Après un coup de foudre aux environ, notre automatisme de portail ne fonctionnait plus....Via les revendeurs ou sur sites spécialisés nous lisions "matériel indisponible..." Merci SGA !! Procédure eff... Voir plus
carte électronique automatisme somfy je suis extrêmement satisfait du service et de ma réparation nous sommes prévenu a chaque étape du déroulement de la réception du produit de la prise en ch... Voir plus
Après la reprogrammation d'une nouvelle télécommande, le boitier a fait plouf, bon deuxième fois en 15 années, ca ira. Envoi à SGA le lundi en dépannage "urgent" à 117€, et renvoi de la carte récep... Voir plus
À propos de SGA-Reparation.fr
48 A rue des Jardins, 68130, WITTERSDORF, France
- sga-reparation.fr
Très satisfait de vos service
r€gi$
Site très sérieux qui respect les délais, avec une qualité de service irréprochable. A recommander sans hésiter.
Commande d'une télécommande compatible…
Commande d'une télécommande compatible SOMFY.
Reçue très rapidement et c'est ce que j'attendais.
J'ai refait une commande de 2 supplémentaires.
Site sérieux, je recommande.
Patricia
carte électronique automatisme somfy
carte électronique automatisme somfy
je suis extrêmement satisfait du service et de ma réparation
nous sommes prévenu a chaque étape du déroulement de la réception du produit de la prise en charge et de la réparation .
mon automatisme fonctionne parfaitement et j espère pour encore quelques années .
je regrette d avoir acheter une carte voici 6 ans alors que j aurais pu la faire reparer .
Dépannage PRO, Efficace et Super Rapide, MERCI
Envoi à SGA le lundi en dépannage "urgent" à 117€, et renvoi de la carte réceptionnée le Samedi, Dépannée.
Bravo et merci, super Job.
Jean-Marie
Suite à une panne sur notre portail…
Suite à une panne sur notre portail automatisé Somfy SGA6000 datant d’une quinzaine d’années nous avons envoyé la carte en réparation chez SGA automatismes. Nous avons pris la formule express. Je conseille très vivement, envoyé le lundi remonté le samedi. Tous fonctionne parfaitement.
pas de problème carte bien réparée
Rapide et efficace
Réparation parfaite délai tenue
Réparation boîtier SOMFY SGA rapide
Boîtier SOMFY SGA dépanné en quelques jours, service impeccable, bon rapport qualité prix, compatible démarche développement durable.
Rapide et efficace
Bonjour. Très efficace très professionnel. C'est ma deuxième expérience avec cette société je recommande surtout à un tarif raisonnable. Merci
C’est un travail de professionnel
C’est un travail de professionnel , je conseille vivement pour ceux qui hésite encore

Réponse de SGA-Reparation.fr
Remise en état boîtier électronique Somfy Passéo 650
Excellent tant pour la rapidité de la réparation que pour la qualité du travail
Félicitations