J'attends toujours le remboursement des 37,50€ que vous avez prélevé sur mon compte sans mon accord. je considère toujours que votre entreprise n'existe que pour escroquer les internautes. Jean-Claud... Voir plus
Dans un premier temps, je vous remercie pour votre réponse. Toutefois, j'aurais souhaité une réponse précise par rapport à la livraison de ma commande. Celle-ci étant destinée à offrir à mon petit fi... Voir plus
Je remercie l'équipe et plus spécifiquement Alexander, le superviseur de l'escalade chez shinyjewel.store. Merci pour votre temps passer à satisfaire ma demande et d'avoir répondu de façon posi... Voir plus
Alero m'as contacte pour me confirmer ma résiliation et effectuer un remboursement de mon abonnement. Je le remercie pour cette action Gilles
N'a pas répondu aux avis négatifs
Arnaque
Arnaque j ai commandé un set nettoyage vitres je n ai rien reçu et je suis prélevé tout les 4 jours de 6.95€ j ai envoyé des mails mais rien n y fait aider moi svp

Réponse de Shinyjewel
Escroqueries et abus de confiance
Courrier adressé ce jour à la direction de Shinyjewel
MISE EN DEMEURE
Je constate que vous vous permettez des prélèvements sur des cartes de crédit de manières abusives et trompeuses.
Au regard de ce qui précède et après avoir pris connaissance des avis négatifs sur votre société émis par des consommateurs sur plusieurs sites d'évaluation, je vous sommerai donc d'effectuer le REMBOURSEMENT TOTAL des sommes prélevées sur ma carte de crédit, et ce, dans le plus bref délais
Grâce à la directive européenne 2011/83, je dispose d'un droit de rétractation de 14 jours suite à des achats en ligne ou à distance. Il s'agit des achats réalisés :
- sur Internet,
- par correspondance,
- lors d'un démarchage à
domicile
- lors d'un télé-achat,...
Faute d'exécution de cette mise en demeure j'entamerai une action en justice à votre encontre.
Cette mise en demeure mérite une réflexion sérieuse de votre part.

remboursement des prélèvements
Ils ont procédé au remboursement des frais prélevés ... Au bout de 6 mois !
avis très favorable
Très bon service client. Rien à redire. A l'écoute des clients. positif.

Réponse de Shinyjewel
Ces arnaqueurs mon retiré de mon compte…
Ces arnaqueurs mon retiré deux fois de mon compte 69,25 sans que je n'aie donner mon identité ni mes coordonnées bancaires et donc jamais mon accord. C est dégueulasse comment cela est possible. C'est un réseau de voleurs. Ma banque vont les retrouver et ils vont le payer cher cette équipe d'escrocs. Ils ont forcément eu ma carte avec un autre site mais jamais je ne suis aller sur votre site qui est nul à en mourir en plus.

Réponse de Shinyjewel
J'ai commandé un lot de 3 cameras sur…
J'ai commandé un lot de 3 cameras sur leur site , que je n'ai jamais reçues et je me suis aperçu que j'étais régulièrement débité sur leur site et sur "sportlife" de 2 puis 2 fois 6.95 puis 19.99 € ! j'ai réussi à bloquer leur système mais ils sont des arnaqueurs impossible à contacter !

Réponse de Shinyjewel
Expérience très intéressante j'ai adoré…
Expérience très intéressante j'ai adoré leur retour rapide
Je ne vous connais pas et vous avez…
Je ne vous connais pas et vous avez prélevé sur mon compte 46,95€ le 23/04/2024 je ne sais par quel moyen vous avez eu mon numéro de compte d'un, je veux d'explication. En toute honnêteté rendez moi mes sous. C'est un vrai arnaque que vous faites aux gens si vous avez des difficultés pour votre entreprise ce n'est pas les pauvres que vous allez volez.
Arrêtez c'est grave ce que vous faites
Arnaque
Ma fille est prélevée tous les mois depuis janvier sans son autorisation. Malgré plusieurs contacts avec le service client le prélèvement se fait toujours.
Merci de la rembourser intégralement sous peine de poursuites!

Réponse de Shinyjewel
Je ne vous connais pas il y a…
Je ne vous connais pas il y a usurpation sur ma personne je n’ais jamais rien commander chez vous delà dure depuis plus de 5 mois veuillez faire le nécessaire avant poursuite mercis …PS donner moi l’adresse où vous avez livré

Je n’ai pas commandé donc rien à dire
Je n’ai pas commandé donc rien à dire
Après mon dernier avis
Après mon dernier avis, je reçois un mail qui me somme de supprimer ou modifier mon commentaire si je veux être remboursé.
Je me demande bien depuis quand c’est ainsi?!
Ils m’ont prélevé 2 fois et la deuxième sans mon autorisation. Et pour me rembourser vous me faites de chantage ?!
Des voleurs.