Versanddauer & Produkte: Habe am Mittwoch Nachmittag bestellt, heute Vormittag kam das Paket an. (Nur Tabak) Alles vollständig und angemessen verpackt. Zahlungsoptionen: Das Paypal nicht angebot... Voir plus
Manche negativen Bewertungen hier sind einfach nur lächerlich, unfair und nicht nachvollziehbar. Ich bin Top zufrieden mit dem Shop. Montag 08.09.2025 eine Aladin Epox 425 bestellt (Abends e... Voir plus
Am 10.07.2025 hatte ich 1x Os Tobacco 200g - African Queen und 1x Zauberwürfel Naturkohle 26mm 1kg bestellt - per Vorkasse bezahlt und noch am selben Tag ging die Ware raus. Das nenne ich wortwörtlic... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Euer Shisha-Shop des Vertrauens seit 2006
Handelsstraße, 5, 69214, Eppelheim, Allemagne
- 06221-4355330
- salman@shisha-nil.de
- shisha-nil.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Nie wieder!!!
Nie wieder!!!
Verarschen einen habe 6 Packungen zurück gesendet sie haben aber nur zwei retourniert keine Reaktion jetzt soll ich auch noch Mahngebühren bezahlen :D
Saftladen war Mal gut jetzt nicht mehr
Sehr schlechtes Unternehmen
Sehr schlechtes Unternehmen. War mal gut, mittlerweile nur noch peinlich. Habe bestellt und nach 4 Werktagen mal nachgefragt, weil laut Email Paket fertig war und Sendungsnummer war auch da. Per Antwort kam, viele Bestellungen Bla Bla Bla. Shishaworld etc bekommen ws auch hin, DAS INNERHALB 3 Tagen das Paket da ist!!! Ende vom Lied, mir wurde OHNE kommentar aufeinmal das Geld zurücküberwießen und laut meinem Kundenkonto sei das Paket komplett versendet 🤣 lächerlich
LEIDER UNFÄHIG ! Geht wo anders bestellen leute schon euer geld ! Nur probleme!!!
Heute um 10 uhr bestellt immer noch kein liefer bestätigung laut der ihrer werbe müssten die bis 20 uhr losgeschickt haben, leider nichts deshalb werde ich es niemanden weiter empfehlen und weiter bei anderen händlern bestellen ihr habt eine bestellerin verloren! Wenn ihr nicht fähig seid dann werbt auch nicht das es am gleich tag raus geht sorry aber no go
Der letzte Laden
Total unfreundlich und null kundenorientiert. Bestelle nie wieder! Nur weil die unfähig sind an eine Packstation zu schicken, muss ich die Versandkosten zahlen. Hab immer viel und oft dort bestellt, aber das wars! Andere Shops sind freundlich und entgegenkommend. Bitte bestellt dort!
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden! Gestern bestellt heute kahm die Ware 😊👍 Vielen Dank!
Einen neuen zufriedenen Kunde dazu gewonnen.
Liebe Grüße
Paket ist nicht angekommen und meine 35…
Paket ist nicht angekommen und meine 35 Euro habe ich nicht zurückbekommen
Verkauft geöffnete Verpackungen von…
Verkauft geöffnete Verpackungen von Vapes, 3 davon gingen erst garnicht an der rechst schmeckt nach Ar*ch keine Ahnung was das soll!! Aber bestelle dort nie wieder!
NIE WIEDER! Bloß nicht bestellen!
NIE WIEDER! Leute lasst bloß die Finger von dem Shop. Wir haben eine Shisha bestellt, als die angekommen ist, hat uns die Farbe nicht gefallen und wir haben sie den nächsten Tag zurückgeschickt. ( Die Shisha wurde nicht mal aufgebaut). Nach drei Tagen kam eine Mail, dass sie die Ware nicht zurücknehmen, da die Shisha benutzt wurde. Eine absolute Frechheit! Wir haben auf die eingeschweißten Teile wie Kohlegitter hingewiesen, die nicht ausgepackt wurden und wir die Shisha definitiv nicht genutzt haben. Die haben die darauf bestanden, dass wir die Kosten nicht erstattet bekommen und die Shisha gerne zurück geliefert bekommen können im Preis für 5,90 Euro Versandkosten. So kann man seine Ware natürlich auf arglistige Weise auch loswerden!
Also bestellt eure Shisha bloß woanders!
Verstehe die schlechten Bewertungen…
Verstehe die schlechten Bewertungen nicht.Ich bestelle sehr oft bei Shisha Nil und es gab noch nie ein Problem. Für mich ist Shisha Nil ein Super Onlineshop.
Miserabler Kundenservice
Die Lieferung war schnell und vollständig. Leider hatte die Shisha einen Mangel. Erst nach langem Druck aufbauen und diskutieren ging der Händler seiner Pflicht der Gewährleistung nach. Der unfreundlichste und inkompetenteste Kundenservice den ich seit langem erlebt habe. Schade.
Schnelle Lieferung, einwandfreie Produkte
Habe wegen der sehr durchwachsenen Bewertungen per Nachnahme bestellt. Hat alles wunderbar geklappt, Lieferung kam innerhalb von 48 Stunden per DHL.
E-Zigaretten waren gut verpackt, vollzählig und funktionieren einwandfrei.
Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
Ramschladenqualität
Ramschladenqualität. Habe eine Bowl bestellt, nach der 3. Nutzung innerhalb von 2 Wochen ist sie von jetzt auf gleich ohne äußere Einwirkung gebrochen (scheinbar zu viel Spannung auf dem Glas). Shisha Nil wurde kontaktiert. Diese gaben zu, dass es wohl an den paar Grad unterschied von Wasser- zu Zimmertemperatur lagen, wollten mir aber dennoch weiß machen, die Ware kam "einwandfrei" an, (während sie noch nicht einmal für den vorhergesehenen Zweck verwendet werden konnte). Als ich auf die 2-Jahres-Garantie hinwiß, die in diesem Fall greift wurden meine Mails einfach ignoriert. Für ein gerichtliches Thema preislich zu unbedeutend, aber das gibt mir höchst suspekte und kriminelle vibes. Nie wieder!
Auf Reklamation keine Reaktion
Auf Reklamation reagieren die nicht habe am 7.8 e mail geschrieben keine Reaktion nicht zu empfehlen
Ware wurde vor 2 Monaten…
Ware wurde vor 2 Monaten zurückgeschickt...
Habe weder eine Rückerstattung bekommen, noch wurde meine E-Mails oder Anrufe beantwortet.
Lieferung sehr schnell
Lieferung sehr schnell
Kundenservice sehr nett die helfen immer egal was ☺️.
Die waren sind Top .
Habe mehr als 10 mal bei shishanil bestellt nie eine Probleme gehabt.
ALLES SUPER
Nach diesen ganzen negativen Bewertungen war ich erst etwas skeptisch dort zu bestellen. Da Shisha-Nil auch Als Zahlungsmöglichkeit "Rechnung" akzeptiert" dachte ich was sollst.
Bestellt wurde ein Phunnel und ein Hmd in Einem eunschlagbarem Angebot.
Und siehe da. Alles war perfekt.
-Das Paket war am 3. Werktag da
-Es war erstklassig und sauber verpackt.
-Die Ware wies keinerlei Beschädigungen auf.
+Der Service war super. Innerhalb einer halben Stunde wurde auf meine Mail geantwortet.
Ich kann leider die ganzen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Bin sehr zufrieden und werde da auch weiterhin bestellen.
Alles gut geklappt.
Hab 4 Köpfchen von Hookain und ein HMD von Kaloud bestellt, alles innerhalb von zwei Tagen angekommen. Alles war vollzählig und unbeschädigt.
Tabak bereits geöffnet
Tabak bereits geöffnet, sehr trocken und schlecht wieder zugeklebt.
Auf Nachfrage an den Hersteller verwiesen. Man wollte keinerlei Hilfe gewähren. Auf erneute Nachfrage gab es gar keine Reaktion mehr.
Außerdem werden Bewertungen der Artikel nicht veröffentlicht wenn sie dem Shop nicht in den Kram passen. Dann kann man sich ein Bewertungssystem auch sparen.
Kauft nicht hier!!!
Der schlechteste Kundenservice und Produkte
Der schlechteste Kundenservice. Ich habe eine Shisha voller Kratzer bestellt und als ich versuchte, sie zu reinigen, verschwand die Farbe, dann sagten sie, wir können sie wegen Corona nicht zurückgeben, was für ein Witz!
En savoir plus sur les différents types d'avis.