Versanddauer & Produkte: Habe am Mittwoch Nachmittag bestellt, heute Vormittag kam das Paket an. (Nur Tabak) Alles vollständig und angemessen verpackt. Zahlungsoptionen: Das Paypal nicht angebot... Voir plus
Manche negativen Bewertungen hier sind einfach nur lächerlich, unfair und nicht nachvollziehbar. Ich bin Top zufrieden mit dem Shop. Montag 08.09.2025 eine Aladin Epox 425 bestellt (Abends e... Voir plus
Heute um 10 uhr bestellt immer noch kein liefer bestätigung laut der ihrer werbe müssten die bis 20 uhr losgeschickt haben, leider nichts deshalb werde ich es niemanden weiter empfehlen und weiter bei... Voir plus
Am 10.07.2025 hatte ich 1x Os Tobacco 200g - African Queen und 1x Zauberwürfel Naturkohle 26mm 1kg bestellt - per Vorkasse bezahlt und noch am selben Tag ging die Ware raus. Das nenne ich wortwörtlic... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Euer Shisha-Shop des Vertrauens seit 2006
Coordonnées de contact
Handelsstraße, 5, 69214, Eppelheim, Allemagne
- 06221-4355330
- salman@shisha-nil.de
- shisha-nil.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Garantie
Mein Kohlergrill ist defekt . Artikel 7 Monate alt . Laut Shisha Nil gibt es keinen neuen Gewährleistung wäre nur 6 Monate obwohl es 12 Sind und Garantie sind 2 Jahre . Noch nicht mal als Kulanz gibt es einen neuen. Finde ich Schade das mann so abgewimmelt wird.
Immer gute Erfahrungen gemacht
Also ich bestelle seit Jahren immer wieder bei diesem Shop und bin immer wieder zufrieden. Die Bestellungen kamen immer sehr schnell, meist innerhalb von 2 Werktagen. Und es war bisher jede Bestellung vollständig und unbeschädigt.
Bei der letzten Bestellung dachte ich zum ersten Mal, dass ein Artikel fehlen würde und kontaktierte den Shop. Die haben noch am selben Tag Ersatz rausgeschickt. Dann fiel mir jedoch auf, dass der Artikel zwischen dem Karton am Boden versteckt war und hatte ihn somit doppelt, da der Ersatz so problemlos und schnell verschickt worden war. Ich durfte ihn sogar behalten.
Also ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen und habe bisher ausschließlich positive Erfahrungen gemacht.
Mein Mann kauft hier sehr oft ein und…
Mein Mann kauft hier sehr oft ein und ich eben oft im Auftrag meines Mannes. Seit Jahren zur vollsten Zufriedenheit und immer pünktlich ohne Probleme. Zahlung geht schnell alles super und toll.
Absolut NICHT zu empfehlen
Absolut NICHT zu empfehlen! Dieser Shop hat 0 Sterne meiner Meinung nach verdient!
Habe bei Shisha Nil eine Shisha bestellt, zum einen war diese nicht einmal in einem separaten Karton eingepackt und der Kohleteller wurde einfach lose hinzugelegt. Der Kohleteller ist dementsprechend verkratzt, vermackt und zudem noch verstaubt. Ebenso ein dazu bestelltes Mundstück weist starke Kratzer auf.
Nach der Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde mir ein 20 € Gutschein angeboten, was meiner Meinung nach für den eigentlichen Preis nicht gerechtfertigt ist! Dieser Shop kommt seiner Pflicht beschädigte Ware zu ersetzen nicht nach!
Bestellt hier besser nicht!!

Réponse de Shisha Nil
Lange Lieferzeit
Lange Lieferzeit, schreib doch nicht wenn 2 Wochen dauert Lieferzeit 4 Tage ciao aller.
Sonst alles gut tmm.
nachdem meine Lieferung beschädigt…
nachdem meine Lieferung beschädigt ankam, wurde umgehend Ersatz geliefert. TOP!
Lange Lieferzeiten
Moin, die Produkte sind soweit gut, aber die Leute, die in dem Team arbeiten können einen auch super verarschen. Ich hab mein Paket am 27.06.2022 bestellt, die ersten 1 1/2 Wochen stand in der Sendungsnummer „Elektronisch angekündigt“, sprich es wurde ein Versand Label gedruckt, aber es wurde nicht an DHL in dem Fall weitergegeben. Ich habe dann am 05.07.2022 mal angerufen auf der Hotline, der nette Mitarbeiter meinte zu mir, dass von deren Seite aus alles normal abgelaufen ist und das DHL das Paket bekommen hat, ergibt ja sehr wenig Sinn wenn dort „Elektronisch angekündigt“ steht. Er meinte, man könne eine Nachforschung einleiten für ein Paket, was DHL noch nicht mal angenommen hat. Aufjedenfall habe ich dann komischer weise eine neue Versandnummer bekommen und das Paket kam letztendlich heute am 07.07.2022 bei mir an.
Ein sehr unseriöser Laden, bei dem ich nie wieder bestellen werde, danke für nichts!

Réponse de Shisha Nil
kein Kundenservice
- sehr lange lieferzeit.
- Kundenservice nicht erreichbar.
- Emails werden nicht beantwortet
Alles Top
Pfeife und Zubehör Samstag bestellt am Mittwoch war alles da. Ware sehr gut verpackt gerne wieder 👍
-Schnelle unkomplizierte Kommunikation…
-Schnelle unkomplizierte Kommunikation bei Defekt..
-Freundlich
-Hilfsbereit
-Kulant
Preis-Leistung 👌🏽
Weiter so!
Sehr zufrieden
Hallo also als erstes muss ich sagen ich war sehr skeptisch gewesen wegen den schlechten Bewertungen aber ich würde des besseren belehrt der Shop ist gut habe alles bekommen was ich bestellt habe ya ich musste 4 Tage warten aber meine Güte gibt schlimmeres im Leben versteh viele Bewertungen hier nicht der Support war auch in Ordnung bin sehr zu Frieden kann ich bedenklos weiter empfehlen wie es bei pfeifen aussieht keine Ahnung
Kohle Bestellung
Hallo zusammen,
ich habe das erste und letzte mal bei dem Shop bestellt und es ist eine Katastrophe.
20 KG Black Coco im Angebot bestellt, alles Anforderungen erfüllt, Ware wird Versendet, kam nie bei mir an. Soweit so gut, aber dann eine Zufriedenstellende Antwort vom Kundendienst zu erhalten ist leider einfach Mangelware, man bekommt keine Alternative Angeboten sondern einfach nur, dass das Geld zurück Erstattet wird.
Leider muss ich einen Stern vergeben, aber wie oben geschrieben war es das erste und letzte mal.
Also ich wollte MIG Shisha kaufen und…
Also ich wollte MIG Shisha kaufen und ich habe im Internet gesucht Leider war erste Link Shisha Nil , ich habe die Shisha für 250 Euro gekauft nach zwei Tagen habe ich sie erhalten ,nur 2 Tagen späte nach Erhalt wollte ich die Shisha zurückgeben , weil die Shisha mir nicht gefällt und absolut nicht gut außerdem die Shisha fehlt Diffusor .. der Händler hat die Shisha wieder zurückgeschickt und sagte , die Shisha ist gebraucht und kann nicht zurückgesendet werden ??!!
wie Bitte gebrauchte Shisha kann NICHT zurückgesendet werden , wie kann man wissen , ob die Shisha gut oder nicht gut ist , bevor man sie probiert , vor 2 Jahren habe ich eine Shisha von AMY gekauft und nach einem Monat habe ich sie zurückgesendet und war alles Ok bei AMY .
und dann habe ich die Shisha zugestimmt aber ich brauch den Diffusor .
mir wurde einen Diffusor aus Gummi kostet vielleicht 0.50 Cent gesendet , ja wo ist originale Diffusor , sagte es gibt nicht mehr im Lager !!!!!! das ist nicht mein Problem ich habe 250 Euro bezahlt um ganze Shisha mit dem originalen Zubehör zu bekommen ???
Am Ende würde ich niemandem empfehlen von NIL Shisha etwas zu kaufen .. Also nicht empfehlenswert .
Unzufrieden!
Hallo,
Ich bin jetzt seit gute 3 Jahre Kunde bei Shisha Nil und habe bisher ca. 20-30KG Tabak alleine Traube Minze (Al Waha) als Private Person bestellt.
Ich habe lange überlegt, ob ich eine Bewertung abgeben soll oder nicht aber jetzt ist es an der Zeit auch mal die Wahrheit hier auszusprechen. Der eine oder andere hat eventuell gute Erfahrungen gesammelt ich jedoch nicht, diese möchte ich heute hier mit euch teilen.
Beginnen wir mit der Lieferzeit, die als 1-3 Werktage angegeben werden. Total falsch, wenn du diese Lieferzeit nicht einhalten kannst dann aktualisiere deine Lieferbedingungen im Shop. Dementsprechend können wir uns darauf einstellen, dass wir länger warten müssen. Ich will auch nichts hören von Lieferverzögerungen wegen der Corona Situation, wenn mein Paket, welches ich aus Berlin/Hamburg bestelle in 2 Werktagen ankommt kann ich das nicht tolerieren, dass das Paket von einem Shisha Shop, das in Reichweite liegt in 5-7 Werktagen ankommt!!
Als nächstes möchte ich das Shisha Nil Team fragen - Werden bei euch auch mal Treue Kunden und langjährige Kunden auch mal mit netten Gesten wie Mundstücke oder mal 1KG Kohle bei einem Bestellwert von 600 Euro belohnt? Also war bisher nie der Fall, wahrscheinlich ist es euch egal wie Treu die Kunden sind oder wie lange die schon bei euch bestellen. Ich habe letztes Jahr für 600 Euro eine Bestellung abgegeben als Private Person nicht als Shisha Händler oder Tabak Händler oder als Lieferant für Shisha Läden sondern als Private Person. Also bei so einem Bestellwert würde ich schon erwarten, dass auch kleine Gesten mitgegeben werden aber naja scheint euch egal zu sein.
Vergisst niemals - sobald der Gedanke kommt, ich habe es geschafft ob ein Kunde mehr oder weniger ist mir egal. Kann es auch ganz schnell wieder in die andere Richtung gehen! Dann bist du auf diesen einen oder anderen Kunden angewiesen.
Produkte waren bisher nie beschädigt oder fehlerhaft deshalb der eine Stern und der 2te Stern dafür, dass Ihr mehrere Alternativen zur Zahlung anbietet.
Warten schon über Wochen
War eig immer zu frieden einmal kam was falsches war aber kein Problem mit dem umtauschen. Jetzt waren wir allerdings schon seit über 3Wochen auf den Tabak und haben auch schon hingeschrieben und alles wird auf Corona geschoben. Leider war es nich das erste mal das wir lange warten mussten. Und das war jetzt auch das letzte mal das wor dort bestellt haben.
Bis auf einen Fehler alles ok
Seit mehreren Jahren bestelle ich dort und bisher ging bis auf 1 mal immer alles glatt. Leider habe ich auf die Anfrage damals, bis heute keine Rückmeldung erhalten. 70€ waren weg. Naja bis auf den Fehler liefs gut.
Meine Nummer 1 unter den Online-Shops
Ich bestelle seit langem bei Shisha-Nil und bin auch sehr zufrieden. Lieferzeiten, Support, Waren, alles top und das in kürzester Zeit. Auch bei Problemen mit der Bestellung super kulant.
Falsches Produkt erhalten, keine Rückmeldung mehr.
Im genauen geht es um ein Set, welches mit einem LitLip Kopf und Dschinni HMD auf dem Produktbild beworben wird. Erhalten habe ich eine HMD von Smokah.
Nach diesem Hinweis und bitte um Widerruf der Bestellung keine Rückmeldung mehr von Shop.
Man bleibt auf seinen Kosten bzw. falschem Produkt sitzen.
Shisha Nil
Also, schreibe normalerweise keine Bewertungen groß, lese Sie mehr. Beim lesen der Bewertung war ich zuerst skeptisch aufgrund der großen Anzahl an negativ Bewertungen.
Aber haben Donnerstag gegen Abend bestellt und Samstag war alles im ordnungsgemäßen Zustand da. Danke dafür und bitte weiter so!
Einfach schlecht
Habe vor Wochen eine shisha dort bestellt, die nicht in Ordnung war. Seit 4 Wochen warte ich auf Antwort per Mail. Keine Reaktion. Richtiger schlechter Kundenservice. Die pfeife hat übrigens 350euro gekostet.
Bestelle dort nie wieder
En savoir plus sur les différents types d'avis.