Versanddauer & Produkte: Habe am Mittwoch Nachmittag bestellt, heute Vormittag kam das Paket an. (Nur Tabak) Alles vollständig und angemessen verpackt. Zahlungsoptionen: Das Paypal nicht angebot... Voir plus
Manche negativen Bewertungen hier sind einfach nur lächerlich, unfair und nicht nachvollziehbar. Ich bin Top zufrieden mit dem Shop. Montag 08.09.2025 eine Aladin Epox 425 bestellt (Abends e... Voir plus
Heute um 10 uhr bestellt immer noch kein liefer bestätigung laut der ihrer werbe müssten die bis 20 uhr losgeschickt haben, leider nichts deshalb werde ich es niemanden weiter empfehlen und weiter bei... Voir plus
Am 10.07.2025 hatte ich 1x Os Tobacco 200g - African Queen und 1x Zauberwürfel Naturkohle 26mm 1kg bestellt - per Vorkasse bezahlt und noch am selben Tag ging die Ware raus. Das nenne ich wortwörtlic... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Euer Shisha-Shop des Vertrauens seit 2006
Handelsstraße, 5, 69214, Eppelheim, Allemagne
- 06221-4355330
- salman@shisha-nil.de
- shisha-nil.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Top,Schnell,Null Probleme,immer wieder
Sehr zufrieden
Super schnelle Lieferung innerhalb 1 Tages & Top Ware. Kann ich nur empfehlen :)
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice. Hatte ein Problem mit der Bezahlung, da scheinbar alles über klarna läuft.
Hatte direkt überwiesen und es wurde zurück gebucht mit dem Hinweis direkt an klarna zu überweisen. Nachdem dies direkt erfolgte habe ich umgehend eine neue Rechnung von klarna bekommen inclusive mahngebühr. Auf Nachfrage war Shisha Nil nicht dafür zuständig. Frechheit wenn man als Kunde diese Sachen selbst in die Hand nehmen soll. Ganz schlecht!!! Never ever
Sehr schlecht!
Sehr schlechte Qualität, beschädigte Waren, keine Antwort auf E-Mails, die Waren werden beim Einpacken eindeutig nicht mal kontrolliert.. nicht zu empfehlen!!
Bestellung von Tabak und Kohle
Habe auf Shisha-Nil Tabak und Kohle bestellt.
Nachdem die Überweisung bei Shisha-Nil ankam, wurde das Paket zügig versendet und die Ware kam gut bei mir an.
Wie gut der Shop für andere Produkte (außer Tabak und Kohle) ist, kann ich nicht sagen.
Kundenservice -> mangelhaft
Mir wurde zugesichert, dass meine Bestellung heute rausgeht.
Nicht erfolgt.
Kundenservice ist frech wie sonst was.
Auf Storno wird nicht reagiert, die anderen Bewertungen sprechen anscheinend für sich.
Das können andere Shops (Blubberoase, Shishastar) DEUTLICH und mit Abstand besser.
Nicht zu empfehlen, seid gewarnt vor diesem Shop.
Günstig und schnell
Montag bestellt, Freitag Paket da. Pfeife inkl. Zubehör war gut verpackt und ist alles heile angekommen.
Über den Kundenservice kann ich nicht urteilen, da ich keinen Kontaktversuch unternommen habe.
Ignorance and no support
Spend nearly 200EUR and item was shipped with cheapest provider. Its been nearly 2 weeks still no order. Called local UK provider they told item is lost or stolen and we should contact the seller. Send several emails but no reply from the seller! Would recommend to avoid !!!
Schlechter Service + Missachtung der Gewährleistungspflicht
Absolut nicht zu empfehlen, von meiner Shishabowl hatte sich der Boden gelöst, es sah so aus als wäre es an der Stelle geklebt und der Kleber hat sich gelöst (Da da es kein Bruchstellen oder Risse usw. gab). Auf Anfrage hieß es, das kann nicht sein, ich hätte das selbst kaputt gemacht. Das das in den ersten 6 Monaten das Unternehmen selbst nachweißen muss interessierte nicht.
Traurig, der Servicemitarbeiter meinte sogar, dass diese Entscheidung in direkter Absprache mit der Unternehmensleitung getroffen wurde.
Ach, nebenbei sei noch erwähnt, dass die Bowl vom Anfang an verkratzt war, und das sich diese Bewertung auf eine Erfahrung die schon ein paar Monate zurückliegt bezieht, den anderen Bewertungen nach zu urteilen, scheint sich aber nichts gebessert zu haben.
NIE WIEDER!!!
Habe über den Shop eine Shisha bestellt. Das Glas war schon zerkratzt und die Farbe war an einigen Stellen schon ab. Die Verpackung war auch schon geöffnet (zerrissen) und wieder mit braunem Klebeband zugeklebt.
