1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Escroquerie à éviter

Catastrophique, des escrocs, on me débite 2 fois ma carte - 4 mois que j'essaye de récupérer 97,16€ - one me dit ça a été remboursé le 08 juillet - preuve de non réception à l'appui je leur demande leur preuve de paiement et depuis 4 mois on me renvois : ça a été payé le 08 juillet!!!
A fuir comme la peste.

29 juin 2022

Dommage!

Bonjour.
Je ne critiquerai pas ce logiciel qui est une merveille pour moi.
On ne peut pas en dire autant de la Hot-line...
J'ai acheté le logiciel (sur diaporama-3d.fr) et obtenu sa licence immédiatement en Juillet 2019 et j'ai utilisé Smartshow avec grand plaisir MAIS... suite à un plantage j'au du le ré-installé et là patatras impossible de rentrer cette foutue licence; je suis renvoyé vers une mise à jour sinon il ne fonctionnera pas... Pressé car j'avais un travail à faire j'ai acheté cette mise à jour pour laquelle on m'a fourni une autre licence.
J'ai alerté la Hot-line avec documents à l'appui (facture, mail, copies d'écran) MAIS personne ne compte me dédommager...
Conclusion (annoncée aussi à la Hot-line): je vais utiliser ce logiciel tant qu'il fonctionne et le jour où çà ne sera plus le cas, j'irai vers la concurrence.
Dommage !!!!!

25 septembre 2020

Très bon service et produit

Je suis très étonnée par tous ces avis négatifs, car j'utilise SmartShow 3D que j'ai acheté via Mycommerce et je n'ai eu aucun pb de téléchargement ou autre. Le lien de téléchargement est même utilisable immédiatement et la clé arrive également très rapidement. Je l'ai acheté il y a un peu plus d'un an. Je viens donc de racheter la maintenance à 70 % (15 € TTC).

27 août 2020

Logiciel diaporama SmartSHOW 3D Deluxe…

Logiciel diaporama SmartSHOW 3D Deluxe impossible de graver un DVD le service technique ne me donne aucune solution pour l'instant la fonction DÉMARRER sur la page graver est en clair donc pas ACTIVE j'ai changé de DVD IMPOSSIBLE NE FONCTIONNE PAS je demande le remboursement ou une solution pour faire fonctionner le logiciel
a suivre

1 novembre 2018

ATTENTION ce site est une arnaque !!!

ATTENTION ce site est une arnaque. Ils vous vendent tout un tas de logiciels qui au final ne vous viendront aucunement en aide. En plus il est impossible de se faire rembourser, ni même par paypal qui a l'air de cautionner ce genre de pratique. Je suis très déçu.

31 janvier 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (40 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit