nous accordez avec un engagement de cette envergure.

L'équipe Seven At Home

Très belle expérience avec une équipe…

Très belle expérience avec une équipe dynamique, innovante, productive, bienveillante et qui ne compte pas ses heures de travail
Tout se passe comme annoncé,
Je suis très satisfaite d’avoir investi chez Seven

L'équipe Seven At Home

Un club d'investissement immobilier qui…

Un club d'investissement immobilier qui fait vraiment la différence !

Cela fait bientôt 3 ans que j'ai rejoint seven at home, et je peux dire aujourd'hui que c'est l'une des meilleures décisions financières que j'aie prises.

Ce qui m'a immédiatement séduite, c'est l'humain au cœur du projet. On ne se retrouve pas face à des commerciaux froids ou des promesses en l'air, mais face à des personnes bienveillantes, transparentes et qui tiennent parole. Dans un secteur où la confiance est primordiale, c'est une qualité rare et précieuse.

Côté performance, les résultats parlent d'eux-mêmes : j'ai au minimum multiplier par 10 mes intérêts par rapport à ce que me rapportait mon Livret A. Sans prise de risque démesurée, et avec une visibilité claire sur où va mon argent.

Mais ce qui m'a vraiment touchée, c'est que l'équipe m'a accompagnée personnellement pour trouver et concrétiser le projet d'école de mon fils, afin que les élèves ne se retrouvent pas à la rue. Un engagement humain qui va bien au-delà du simple investissement financier.

Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme, votre authenticité et votre générosité. 🙏

Cynthia

Réponse de Seven At Home

Merci Cynthia, ce message nous touche profondément.

Presque 3 ans ensemble, et vous avez mis des mots sur des choses qu'on ne sait pas toujours bien exprimer nous-mêmes.

L'histoire de l'école de votre fils, c'est exactement le genre de moments qui rappellent pourquoi on fait tout ça.

Merci pour votre confiance depuis le début.
L'équipe Seven At Home

Une vraie chance d'avoir découvert…

Une vraie chance d'avoir découvert Seven at home, hormis un retour sans faille en termes d'intérêt et de capitaux, un esprit de transparence et des engagements humains.

22 mai 2025

Réponse de Seven At Home

La transparence et les engagements humains, c'est ce sur quoi on ne transige pas. Ravi que ça se ressente.