Auf meine erste E-Mail an den Kundenservice habe ich keine Antwort erhalten. Telefonisch keinen erreicht. Auf die zweite E-Mail, keine Antwort. Dritte E-Mail, keine Antwort. Über Facebook versucht zu kontaktieren, Kommentar bzw. Nachricht wird gelöscht!
Ganz klar keine Weiterempfehlung!!!!
Kein Kundenservice!!
Reklamation nicht möglich!!
NIE WIEDER !!
Leider sehr schlechter Service und…
Leider sehr schlechter Service und extrem lange Versandzeiten.
Kundenservice ist eher unfreundlich
Shisha ist von der Qualität ok
Shisha ist von der Qualität ok, geht aber besser. Versand war relativ schnell.
Schlechter Service.
Schlechter Service.
Ich musste lange auf eine Antwort meiner Email warten. Außerdem war ich mit dem Umgang der Erstattung sehr unzufrieden!
Weiterempfehlung 👍🏻
Ich habe am Montag bestellt, paket war am Mittwoch da. Schnelle Lieferung sicher verpackt und es war nichts defekt 👍🏻
Nicht empfehlenswert ! Finger weg!
Unhöflicher Kundenservice. Antwortet nach 5 Emails immer noch nicht auf meine Retouranfrage. Nicht empfehlenswert ! Hab eine defekte Heatbox und Kohleanzünder geschickt bekommen! Seine Reaktion darauf ist reine Ignoranz!
Corona wird hier zur Legitimation genutzt, um defekte Waren nicht zurückzunehmen!
Ich habe meinem Mann eine Shisha gekauft – als Überraschung, weil wir endlich eine Terasse haben und er dort gerne rauchen wollte.
Die Shisha ist schnell gekommen, aber leider defekt angekommen! Den Defekt haben wir leider erst beim Rauchen bemerkt, weil die Dichtung der Shisha defekt war (etwas, das man von außen bei dieser Shisha nicht gesehen hat!) – beim versuch das beim Verkäufer zu reklamieren, wurde dies wegen Corona abgelehnt!!!
Man könnte eine defekte Shishadichtung auch anders als beim Rauchen testen!!! Unfassbar lächerlich und noch unfassbar dreister!
Ich würde hiervon auf jeden Fall abraten! Das ist für mich Betrug, ich hoffe, meine Rezension hilft jemandem! Ich habe daraus gelernt: bevor ich bei einem Online-Shop bestelle, schaue ich nun immer erst die Kommentare durch!
Shisha Nil = für mich Betrüger, die defekte Ware verkaufen und dafür nicht gerade stehen wollen!
Support/Kundenmanagement eine Katastrophe
Bestellung wurde gut verpackt verschickt und kam gut an, doch sobald man Probleme mit einem der Artikel hat, ist man verloren. Habe zuerst versucht den Kundensupport über die angegenene Telefonnummer zu erreichen, war keiner zu erreichen (innerhalb der angegebenen Zeiten). Daraufhin habe ich meinen Widerruf für einen der Artikel per E-Mail erklärt und bekam trotz Nachfrage keine Rückmeldung/Antwort. Erst als ich den Support separat angeschrieben habe bekam ich eine 08/15 Standardantwort und meine Fragen wurden nicht beantwortet.
Verstehe nicht warum man sich für den Support keine Mühe gibt, denn eigentlich war die Verpackung und der Versand völlig in Ordnung.
mega schlechter Support
mega schlechter Support, Paket auf eigene kosten zurückgeschickt, und man muss trotzdem noch Geld für Versand und einen anderen Artikel der auch mit zurück ging bezahlen.
Online ist für mich Geschichte ...
Mehrmalig bestellt immer gut gelaufen bis letzten Monat. Bestellung raus - Ware kommt nach nem Monat nicht an Wiederruf greift anscheinend erst wenn das Paket beim Versender wieder eintrifft nie passiert, da verloren gegangen. Warte noch immer auf das Geld.
Fazit wenn das Paket ankommt Service gut wenn nicht viel Spaß!!! Wirklich noch nie sowas erlebt, war das letzte mal. Lieber Shops in der Umgebung Supporten.
Ich kann diesen Shisha Shop nicht…
Ich kann diesen Shisha Shop nicht weiter empfehlen. Sehr unfreundliches Personal ,einmal Kunde und nie wieder. Als ich die Ware Stornieren wollte hieß es eine Stornierung wäre nicht mehr möglich , hab Ihnen auch mitgeteilt das ich die Annahme dann verweigern werde , auf Grund dessen erhielt ich erneut ein schreiben wo es letzt endlich hinaus lief, das ich die Kosten für den Versand selber zahlen sollte von DHL in einen Wert von 9,50 Euro Frechheit,hab mir meine Ware wo anders gekauft.
En savoir plus sur les différents types d'avis.